К чему снится сильный ветер по различным сонникам?

Сильный ветер в сновидении является неоднозначным знаком: он сулит как положительные перемены в личной и профессиональной деятельности, так и проблемы с финансами и прочие неприятности. Правильное толкование сна зависит от его сюжета, действий и эмоций сновидца, места, в котором дул ветер, а также других деталей. Например, находиться во сне на улице во время сильного ветра с дождем — к кардинальным изменениям, которые не доставят особого удовольствия. Наблюдать порывы ветра за окном — к стремительному карьерному росту.

Значение по различным сонникам

К чему снится сильный ветер:

  • Сонник Менегетти. Сильный ветер символизирует внутренний и внешний переворот событий и ощущений, эмоций. Для женщины сон говорит о том, что ей предстоит преодолеть непростые испытания и выйти из зоны комфорта.
  • Осенний толкователь. Пытаться скрыться от надвигающегося урагана, который сносит сновидца с ног, — все его тайны и секреты вскоре станут достоянием общественности; сновидицу разоблачат и выведут на чистую воду.
  • Летний предсказатель. Слышать, как воет сильный ветер за окном, — успешно завершать начатое дело. Увидеть во сне смерч с пылью, который сносит деревья, здания, людей, но к сновидцу не приближается, — получить долгожданное повышение на работе и уважение начальства. Сильные порывы во время грозы — к незначительной денежной прибыли.
  • Семейный сонник. Ветер с песком дует в лицо — в отношениях с возлюбленным возникнут разногласия и непонимание. Сбивает с ног — тратить время даром, заниматься бесполезным делом или выбрать неверный путь в жизни. Устоять на ногах и продолжать идти — ничто не сможет помешать спящей женщине осуществить задуманное и реализовать собственные планы.
  • Сонник Цветкова. Ураган на море — к путешествию, в котором спящую девушку будет поджидать много опасностей и неприятных событий. Слышать, как деревья колышутся на ветру — к печали и беспросветной тоске.
  • Современный толкователь. Слышать шум — к интригам и заговорам недоброжелателей. Ветер дует в лицо — к появлению коварного врага. Сбивает с ног — утратить контроль над ситуацией, если ураган подхватывает и несет сновидца — к неожиданному повороту событий и большому эмоциональному потрясению. Ураган на морском побережье — к смене обстановки и насыщенной жизни.
  • Весенний сонник. Сильные порывы ветра в сновидении ломают деревья и рушат дома — крушение всех надежд и мечтаний в реальной жизни. Слышать за окном шум — планам сновидца не суждено осуществиться, он глубоко разочаруется по этому поводу.
  • Толкователь Смирнова. Холодный и пронизывающий до костей ветер — к сильным тревогам, волнениям и напрасному беспокойству. Идти против ветра — поступать всем назло, идти наперекор судьбе.
  • Персидский толкователь. Холодный и сильный ветер — к нервным расстройствам и психологическому напряжению. Увидеть ураган, разрушающий дома — к грандиозному семейному скандалу. Слышать порывы за окном — стать свидетелем неприятного инцидента. Ветер подталкивает в спину — друзья и близкие люди помогут в трудной ситуации, никогда не бросят сновидца в беде.

Значение по различным сонникам

К чему снится сахар:

  • Сонник Менегетти. Сахар трактуется как нехватка положительных эмоций в реальной жизни, потребность в смене обстановки и полноценном отдыхе. Есть сахарный песок в чистом виде — избавляться от внутреннего негатива. Пить сладкий чай — для женщины сон говорит о том, что возникнут семейные проблемы, с которыми она быстро справится.
  • Летний сонник. Есть сахар ложками — пытаться избавиться от душевных страданий и заменить одного недостойного человека другим. Добавлять сахар в блюда — быть лицемерной и лживой личностью. Варить сахарный сироп — к радостному событию.
  • Эротический предсказатель. Класть куски рафинада в горячий напиток — жаждать новых ощущений в интимной сфере и пытаться разнообразить свою сексуальную жизнь с помощью экспериментов и ролевых игр со своим партнером. Рассыпать сахарный песок — быть неудовлетворенной своими интимными отношениями и думать о сексуальном контакте с другим мужчиной.
  • Современный сонник. Покупать рафинад — женщине сон снится к любовным приключениям, которые будут иметь для нее печальные последствия. Есть сахар — к сильной сердечной привязанности и переживаниям.
  • Весенний толкователь. Добавлять сахарный песок в тесто — надеяться на светлое будущее, но ожидания не оправдаются. Есть сахар в чистом виде в огромном количестве, поглощая ложку за ложкой — к разрыву отношений с возлюбленным. Для одиноких женщин подобное сновидение предвещает затянувшееся одиночество и несчастную судьбу.
  • Эзотерический предсказатель. Видеть огромное количество рафинада в своем доме — к непониманию между близкими людьми и отчуждению. Варить сахарный сироп — быть доброжелательной и приветливой личностью, бескорыстно помогать нуждающимся и ничего не требовать взамен. Рассыпать сахарный песок — жертвовать собственными материальными и духовными интересами ради благополучия другого человека. Продавать сахар — не искать легких путей и преодолевать жизненные трудности, закаляя свой дух и тело.
  • Сонник Хассе. Есть сахар ложками в чистом виде — сновидица находится в окружении лицемерных и подлых людей, которые желают ей зла. Покупать рафинад — к безоблачной и приятной жизни. Если возлюбленный угощает сладостью в сновидении — этот человек не тот, кем хочет казаться. Находиться на сахарном заводе — к беспросветной тоске и застою во всех сферах жизни.
  • Восточный толкователь. Есть сахар — за черной полосой последует благополучие и финансовая стабильность. Торговать им — пренебрежительно относиться к деньгам и жить в материальной нужде из-за своих убеждений. Повышать цену на этот товар — угрожать своим неприятелям и строить коварные планы против своих врагов, которые закончатся полным провалом для сновидца. Нечаянно рассыпать мешок с сахаром — к незначительным потерям. Специально рассыпать сахарный песок по всему дому — к огромным растратам и возможному банкротству.
  • Сонник Надежды и Дмитрия Зимы. Видеть пакет с рафинадом — к слезам и сильным огорчениям. Мешок — к трагическому происшествию. Есть сахарный песок — к моральному и физическому истощению. Рассыпать его — ссориться с коллегами и близкими людьми. Варить сахарный сироп — в погоне за богатством и материальными благами сновидец забывает об истинных жизненных ценностях.

Сонник Миллера

Видеть рафинад — к сложностям в семье и на работе, которые возникнут буквально на пустом месте. Есть его — добиваться поставленной цели любыми путями, но не получить удовлетворения в конце.

Ходить по магазину и, остановившись возле прилавка с крупами и сахарным песком, спросить у продавца цену на этот продукт — коварство врагов и недоброжелателей не знает границ, сновидице не удастся противостоять своим недругам и они одержат победу над ней.

Женский толкователь

Видеть рафинад — к разногласиям с домочадцами и любимым человеком. Видеть, как кто-то поглощает сахар — завидовать своим близким, приятелям и друзьям, плести интриги против них. Покупать мешок сахара — женщине с трудом удастся закончить начатое дело и избежать больших потерь.

Покупать сахар в пакете — к большим денежным растратам. Увидеть в рафинаде посторонние примеси и мусор — глубоко разочароваться в своей жизни. Если сновидица обнаружила насекомых пакете с сахарным песком — к неприятным известиям от родственников. Рассыпать сахарный песок — к материальным убыткам. Насыпать в сахарницу в сновидении — заниматься трудной и кропотливой работой в реальной жизни. Эта работа окажется бесполезной, сновидица будет сожалеть о потраченных зря времени и силах.

Ссылка на основную публикацию