К чему снится конь или лошадь с жеребенком

Конь является положительным символом в сновидении, если животное доброжелательно настроено по отношению к спящему человеку и имеет здоровый вид. Толкование сна зависит от масти лошади, ее поведения и места нахождения, а также от эмоциональной окраски сновидения и действий спящего человека. Белая лошадь сулит исполнение заветного желания и всевозможные материальные блага, а черная — несчастья и даже в некоторых случаях смерть.

Толкование сна о коне

К чему снится конь:

  • Малый Велесов толкователь. Беременная видит коня в сновидении — у женщины родится сын. Для одиноких дам ехать верхом на жеребце — выйти замуж в ближайшее время. Тощее и больное животное предвещает болезни, а агрессивно настроенный по отношению к сновидице черный жеребец предупреждает о скорой смерти. Лошадь коричневого цвета — к успеху в деловой сфере и повышению занимаемой должности. Бить коня — к скорой поездке. Расчесывать или гладить гриву — к процветанию и финансовому достатку. Конь укусил женщину — к потере жизненной энергии.
  • Сонник Фрейда. Увидеть коня — стремиться к сексуальным утехам; неистовое желание вступить в сексуальный контакт с привлекательным и сильным мужчиной. Мужчине ехать верхом — мечтать о большом потомстве. Приснилось больное и тощее животное — сновидец переживает за благополучие своей избранницы и младших членов своей семьи. Укротить норовистого жеребца женщине — быть раскрепощенной и активной в постели, с удовольствием соглашаться на различные эксперименты в сексе. Увидеть табун лошадей — к любовным приключениям.
  • Толкователь Гришиной. Красивая белая лошадь символизирует жизненную гармонию и умиротворение, довольство своей жизнью. Ехать верхом на белой лошади беременной — к родам без осложнений. Увидеть жеребенка бездетной особе — к скорой беременности. Укусила лошадь — к большим неприятностям со стороны людей, которые недоброжелательно настроены по отношению к спящему человеку. Увидеть мертвого или тощего коня — к ухудшению состояния здоровья и эмоциональным потрясениям.
  • Цыганский толкователь. Конь белой масти — ошеломительный успех в сердечных делах и на работе. Черная масть — к высокому социальному статусу. Оседлать животное — получить щедрое вознаграждение за кропотливый и тяжелый труд. Подковать коричневую лошадь — к безбедной старости и крепкому здоровью. Молодой особе увидеть жеребца, который бегает возле дома, — к судьбоносной встрече со своим будущим супругом.

Мнение психолога Миллера

Скакать молодой девушке на белом коне в сновидении — к большой удаче и редкому везению в реальной жизни. Увидеть красивого гнедого жеребца, который пасется на лужайке возле дома, — к радостному событию, которое произойдет в скором времени. Оседлать вороного коня — преодолеть все препятствия и найти выход из непростой ситуации. Пятнистая лошадь сулит огромное богатство и роскошную жизнь. Для мужчины подобное сновидение означает стремительный карьерный рост и общее признание.

Грязный и тощий конь — к разочарованию и крушению всех надежд и самых светлых ожиданий.

Находиться на лошадиных скачках — к бесполезному времяпрепровождению. Быстро скакать на молодом своенравном жеребце белой масти — быть успешной и счастливой. Переплывать чистую реку на спине у крепкого и мускулистого животного — сокровенное желание вскоре осуществится.

Если лошадь сбросила спящего человека и он получил серьезные телесные повреждения — судьба приготовила испытание для сновидца. Увидеть мертвое животное — к неминуемому тяжелому недугу, который может закончиться летальным исходом. Убить черного жеребца — к большой трагедии.

Ссылка на основную публикацию