К чему снится сахар: толкование

К чему снится сахар: толкование Сны на букву С

Видеть во сне сахар – к осложнениям в семейной жизни; вы будете испытывать чувство зависти, пока не поймете, что для этого нет никаких оснований.

Значение по различным сонникам

К чему снится сахар

Сонник Менегетти

Сахар трактуется как нехватка положительных эмоций в реальной жизни, потребность в смене обстановки и полноценном отдыхе. Есть сахарный песок в чистом виде — избавляться от внутреннего негатива. Пить сладкий чай — для женщины сон говорит о том, что возникнут семейные проблемы, с которыми она быстро справится.

Летний сонник

Есть сахар ложками — пытаться избавиться от душевных страданий и заменить одного недостойного человека другим. Добавлять сахар в блюда — быть лицемерной и лживой личностью. Варить сахарный сироп — к радостному событию.

Эротический предсказатель

Класть куски рафинада в горячий напиток — жаждать новых ощущений в интимной сфере и пытаться разнообразить свою сексуальную жизнь с помощью экспериментов и ролевых игр со своим партнером. Рассыпать сахарный песок — быть неудовлетворенной своими интимными отношениями и думать о сексуальном контакте с другим мужчиной.

Современный сонник

Покупать рафинад — женщине сон снится к любовным приключениям, которые будут иметь для нее печальные последствия. Есть сахар — к сильной сердечной привязанности и переживаниям.

Весенний толкователь

Добавлять сахарный песок в тесто — надеяться на светлое будущее, но ожидания не оправдаются. Есть сахар в чистом виде в огромном количестве, поглощая ложку за ложкой — к разрыву отношений с возлюбленным. Для одиноких женщин подобное сновидение предвещает затянувшееся одиночество и несчастную судьбу.

Эзотерический предсказатель

Видеть огромное количество рафинада в своем доме — к непониманию между близкими людьми и отчуждению. Варить сахарный сироп — быть доброжелательной и приветливой личностью, бескорыстно помогать нуждающимся и ничего не требовать взамен. Рассыпать сахарный песок — жертвовать собственными материальными и духовными интересами ради благополучия другого человека. Продавать сахар — не искать легких путей и преодолевать жизненные трудности, закаляя свой дух и тело.

Сонник Хассе

Есть сахар ложками в чистом виде — сновидица находится в окружении лицемерных и подлых людей, которые желают ей зла. Покупать рафинад — к безоблачной и приятной жизни. Если возлюбленный угощает сладостью в сновидении — этот человек не тот, кем хочет казаться. Находиться на сахарном заводе — к беспросветной тоске и застою во всех сферах жизни.

Восточный толкователь

Есть сахар — за черной полосой последует благополучие и финансовая стабильность. Торговать им — пренебрежительно относиться к деньгам и жить в материальной нужде из-за своих убеждений. Повышать цену на этот товар — угрожать своим неприятелям и строить коварные планы против своих врагов, которые закончатся полным провалом для сновидца. Нечаянно рассыпать мешок с сахаром — к незначительным потерям. Специально рассыпать сахарный песок по всему дому — к огромным растратам и возможному банкротству.

Сонник Надежды и Дмитрия Зимы

Видеть пакет с рафинадом — к слезам и сильным огорчениям. Мешок — к трагическому происшествию. Есть сахарный песок — к моральному и физическому истощению. Рассыпать его — ссориться с коллегами и близкими людьми. Варить сахарный сироп — в погоне за богатством и материальными благами сновидец забывает об истинных жизненных ценностях.

Сонник Миллера

Видеть рафинад — к сложностям в семье и на работе, которые возникнут буквально на пустом месте. Есть его — добиваться поставленной цели любыми путями, но не получить удовлетворения в конце.

Ходить по магазину и, остановившись возле прилавка с крупами и сахарным песком, спросить у продавца цену на этот продукт — коварство врагов и недоброжелателей не знает границ, сновидице не удастся противостоять своим недругам и они одержат победу над ней.

Женский толкователь

Видеть рафинад — к разногласиям с домочадцами и любимым человеком. Видеть, как кто-то поглощает сахар — завидовать своим близким, приятелям и друзьям, плести интриги против них. Покупать мешок сахара — женщине с трудом удастся закончить начатое дело и избежать больших потерь.

Покупать сахар в пакете — к большим денежным растратам. Увидеть в рафинаде посторонние примеси и мусор — глубоко разочароваться в своей жизни. Если сновидица обнаружила насекомых пакете с сахарным песком — к неприятным известиям от родственников. Рассыпать сахарный песок — к материальным убыткам. Насыпать в сахарницу в сновидении — заниматься трудной и кропотливой работой в реальной жизни. Эта работа окажется бесполезной, сновидица будет сожалеть о потраченных зря времени и силах.

Ваша оценка:
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector