Что означает сон, в котором приснились карты из колоды?

Игральные или гадальные карты обычно ассоциируются с обманом, шулерством, цыганами, азартными играми и так далее. Поэтому приснившаяся во сне колода обычно не сулит в реальности ничего позитивного. В большинстве сонников такое сновидение расшифровывается как предупреждение о проблемах в отношениях с окружающими людьми или финансовых проблемах. Однако такой сон не всегда несет в себе исключительно негативный смысл. На расшифровку видения влияет множество факторов — обстоятельства происходящего, вид и масть карт.

Толкование Миллера

Если человеку приснилась игра в карты на деньги, то ему стоит избегать сомнительных знакомых. Возможно, его попытаются втянуть в аферу. Но если в карты играют на интерес, сон предсказывает исполнение всех желаний и оправдание надежд.

Больному, которому приснились игральные карты, сон обещает скорейшее выздоровление. Проиграть в карты во сне — наяву вступить в ожесточенную борьбу с заклятым врагом. Если же приснился выигрыш, то у человека будут некоторые проблемы с законом, но в итоге все закончится благополучно.

Значение сна по Ванге

Согласно соннику Ванги, если гадалка делает сновидцу персональный расклад, в реальности этот человек боится будущего. Делать расклад самому – знак того, что спящему нужно прислушаться к советам знающих людей. В противном случае он рискует заполучить большие проблемы. Если сновидец играет в карточную игру со своими детьми, это говорит о его неуверенности в своем будущем. Видеть во сне, как дети играют друг с другом – высокий шанс остаться в одиночестве на старости лет.

Видеть себя за карточной игрой – к совершению отвратительного поступка, о котором вскоре придется горько пожалеть. Возможно, изначально сновидцем будет руководить корысть, зависть или алчность, но следом придет осознание совершенного и полное раскаяние. Увидеть карточную колоду, состоящую из бубен и червей – к большой прибыли. Крести и пики предупреждают об обмане, неприятностях и болезнях. Обыграть во сне противника в карты – к желанной покупке или полезному приобретению. Чем больше выигрыш во сне, тем солиднее будет покупка.

Женский сонник

Играть в карты во сне означает, что наяву сновидец заняты плетением интриг и всю жизнь находится в поиске сомнительных удовольствий. Вероятно, он заведет краткосрочный роман со скользким человеком.

Наблюдать за играющим другом — предупреждение, что его хорошее отношение к сновидцу является фальшью. Это означает, что отношения не будут продолжительными. Выигрыш в «дурака» предсказывает, что удастся уладить все проблемы без посторонней помощи.

Другие трактовки сна о картах

Если человеку снится, что он играет в бридж, то наяву у него получится наладить дружеские отношения с влиятельными людьми. Мужчине снятся карты одной масти — предупреждение о проблемах на работе.

Приснившийся джокер – это знак того, что над человеком смеются за его спиной. Играть с родственниками или с друзьями — быть лицемерным по отношению к ним.

Женщина, гадающая на картах во сне, скоро окажется перед выбором между двумя поклонниками. Мужчину аналогичный сон предупреждает о серьезных переменах в судьбе.

Проиграть в карты – к реальной денежной потере, а крупный выигрыш – к неожиданной прибыли. Стать карточным должником во сне — нужно быть максимально осторожным с денежными кредитами.

Для точной расшифровки сна необходимо вспомнить все действия с картами, их внешний вид и масть:

  • Тасовать новую колоду карт — ждет интересное знакомство.
  • Игральные карты на столе — человека попытаются втянуть в аферу.
  • Раскладывать гадальные карты — опасаться за свое будущее.
  • Делать расклад таро — сновидец не уверен в своих силах.
  • Гадать, раскладывая пасьянс — испытывать недостаток знаний, стремиться получить важную информацию.
  • Собирать дам во сне — сновидец не может определиться с выбором партнерши.
  • Играть в «дурака» — есть риск потерять рабочее место.
  • Удачная игра — приятные перемены в реальной жизни.
  • Держать в руках козырь — выйти победителем из неприятной ситуации.
  • Колода состоит из одной масти — спящему предстоит принять важное решение.
  • Черви — роман закончится бракосочетанием.
  • Крести — стоит проверить свое здоровье.
  • Бубны — удача в бизнесе, повышение в должности.
  • Пики, приснившиеся деловому человеку — коварные происки конкурентов. Нужно быть бдительным, иначе дело развалится.
  • Остаться в конце игры с тузами — крупная удача.
  • Дама червей — порадует любимая женщина.
  • Карточный домик — стоит пересмотреть свои жизненные устои.
  • Молодая женщина, гадающая на картах — мимолетная интрижка.

Если в карты во сне играет женщина в положении, то ее беременность будет протекать легко, а роды пройдут быстро. Замужней женщине сон про карты предвещает появление соперницы. Есть риск, что муж, на которого она полагалась долгие годы, решит уйти из семьи.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector