К чему снится собственная или чужая кровь

Кровь в сновидении является негативным знаком, предвещающим невзгоды, беды и различные болезни. Толкование сна зависит от важных деталей: чья кровь, откуда она течет, ее цвет и консистенция, количество субстанции, действия спящего человека и других подробностей сновидения. Кровоточащая рана на собственном теле предзнаменует душевные и физические страдания, а также внутренние переживания и беспокойство.

Значение крови во сне

К чему снится кровь:

  • Сонник Астромеридиана. Собственная — символизирует потерю жизненной энергии. Холодная — к плохим новостям. Теплая или горячая — сновидице не стоит делать поспешных выводов и принимать импульсивных решений. Видеть во сне огромную лужу жидкости красного цвета — к проблемам во всех сферах жизнедеятельности. Кровь ребенка на руках и одежде — младшие члены семьи сновидца могут находиться в опасности. Увидеть человеческую кровь на снегу — к глубоким разочарованиям и потерям. Найти окровавленный труп животного — к резкому ухудшению состояния здоровья. Из зуба течет кровь — к разрыву родственных связей.
  • Толкователь Менегетти. Кровоточащая рана на лице или на голове в сновидении — близкий человек применит физическую силу, чтобы усмирить спящую женщину и нанесет ей телесные повреждения. Увидеть собственные руки в крови — совершить непоправимую ошибку, которая повлечет за собой плачевные последствия. Увидеть незнакомого человека в окровавленной одежде — для мужчины подобное сновидение предупреждает о неизбежной трагедии.
  • Летний предсказатель. Рана кровоточит во сне — к подобному происшествию и в реальной жизни. Кровь бьет фонтаном из уха — спящий человек находится в окружении недоброжелателей, которые скрываются под маской друзей. Если приснилось, что мужчине вырвали зуб и открылось обильное кровотечение, — к тяжелому недугу одного из кровных родственников, который может закончиться смертью близкого человека.
  • Женский толкователь. Увидеть на себе запачканную одежду — к ссорам и скандалам в личных отношениях, отчуждению и расставанию с близкими людьми. На своих руках кровь — к роковому стечению обстоятельств; хроническое невезение и постоянные неудачи. Видеть окровавленного врага в сновидении — наяву предстоит тяжелая борьба с недругами, из которой спящий человек может выйти победителем.
  • Сонник Медеи. Открылось кровотечение — к физическому и моральному истощению. Потерять много крови в сновидении — в скором времени предстоят серьезные испытания и невосполнимые потери. Чужая кровь — благополучие спящего мужчины будет нарушено вмешательством постороннего человека. Увидеть ярко-алую лужу на полу — к потрясающему известию. Вода окрашивается в красный цвет от огромного количества крови — к большой беде.

Сонник Миллера

Значение окровавленной одежды по соннику Миллера — к появлению жестокого и коварного врага, который хочет убить сновидца. Из раны на собственном теле льется кровавый поток — к смертельной болезни и плохому самочувствию.

Увидеть окровавленными свои руки во сне — совершить преступление наяву; поступить подло и жестоко по отношению к своим близким людям. Рот и лицо в крови — для мужчины подобный сюжет означает, что ему придется отстаивать свою точку зрения и доказывать окружающим свою правоту. Окровавленная голова — к неприятным разговорам и встречам. Порезать палец ножом — расставаться со своими друзьями и родителями.

Если женщина увидела свое белье в красных пятнах — к измене возлюбленного.

Сдавать анализ в сновидении — брать на себя ответственность и вину за чужие злодеяния. Быть чьим-то донором — помогать и во всем поддерживать своих родственников. Пить — заставлять страдать близких людей, причинять им физическую и душевную боль своими поступками и словами.

Вытирать пол от кровавых луж — для мужчины такое сновидение предвещает тяжелый и неблагодарный труд. Для женщины — хлопотное и затратное мероприятие.

Окровавленная собака символизирует попавшего в беду товарища, а раненый кот — недруга, который нуждается в поддержке. Увидеть мертвое животное, а рядом огромную кровавую лужу — задуманное никогда не осуществится. Черная кровь — к несчастному происшествию или неизлечимому недугу.

Ссылка на основную публикацию