Видеть во сне город: толкование, значение сновидений

Город во сне символизирует внутренний мир человека, его эмоции, мысли и действия.

Родной и чужой город

Оказаться во сне в месте, в котором живет спящий, – в скором будущем значительных перемен ждать не стоит. Если снится чужое или незнакомое место – в жизни произойдут важные изменения. Увидеть себя в городе детства – сновидца ждут известия из прошлого.

Гулять во сне по улицам родном города, встречая знакомых, – означает вести интересный образ жизни, быть центром внимания.

Если город, в котором живет спящий, выглядит разрушенным — стоит приготовиться к неприятностям в личных отношениях. Горящий родной город означает для спящего крах надежд, карьерный спад, разлад в семье.

Как расшифровывают символ незнакомого города сонники? Приведем примеры толкования из нескольких:

  • Сонник Миллера
  • Сонник Фрейда
  • Сонник Цветкова
  • Женский сонник

Сонник Миллера трактует образ чужого города во сне как изменения в будущем в худшую сторону. Сонник Фрейда расшифровывает символ незнакомого места как свершившийся половой акт. Толкование сонника Цветкова дает такую расшифровку: путешествие в незнакомый город для спящего означает новую должность на работе. Если виды его улиц и окрестностей поселили в душе радость – работа принесет прибыль. А если во сне было тоскливо, хотелось уехать – новые обязанности не слишком понятны и тяжелы, а добавки к жалованию не будет.

Согласно Женскому соннику образ чужого поселения приведет к переменам в личной жизни, возможна смена работы и даже места жительства. Для женщины видеть родной город — к неприятным слухам, касающимся семьи, и неизбежным конфликтам.

Мегаполис и городок

Увидеть себя одного в маленьком чужом городке означает топтание на месте, бесперспективность. Потеряться в нем – в жизни сновидца слишком много сплетен и ненужной суеты. Если приснившийся городок находится в другой стране — скоро предстоит увеселительная поездка. Переехать из мегаполиса в местечко во сне означает наяву потерять шансы на успех в любви.

Большой красивый город, ярко освещенный огнями, с современными домами, символизирует новое дело, которое принесет добрые плоды.

Гулять по ночному мегаполису – рисковать своим положением. Нужно опасаться сплетен.

Если сновидец подвергся нападению в большом городе, стоит внимательно прислушаться к своему организму: болезнь или сильная простуда могут подточить здоровье.

Огромный город, утопающий в снегу, говорит о разрыве длительной дружеской или любовной связи. Увидеть разрушенный мегаполис во сне означает, что у спящего появился серьезный недруг, который принесет крупные неприятности. Потеряться в огромном незнакомом месте и искать выход – требуется пересмотреть свою жизнь.

Сонник Фрейда трактует мегаполис во сне, как связь с надежным партнером. Разрушенный, горящий или затопленный город означает проблемы с половыми органами. Толкование сонника Миллера следующее: маленький городок – пустые ненужные хлопоты, мещанские интересы. Если снится другой город, большой и красивый, – в жизнь придут перемены, но необязательно удачные. Сонник Цветкова говорит о том, что если человеку приснился незнакомый мегаполис, где много красивых высоких зданий, то скоро он начнет принимать несвойственные для себя решения.

Дождь и солнце в незнакомом месте

Большое значение придается наличию во сне атмосферных явлений. Чужой красивый город, освещенный летним солнцем, символизирует удачное начало нового дела, приятное и полезное знакомство. Если снится другой город, окутанный туманом, – истинное положение вещей скрыто от сновидца, он не замечает очевидного в своей жизни.

Приснился дождь в незнакомом городе – неприятности уже на пороге.

Чем сильнее дождь, тем больше проблем ждет сновидца в ближайшем будущем. Оказаться под ливнем и промокнуть с головы до ног, находясь в незнакомом месте, – случится беда с кем-то из дальних родственников. Попасть под снег или метель – есть риск стать объектом для слухов и сплетен.

По соннику Цветкова, приснившийся туман говорит о нерешительности спящего, которая сыграет с ним дурную шутку. Если увидеть во сне очень густой туман, в котором не разглядеть очертаний домов, – сновидца ожидает тяжелое материальное положение. Дождь по Миллеру означает потерю времени, а сильно промокнуть под дождем – болезнь. Сонник Фрейда расшифровывает символ дождя так: если под ливнем промокла женщина – она хочет забеременеть. Если под ливень попал мужчина – он склонен к онанизму.

По Женскому соннику, если снится незнакомый город под дождем или в тумане – крупные перемены в будущем не сулят сновидице ничего хорошего.

Действия сновидца

В чужом городе во сне можно идти, плыть, летать, убегать или прятаться. Если спящему приснился перелет над незнакомым городом на самолете — в его жизни начнутся неприятности. Самому летать над городом, обозревая окрестности, — скоро предстоит познавательное путешествие или важная командировка. Спешный отъезд из незнакомого места – попытка закрыть глаза на свои проблемы не приведет ни к чему хорошему. Если спящий решил остаться в чужом городе, сделав его своим местом жительства, – успех в новом деле гарантирован.

Строить дом в незнакомом месте – сновидец идет прямо к достижению своей цели.

Прятаться и бежать от преследователей, окружающих спящего со всех сторон, означает, что в жизни появились проблемы, которые могут привести к нервному истощению. Стоит подумать об отдыхе.

Сонник Миллера полет над мегаполисом трактует как грядущие проблемы в личной жизни. Если лететь низко над руинами — возможен несчастный случай с кем-то из членов семьи. Высокий полет над красивым незнакомым местом — нужно собираться в поездку. Если во время полета спящий не видит людей – стоит опасаться за свое здоровье.

По Фрейду полет во сне означает желание интимной связи со знакомым человеком. Лететь над незнакомым городом в комфортабельном самолете – сновидец уверен в своих сексуальных чарах. Значения сонника Цветкова расценивают полет как предчувствие приятных перемен.

Сонник для женщин дает такие толкования: полет в чистом небе под ярким солнцем над чужим городом означает счастье в любви и супружестве. Лететь над горящим или затопленным незнакомым местом – нужно опасаться недругов женского пола. А если снятся летающие люди над высокими домами или башнями – время расставит все по своим местам.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector