К чему снится делать макияж во сне, косметика: толкования

Помимо основной функции макияжа, как средства ухода за внешностью, у него имеется и другая — сокрытие своего истинного образа. Символ макияжа может быть истолкован, как неискренность с близкими людьми или ошибочное мнение о чем-либо. Макияж — символ обмана, притворства, нечестности, неисполнительности, проигрыша, а косметика может иметь вполне благоприятное толкование в зависимости от деталей сновидения.

Видеть чужой макияж

Макияж сонник толкует как надуманные чувства, неверное мнение об окружающих людях. Видеть во сне накрашенные губы, румяна на щеках — свидетельство ненастоящей любви, театрального поведения персоны, имеющей отношение к сновидцу.

Наведенные брови и окрашенные ресницы являются признаком неестественности происходящего в настоящем. Возможно, личность, которая вызвалась помогать сновидцу, намерена извлечь свою выгоду из актуальной ситуации. Яркий макияж глаз отображает неверную позицию относительно окружающих людей.

Снится неаккуратный, вульгарный макияж — своевременно распознать подвох или обман.

Больше значений:

  • румяна — глупое действие родственников сновидца, которое заведет в тупик;
  • помада — свидание, искушение;
  • тушь — к слезам;
  • подводка для век — к проявлению решительности;
  • тени — неисполненные обещания;
  • пудра — сокровенные чувства;
  • пудреница с зеркальцем раскладная — к сопернице.

Краситься

Наносить косметические средства на лицо — вынужденно менять стиль поведения и скрывать настоящие чувства. Вполне возможно, что наступит сложная ситуация, в которой будет нужно сдерживать нахлынувшие эмоции. Стоит проявить сдержанность в словах и поступках.

Если мужчина красится во сне, наводит глаза и губы — подобные действия означают, что он скрывает свои истинные черты характера.

Женщине краситься означает испытывать недовольство по поводу своей внешности и пытаться при помощи манипуляций производить впечатление самодостаточной личности. Сон предостерегает о заблуждении относительно новых неискренних друзей.

Без меры использовать макияж — к шоку и удивлению, к проволочкам по собственной вине.

Делать макияж другим

Приснилось делать макияж кому-то — означает, что сновидец находится поблизости от лукавого человека. Такое же толкование имеет сон, где макияж другому человеку делает визажист. Не следует полагаться на совесть и порядочность других, обо всем необходимо позаботиться самому.

Если пришлось красить своего возлюбленного — наяву быть недовольным отношениями с ним, ощущать двойственность характера партнера.

Удаление мэйкапа

Если снится смывать макияж — сон означает успешно избавиться от заблуждений, обличить во лжи. Если мэйкап удаляют, чтобы снова его нанести — предвестие того, что удастся с блеском выйти из неудобного положения.

Снятие макияжа может сниться к раскрытию обмана со стороны сновидца, привлечению к ответственности за него.

Потерять косметичку во сне — к серьезным оплошностям, разбирательствам, шокирующим событиям, невозможности с легкостью выйти из затруднительного положения.

Покупка косметики

Покупать косметику, по соннику 21-го века — предзнаменование сюрприза, дорогого подарка. Возможны романтические свидания, новый любовный роман. Для бизнесмена — выгодная деловая встреча.

Длительный выбор косметики снится к нерешительности, капризам, неспособности защитить свою позицию как в деловой, так и в личной сфере.

Видеть множество средств по уходу — неполадки со здоровьем наяву. Ощущать аромат, любоваться косметикой — предвещает встречу с приятным человеком, если же запомнился запах просроченной косметики — это плохой знак, предстоит безысходность, трудный разговор, получить нехорошие известия. Дорогая, импортная косметика — к поклоннику, роскоши, удаче; дешевая — неумение жить по средствам.

Воровство косметики снится к наказанию за проступки: чем дороже было средство по уходу за внешностью, тем серьезнее ожидает расплата.

Сновидение о макияже и косметике не предвещает особых беспокойств, за исключением того, что потребуется пересмотреть свои взгляды или поступки относительно окружающих людей.

Ссылка на основную публикацию