К чему снится разбившийся самолет: толкование по соннику

Обычно самолет снится к осуществлению планов и заветных желаний. Однако авиакатастрофа не сулит ничего хорошего. Это может быть страхом спящего перед предстоящим ему путешествием или предупреждением о возможных неприятностях. Во сне могут появиться родственники, близкие и знакомые люди, посторонние. Для более точного толкования необходимо проанализировать все детали и сопоставить их значение с реальностью.

Толкование сновидения

Разбитый на глазах у спящего самолет является предостережением. Ч еловеку стоит изменить свои планы, чтобы избежать опасности. Разбиться во сне — в реальной жизни могут возникнуть трудности. Для их решения следует обратиться за помощью к опытному человеку.

Если снится, что удалось выжить после случившейся авиакатастрофы, то в жизни придется принимать важное решение, которое связано с финансовыми вложениями. Видение своих близких на борту падающего самолета означает, что они нуждаются в помощи. Однако сновидец будет не в силах ее предоставить.

Если спящий по каким-то причинам опоздал на самолет, который в дальнейшем потерпел крушение, то в реальной жизни ему удастся избежать серьезных неприятностей. Видеть во сне, что самолет, на борту которого находятся родственники, не может взлететь — к семейным конфликтам. Наяву человеку придется стать рефери в их решении.

Если на борту падающего транспортного средства находятся посторонние сновидцу люди, то он справится самостоятельно со своими проблемами. Для этого ему понадобится много сил и времени.

Раненые люди, которые выходят из потерпевшего крушение самолета, — это знак того, что спящему необходимо сходить в церковь и заняться своим духовным развитием.

Упавший на дом самолет снится к конкуренту, которому необходимо будет дать решительный отпор.

Трактовка в зависимости от времени

Авторы различных сонников утверждают, что следует вспомнить не только подробности падения самолета. Для толкования сновидения важно и то, накануне каких событий оно появляется:

  • Если авиакатастрофа приснилась перед предстоящим полетом, то это всего лишь отражение тревог спящего. Этот сюжет никак не трактуется, так как он возникает из-за переживаний человека перед дорогой.
  • Если снится разбившийся самолет перед свадьбой спящего, то ему стоит хорошенько подумать, стоит ли вступать в брак. Толкователи уверены, что в этих семейных отношениях не будет счастья, они будут наполнены только горечью и разочарованием.
  • Если крушение видится перед деловой встречей, это не предвещает ничего хорошего. Следует быть предельно осторожным и не дать партнерам себя одурачить.
  • Если подобное сновидение привиделось перед вложением средств в новое дело, то необходимо задуматься. Авторы сонников утверждают, что оно будет убыточным.

Сонник Миллера

Известный психолог утверждает, что катастрофы в небе снятся к неприятностям. Чтобы узнать, что именно случится в жизни спящего, необходимо учесть все детали сюжета:

  • Если во сне видится падающий самолет, это значит наяву столкнуться с серьезными проблемами.
  • Если человек управлял разбившимся летательным аппаратом, то ему будет сложно взять под контроль события, которые происходят в его жизни.
  • Если во сне обломки самолета падают прямо на спящего, то наяву человеку следует проявить активность, чтобы достичь успеха.
  • Если видятся горящие обломки, это является плохим знаком. Он означает, что мечтам сновидца не суждено будет сбыться.
  • Если в ночном кошмаре человек не видит, как происходит авиакатастрофа, появляются только обломки, то в реальной жизни он столкнется с материальными трудностями.
  • Если в сновидении спящий являлся пилотом воздушного средства, который падает, и сумел предотвратить катастрофу, значит он справится со всеми трудностями. Это могут быть конкуренты или болезнь.
  • Если во сне самолет падает, но не разбивается, то в жизни человеку удастся выбраться из непростой ситуации.
  • Если привиделись новости, в которых воздушное транспортное средство упало, но никто не пострадал, это хороший знак. Вскоре все неприятности, выпавшие на долю сновидца, благополучно разрешатся.

Сонник Ванги

По мнению известной прорицательницы, крушение во сне является плохим знаком. Этот образ сулит различного рода беды, неприятности и является предвестником плохих новостей.

Если спящий видит себя на борту стремительно теряющего высоту воздушного транспорта, то в жизни его постигнут тяжелые испытания. Не стоит расстраиваться, так как все трудности удастся преодолеть.

Ссылка на основную публикацию