К чему снится белая мука в мешках или пакете

К чему снится белая мука в мешках и пакетеМука в сновидении считается благоприятным символом и предзнаменует прибыль и другие положительные события, если она была чистой и без всяких примесей. Мешки с этим продуктом означают изобилие и финансовый достаток, но если в нем завелись жуки или черви — это плохой знак, сулящий невзгоды и бедное существование. Толкование сна также зависит от сорта муки, ее количества, действий спящего и других обстоятельств видения.

Значение сна в разных сонниках

К чему снится мука согласно различным сонникам:

  • Осенний. Спящему человеку вскоре предстоит поездка на мельницу.
  • Летний. Просеивать продукт, чтобы испечь сладкий пирог во сне — лакомиться вкусной выпечкой в реальной жизни.
  • Женский. Спящая ведет скромную, но при этом счастливую жизнь. Испачкаться с ног до головы в сновидении, замешивая тесто — быть наяву хорошей хозяйкой и создавать домашний уют для своего возлюбленного и детей. Торговать — сознательно идти на риск; затевать сомнительное мероприятие. Готовить из кукурузной муки — к исполнению сокровенных желаний. С удовольствием есть выпечку — не получить желаемое по собственной вине.
  • Малый Велесов толкователь. Видеть белую пшеничную муку в мешках — к солидной финансовой прибыли. В пакете — к незначительной денежной сумме.
  • Современный сонник. Замешивать тесто из пшеничной муки — к огромному выигрышу в лотерею. Рассыпать по столу — к приятным домашним хлопотам; по полу — к заботе о своих домочадцах и хорошему времяпрепровождению с близкими друзьями. Увидеть жуков в пакете — к досадному происшествию. Если юная особа видит сновидение, в котором она обсыпает себя пшеничной белой мукой, ей предстоит скорое замужество.
  • Предсказатель Хассе. Видеть в большом количестве мешки с мукой — к материальному процветанию и изобилию. Рассыпать по полу продукт — у спящего человека много жизненной энергии, он активен и целеустремлен. Видеть процесс размола зерна — к огромному счастью.
  • Толкователь Надежды и Дмитрия Зимы. Продукт во сне — символ достатка и богатства. Испачкаться — проводить время с пользой. Готовить хлеб — тяжкий и кропотливый труд сновидицы будет оценен по достоинству и принесет ей материальное и моральное удовлетворение.

Чтобы более точно определить, к чему снится белая мука, сразу после пробуждения запишите свой сон на листок бумаги. Ведь, чем больше подробностей вы вспомните, тем вам будет проще спрогнозировать свою дальнейшую жизнь.

Ссылка на основную публикацию