К чему снится смерть другого человека согласно сонникам

Смерть человека во сне не является дурным знаком. Такое видение не предрекает смерти наяву или другого несчастья. ВИдение, где спящему довелось наблюдать за чьей-то гибелью со стороны предвещает ряд позитивных изменений в жизни. Смерть символизирует начало новых дел, которые обрадуют сновидца. Чтобы с точностью определить, в какой сфере произойдут изменения, следует учесть дополнительные детали, которые фигурировали в ночном видении.

К чему снится гибель родственников

Если снится смерть человека, который является дальним родственником, это предвещает скорую встречу с ним наяву. Наблюдать за смертью того, кто болен наяву, — снится к его скорому выздоровлению.

Сновидение, в котором спящая наблюдала за смертью родственников мужа, предвещает разрешение серьезного конфликта в личной жизни. Если пригрезился пожар, в результате которого погибла кровная родня, — это к празднику, семейному застолью в кругу родных и близких. Также видение предрекает бурное обсуждение события, которое принесет множество мелких хлопот.

Видеть, как во сне уходит из жизни муж родной сестры, — значит, что сновидец вскоре получит неожиданное известие от родственницы в реальности. Если привиделась гибель свекрови, то в скором времени серьезные конфликты в семье спящей будут улажены.

Смерть отца

Сновидение, в котором пригрезилась гибель отца, является символом неприятных интриг за спиной человека со стороны близких родственников. Если смерть была из-за несчастного случая, наяву у спящего будет возможность проявить себя с хорошей стороны перед работодателем.

Видеть, как отец умирает от болезни, — к хорошему самочувствию родственников в реальной жизни. Сон, в котором привиделась смерть покойного отца, олицетворяет избавление от чувства вины и нервного беспокойства.

Сон, где отец стал жертвой убийства, говорит о глубоких переживаниях сновидца за родного человека. По трактовке Ванги такое видение предрекает отцу преодоление трудностей в работе, избавление от недоброжелателей и конкурентов.

К чему снится умирающая мать

Наблюдать во сне за гибелью матери — к успехам в ее жизни наяву. Если женщина находится в тяжелом жизненном положении, сновидение сулит человека, который вскоре ей окажет помощь.

Если такой сон пригрезился человеку, у которого на данный момент имеются конфликты с родней, то сновидение предвещает улучшение отношений с близкими людьми

Видение, в котором мужчине привиделась смерть пожилой матери, означает положительные изменения в ее жизни. Если мама во сне стала жертвой несчастного случая — в ближайшем времени ей будет предложено выгодное дело.

Наблюдение во сне за похоронами покойной матери незамужним женщинам снится к свадебным хлопотам. Если сновидец во сне услышал известие о том, что умерла мать, — наяву он будет свидетелем событий, которые в будущем обернутся в его пользу.

Наблюдать за чьей-то смертью со стороны

Сон, где привиделась смерть незнакомого человека, олицетворяет желание спящего изменить свое мировоззрение в лучшую сторону. Если по сюжету ночного видения спящий стал свидетелем жестокого убийства, наяву он испытывает угрызения совести из-за своего поведения.

Если сновидцу запомнился внешний вид погибшего человека, это может дополнительно предсказать некоторые события:

  • Если привиделся темноволосый незнакомец — раскаяние недоброжелателей, они вскоре будут просить прощение у спящего за содеянные поступки.
  • Умирающий человек со светлыми волосами предвещает сновидцу знакомство с хорошим человеком, который в трудные времена будет оказывать ему помощь.
  • Погибший с рыжими волосами женщине предвещает хорошую репутацию. Мужчине сновидение говорит о том, что все интриги на рабочем месте обернутся в его пользу.

Сон, где спящий пытался спасти от смерти чужого человека, олицетворяет альтруизм. Сновидец испытывает желание помогать людям, которые действительно в этом нуждаются. Слышать в ночном видении, как кто-то перед смертью звал на помощь, — наяву предстоит сделать серьезный выбор в предложенном деле.

Толкование Миллера

По соннику Миллера видение, где умер знакомый мужчина, который жив наяву — означает, что спящий неосознанно подражает некоторым людям.

Если в ночном видении кому-то было суждено умереть от руки сновидца, в реальности это предвещает легкое получение прибыли от дела, которое казалось безуспешным.

Если приснилась смерть близкого друга — олицетворение крепких отношений с ним. Видение предвещает приятные разговоры, хорошее времяпрепровождение. Сновидение, где фигурировало множество трупов, в реальности предрекает популярность, восхищение со стороны незнакомых людей.

Видеть во сне, как кто-то покончил жизнь самоубийством, — означает, что чужие проблемы коснутся спящего и ему придется их принудительно решать. Наблюдать во сне за утопленником — к разочарованию в идеалах

Сновидение, где кто-то просит спящего совершить убийство, не взаимно влюбленным людям предвещает новую любовь, которая навсегда избавит от душевных страданий. Женщинам такой сон говорит о слезах соперницы. Мужчинам видение сулит скорые перемены, благодаря которым он сможет добиться поставленной цели.

Ссылка на основную публикацию