9 лучших заклинаний на исполнение желания

Эффективность заклинаний на исполнение желания зависит от личной энергетики проводящего обряд. Поэтому перед таинством следует избегать ссор, конфликтов, просмотра телевизора и других действий, отнимающих энергию. Не рекомендуется после прочтения заклинания обсуждать желание с окружающими людьми. Человек, узнав о чужой мечте, подключается к ней энергетически. Намеренно или нет, он может лишить ее силы. Озвучивая желание, следует избегать слова «хочу», частицы «бы» и будущего времени.

Заклинания с использованием специальных атрибутов

Существуют обряды, которые проводятся с применением дополнительной атрибутики: бумаги, свечей, фотографии, хлеба и других предметов. После исполнения мечты вещью, задействованной в ритуале, можно пользоваться по прямому назначению (если в описании заклинания не оговаривается иное).

Заговоры без использования дополнительных предметов

Для следующих обрядов на исполнение желания не требуется специальной атрибутики. Заговоры необходимо произносить по памяти, уверенным тоном и без запинки.

Заклинание на латыни

Магические слова читаются в полнолуние, ровно в полночь. После того как желание сформулировано и произнесено вслух, 12 раз читают слова на латыни:

«Домус либус нотамус, Лавирамус октамис лазорис! »

Когда слова произнесены, смотрят на луну и благодарят ее за помощь. Это заклинание считается одним из сильнейших. Оно помогает воплотить мечту в течение месяца.

Заговор в день рождения

Следующее заклинание необходимо читать трижды на рассвете в день своего рождения. Скрестив ладони, прижимают их к груди и произносят слова:

«Встану я утром ранним, умоюсь водицею, ступлю за порог, пойду по мосту через синюю реку. На мосту там Богоматерь идет. Ей я поклонюсь, да попрошу: как Ты, Святая Марие, за Младенцем Христом глядела, да ночей не спала, так смотри и за мной, от зла охраняй да от беды ограждай. Даруй мне здравие крепкое да будущее светлое. Пойду я по мосту через реку изумрудную. На мосту том Иоанн Милостивый. Поклонюсь я ему, да попрошу: Отче Иоанне, даруй мне удачи в делах земных да денежных, чтобы не иметь мне нужды ни в чем во все дни. Пойду я по мосту через реку белую. На мосту том мученики за Христа Адриан и Наталия. Поклонюсь я им и попрошу: Адриан и Наталие святые, даруйте мне сердце страстное да любовь горячую, да укрепите душу мою грешную на согласие семейное. Ворота на замок запираются, а заговор мой закрывается да исполняется. Аминь».

После проведения обряда желание необходимо внутренне отпустить. Это означает, что вспоминать о нем допускается только в позитивном ключе. Думая о том, как плохо, что мечта не исполнилась, человек сам лишает ее энергии. Если же представлять себе желание так, как будто оно уже воплотилось в реальность, оно получит больше созидательной силы для реализации.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector