Самые действенные заговоры на монету: на богатство, торговлю, чтобы водились деньги

Обряды с использованием металлических денег отличаются особой мощностью, помогают быстро привлечь деньги и благосостояние. Наиболее действенными являются заговоры на монеты в «денежные» дни — субботу и воскресенье. Удачными считаются и большие церковные праздники — Крещение, Пасха, Чистый четверг. Магические слова не рекомендуется произносить беременным и больным. С помощью монетки можно также приворожить любимого человека.

Заговоры на привлечение денег

Наиболее эффективными для привлечения денег являются обряды, которые проводят на Луну. Делать это следует в ясную погоду, когда ночное светило хорошо видно. Текст заклинания необходимо выучить наизусть. Слова произносят четко и без запинок.

Заговоры на богатство в религиозные праздники

Православная церковь не приветствует практику проведения обрядов и чтения заговоров. Но в большие праздники такие таинства отличаются особой эффективностью:

Праздник Проведение ритуала
Рождество Если 7 января постучать монеткой по стеклу жилища, то весь следующий год будет богатым. Это должен сделать глава семьи — старший мужчина. Если же кормильца нет, то обязанность передается старшей женщине — матери или бабушке
Вербное воскресенье В этот день следует подавать милостыню нищим. После этого дома берут любую монету и семь раз начитывают «Символ веры». Носят монетку в кошельке, не показывая посторонним
Чистый четверг Заговоры в Чистый четверг обладают особой силой. Во время уборки в этот день кладут в емкость с водой серебряную монету. Над ней три раза произносят молитву «Отче наш», а затем продолжают прибираться в доме. Заряженная монета избавляет от бедности и позволяет поправить финансовое положение в течение последующего года
Канун Пасхи Чтобы в финансовых делах не покидала удача, в субботу перед Пасхой на пятак произносят слова: «Денежка к денежке, монетка к монетке. В Светлое воскресение Христово ступает народ в церковь, а ко мне богатство льется быстрой рекой. Да будет так. Аминь!» Данный заговор допускается читать 3, 7, 9 или 12 раз. Это позволит усилить его действие. Чтобы не сбиться со счета, после каждого прочтения можно откладывать по одной спичке

Обряд на успешную торговлю

Заговор для торговли должен выполняться в том помещении, где расположен товар:

  1. Берут монету любого номинала и произносят на нее слова: «Даю подать дорогам торговым. Монету мою примешь, удачу пошлешь. Чтобы продажи в гору шли, а покупатели толпами толпились, да около товара роились. Да чтобы все с прилавка сметали, быстро покупали. Денег чтобы не жалели, от товара моего (произносится название товара) веселели. Ключ, замок, язык. Аминь».
  2. Заклинание произносят трижды.
  3. Затем монету подбрасывают в центре зала с восклицанием: «Оплачено!»
  4. Монета должна остаться лежать в центре торгового помещения. Необходимо следить, чтобы поднял ее с пола именно клиент, а не сотрудник.

Заговор начинает действовать сразу же.

Счастливая монетка на удачу

Для таинства потребуется золотая монетка, мешочек, атласная ленточка красного цвета. Обряд проводится вечером:

  1. Сначала вспомнить ситуацию из своего прошлого, когда человеку улыбнулась удача: получилось найти желанную работу, приобрести дорогую вещь, сдать трудный экзамен.
  2. Затем взять в руки монету, и, крепко зажав ее между ладоней, семь раз произнести заклинание: «Монета-монета, меня полюби, везение да удачу притяни».
  3. Поместить талисман в мешочек и завязать красной лентой. При завязывании узелков нужно нашептывать на них слова: «Удача моя всегда со мной».
  4. После этого мешочек кладут под подушку, а утром прячут в тайное место.

Любовный приворот на монету

Монета — хороший талисман не только для привлечения удачи и денег, но и верная помощница в ритуалах на любовь. Чтобы привлечь внимание интересующей персоны, берут старую монету и нашептывают ей сокровенное желание своего сердца. Необходимо «рассказать» монетке, почему нужно влюбить эту особу, каков должен быть результат.

Затем деньги следует незаметно подложить в карман одежды объекту страсти. Талисман не должен оказаться в кошельке. Если человек в тот же день расплатится монетой, обряд лишится силы. Заговор начинает действовать спустя семь дней.

Любое таинство важно держать в секрете. О заговоренной монете не должны знать супруги, родители, дети. Чтобы заговор был еще более действенным, за неделю до его прочтения следует соблюдать пост, воздерживаясь от употребления алкоголя, курения, споров с близкими людьми.

Ссылка на основную публикацию