Самые сильные привороты на свечах: правила проведения и последствия ритуалов

Самые сильные привороты на свечах: правила проведения и последствия ритуаловИздавна любовная магия пользовалась особой популярностью. Самыми простыми, но и самыми действенными в ней признаны привороты со свечами. Для них не нужны дорогостоящие экзотические ингредиенты и не требуется опыт и наличие специальных навыков. Дополнительное преимущество обряда и в том, что подобный ритуал, кроме практического результата, доставляет и эстетическое наслаждение. Проводить привороты допустимо и на улице, и в помещении.

Правила проведения

При отсутствии возможности обратиться к профессионалу можно проводить привороты на свечах самостоятельно.

Для этого необходимо соблюдать правила. От точности следования им зависит исход ритуала:

  • Категорически запрещено проводить обряд со свечами в дневное время. Для такого обряда необходима ночь.
  • Обряд проводят в одиночестве.
  • Для усиления действия открывают окно, освобождая пространство, чтобы свет луны проникал в помещение.
  • Выключают все посторонние источники света.
  • Помещение, в котором проводится обряд, должно быть чистым.
  • Рассказывать о запланированном магическом обряде нельзя никому.
  • Свечи используют только восковые. Парафиновые не годятся.
  • Во время проведения ритуала полностью снимают одежду: магия огня благоволит обнаженному телу.
  • Ритуал проводят на растущей луне и в полнолуние.
  • Не следует часто проводить сильные привороты на свечах. Это наносит вред и начинающим магам, и тем, на кого направлены действия.

Для исключения воздействия чужой энергетики ингредиенты закупают в специализированных магазинах либо церковной лавке до полудня пятницы. При возможности свечи изготавливают самостоятельно.

Особенности выбора свечей для проведения приворота:

КритерийВариантыПрименение
ЦветКрасныйДля использования в приворотах замужними дамами
РозовыйДля использования при проведении приворотов незамужними девушками
БелыйИспользуются для бытовой магии
ЖелтыйИспользуются в бытовой магии и приворотах
ЧерныйДля приворотов с использованием черной магии
РазмерТолстые, большиеДля многодневных ритуалов
ТонкиеДля однодневных ритуалов
МатериалВоскСамый лучший материал. Свечи их него обеспечивают наилучшие результаты
Парафиновые, гелевые, стеариновые свечиИспользуется при отсутствии восковых свечей. Результаты не столь впечатляющие, как при использовании восковых

Простые домашние привороты помогут укрепить отношения или образовать новые, но только при наличии у обеих сторон чувств. Мужчина сможет влюбиться в сделавшую на него приворот даму, а после ослабления действия ритуала зарождаются настоящие чувства. Однако не исключено и расставание пары из-за несочетаемости друг с другом.

Материалы для проведения действа подбирают очень тщательно. Обязателен настрой на позитивный результат. Нельзя приступать к ритуалу с мрачными мыслями.

Время проведения

Ритуал обычно дает результат на третьи сутки. Но он не отличается продолжительностью. Следует помнить, что во время ритуала связывают воедино и проводящего, и предмет его действий. Поэтому воздействие обоюдное.

Если желаемый исход отсутствует, высока вероятность нечистоты помыслов. Тогда от проведения действа с церковной атрибутикой и огнем рекомендуется отказаться полностью.

Действенность обряда напрямую зависит от выбранного для ритуала дня. Заговоры для воздействия на мужчину проводят только в мужские дни недели: понедельник, вторник, четверг. В это время человек более восприимчив к потусторонним воздействиям и проще поддается наложению сильных приворотов:

  • По понедельникам рекомендуется проводить обряды на сильных, гордых и недоступных мужчин, даже не смотрящих в сторону женщины. Начало недели – день лидеров.
  • Днем умных и упрямых является вторник. Целеустремленные и спокойные мужчины особенно чувствительны к воздействию тонкого мира в такой день. Любовная магия дня влияет на укрепление чувств на расстоянии.
  • Мечтателям, тонким эстетам, романтикам посвящается четверг. В этот день идеальны все обряды, связанные со светилами. Желательно отсутствие в заговорах слов с негативной энергетикой, к примеру, «тосковать», «сохнуть».

Самыми сильными считаются понедельники в период с 22 июня по 22 июля. В такие дни рекомендованы самые тонкие обряды, требующие особой осторожности.

Самые мощные привороты

При помощи свечей проводят ритуалы и белой, и черной магии.

Для привязывания воли избранника необходима только свеча черного цвета. Ритуалы, не рассчитанные на превращение избранника в безвольного обожателя, предполагают применение свечей иных тонов.

Продление действия ритуала

Приворот не вечен. Простой ритуал действует через два-три дня после проведения обряда не дольше двух-трех месяцев.

Время действия зависит от нескольких факторов:

  • вида ритуала;
  • использования белой либо черной магии;
  • опыта исполнительницы.

Заговор с использованием черной магии остается действенным до десяти лет.

При наличии избранницы, к которой привораживаемый испытывает глубокие искренние чувства, приворот со свечами на него не действует.

Для продления результата приворотов на свечах делают вольт. Для этого берут личную вещь избранника либо его ногти, волосы:

  1. Растапливают на водяной бане воск.
  2. В него кладут волосы и ногти привораживаемого.
  3. Вырезают куклы ножницами либо ножом. На место ее головы крепят снимок избранника.
  4. Над куклой проводят приворот.

Действие после такого обряда продлевается еще на пять лет.

Если привораживаемый уже находится под действием других любовных чар, ритуал со скрученными свечами не подействует на него. Решить проблему может отворот. Но обязательно для него выяснить, кто приворожил мужчину.

Ритуал не результативен при наличии у привораживаемого сильной положительной энергетики, противостоящей магическим сторонним воздействиям.

Не имеет силы ритуал при допущенных в ходе его проведения ошибках. Пример – свечу затушили, не дав ей догореть, прочли заговор с ошибками. Вероятна неудача, если в помещение, где проводится ритуал, зашел посторонний. Причиной негативного исхода может являться неверный подбор времени для обряда.

Если исполнительница изначально не верила в успех, незачем удивляться неудаче. Ритуалы сразу не срабатывают, возможно, срок действия еще не пришел.

Последствия обрядов

Не следует забывать и про то, что воздействие на некоторые события запрещено. Негативно повлиять на жизнь привораживаемого может вмешательство со стороны.

Так как немалая часть ритуалов основывается на черной магии, следует помнить про вероятные последствия таких обрядов. Принудительное воздействие становится причиной целой череды несчастий:

  • Не исключены проблемы физического характера как у исполнительницы, так и у ее избранника. Возможна истощенность, синдром хронической усталости из-за борьбы с магическим воздействием. К таким последствиям относят проблемы со сном, сексуальным влечением.
  • Вероятны спонтанно возникающие заболевания, не поддающиеся лечению.
  • Возможны проблемы психологического характера. Привораживаемый теряет интерес к жизни, смысл существования, чувствует себя подавленно.
  • Меняется поведение. У обеих сторон вероятна неконтролируемая агрессия, раздражительность.

Все это возможно даже при использовании белой магии, так как при ритуале использовалось насильственное воздействие на чувства и волю другого человека. Это значит:

  • Негативные последствия не заставят ждать себя, если приворот на церковных свечах проводился человеком без защиты либо со слабой энергетикой.
  • Негатив настигнет начинающего мага, если ритуал проводился только с личной целью, а не из-за глубоких чувств. В таком случае привороту не позволят сбыться высшие силы.
  • При использовании черной магии негативные последствия усиливаются и воздействуют на следующие поколения в форме неизлечимых болезней, трагедий в жизни, потери рассудка.
  • Не исключены проблемы в личной жизни исполнительницы. На нее не станет обращать внимания ни один мужчина, в том числе и привораживаемый.
  • Страдает из-за магического обряда финансовая сфера. Нередки столкновения с денежными проблемами.
  • Последствия внешне проявляются в виде стремительного старения, ухудшения внешности.
  • Люди начинают употреблять спиртное, наркотики. Это и есть расплата за эгоизм.

Однако особенно тяжело будет начинающим магам, желающим при помощи приворота отомстить бывшим возлюбленным. Таких исполнительниц переполняют негативные эмоции, а приворот ситуацию только усугубит.

Зато можно не опасаться женщинам, решившимся на укрепление отношений с мужчинами, испытывающими к ним чувства до обряда. Отношения могут выйти на новый уровень. Главное – желать привораживаемому только добра.

У сильных магов, практикующих обряды со свечами, есть сильная защита. Таким исполнителям не страшны последствия. По этой причине далеким от мира магии дамам разумнее обращаться за проведением обряда к людям, ошибок не допускающим. Если все проведено верно, то позитивные перемены в поведении привораживаемого станут очевидны уже спустя пару недель.

Ссылка на основную публикацию