Лучшие заговоры на удачу в работе: на карьерный рост, избавление от бедности и сплетен

Заговоры на удачу в работе, как и другие таинства, проводятся в полном одиночестве. Приступая к колдовству, следует прогнать все посторонние мысли. Внимание необходимо сконцентрировать только на желаемой цели — удаче, карьерном росте и мирных отношениях с коллегами. Если это позволяет специфика таинства, обряд рекомендуется проводить в однотонной одежде или в длинной рубахе. Все украшения и аксессуары необходимо снять, волосы — распустить. Заговор подействует быстрее в том случае, если осуществляющий его будет твердо уверен в действенности обряда.

Обряды с дополнительными атрибутами

Следующие таинства проводятся с использованием специальных предметов: одежды, носовых платков, монет, хлеба, полотенца. Перед проведением обряда рекомендуется принять душ, надеть чистую одежду, прочесть несколько раз православные молитвы.

Заговоры без использования дополнительных атрибутов

Для следующих заговоров не понадобятся дополнительные предметы. Чтобы усилить действие заговора, можно перед его произнесением и после прочесть свою любимую православную молитву.

Для удачи в работе на новом месте

Обряд проводится перед тем, как приступить к выполнению должностных обязанностей на новой работе.

Во время восхода солнца в первый рабочий день кланяются на все четыре стороны света и произносят слова:

«Светило Божие землю освещает, ветры хмуры тучи отгоняют. Так и меня солнышку освещать, а все плохое вдаль отгонять. Аминь».

Для благополучного преодоления трудностей

Чтобы преодолеть имеющиеся на работе проблемы и препятствия, перед выходом из дому произносят слова заговора:

«Господи Христе, благодать Твою ниспошли и помилуй нас, смиренных рабов Твоих. Аминь. Во зеленом адамовом саду растет древнее древо, а под тем древом изумрудная трава. Трава та под присмотром Божиим растет, во сто лет один раз цветет. Подойду к древу поближе, поклонюсь зеленой траве пониже: «Одолень — благоуханная трава, не тебя я родила, не тебя словом окрестила, не тебя водой поливала. Родила тебя сыра да темна земля, поливали тебя дождь рясный да роса алмазная. К тебе прибегаю, просьбу исполнить умоляю. Одолей всех лихих людей, чтобы была я на своей работе в уважении да почете. Чтобы дела быстро совершались, а преграды — одолевались. Сказано — сделано. Ключ, замок, язык».

Для успешного прохождения аттестации

Чтобы благополучно пройти тестирование на работе, перед выходом из дому читают сильную молитву:

«Светлое солнышко взошло, ночку темною прогнало. Стань мне, солнышко теплое, в помощь. Апостол Петр, помоги! Апостол Павел, помоги! Николай Угодник, помоги! Василий Блаженный, помоги! Параскева Пятница, помоги! Серафим Саровский, помоги! Сорок севастийских мучеников, помогите! Господи, помоги, крылом херувимовым осени, во славу Твою и людям на радость. Аминь».

Последствия заговоров на удачу в работе

Заговоры на удачу в работе, выполняемые с чистыми намерениями, не имеют негативных последствий. Максимум, что может произойти при неправильном проведении обряда — отсутствие нужного результата или небольшое недомогание. В этом случае следует прочесть несколько православных молитв, посетить церковь и отдохнуть в размышлениях о Боге.

О результатах таинства, как и о самой ворожбе, никому нельзя рассказывать. Когда заговор подействует и дела на работе пойдут в гору, следует поблагодарить высшие силы, сделав доброе дело: посетить больного, поддержать страждущего, накормить голодных, собрать посылку для узника, у которого нет родных.

Ссылка на основную публикацию