Народные приметы для того, чтобы забеременеть

Зарождение новой жизни само по себе является чудом и зависит от большого количества факторов. Во многом ответственность за вероятность зачатия лежит на женщине. Вес, рацион, уровень физической активности, наличие вредных привычек – все это имеет значение при планировании беременности. Чтобы повысить вероятность зачатия и родить здорового малыша, будущей маме стоит пересмотреть образ жизни. Порой этого бывает недостаточно. Тогда женщина может прибегнуть к помощи народных примет, ритуалов и обрядов.

Планирование беременности

Когда медицина оказывается бессильна, выручает опыт наших предков, которые верили в чудеса народных примет, передающихся из поколения в поколение и помогающих даже самым отчаявшимся женщинам.

Чудодейственные места

Многие пары обращаются к очень дорогостоящему лечению, тратят на это уйму времени, а результата нет. Часто лучшим способом забеременеть является банальная смена обстановки. В новом месте и дышится по-новому.

Не зря многие психологи советуют чаще покидать свою зону комфорта. Свежие впечатления открывают перед людьми скрытые прежде возможности.

Море

Поездка на теплое побережье порой заменяет годы безрезультатного лечения. Поэтому многие пары, отправляющиеся на юг, чтобы отдохнуть и подзарядиться, возвращаются оттуда уже втроем. Положительные эмоции во время сборов в поездку также повлияют на способность к скорейшему зачатию.

Если нет никакой возможности выбраться на море, поможет проверенный многими «счастливчиками» метод — визуализация. Этому способу достаточно уделить 10–15 минут. Включить запись шума волн, устроиться поудобнее и представить, как море качает на своих волнах, а теплая вода уносит прочь весь негатив. Систематические занятия визуализацией помогают достигать превосходных результатов в достижении своих желаний.

Посещение «мест силы»

Святые места, или «места силы» — это точки, где переплетаются энергетические потоки. Еще к ним относятся так называемые намоленные места. Побывав там, человек может подзарядиться, очистить свою энергетику и помолиться об исполнении самого заветного желания. Если оно во благо просящего, то обязательно исполнится.

Такие «места силы» можно найти на всех континентах. Они связаны как с природными явлениями, так и с происходящими там когда-то событиями. Есть десять популярных мест, куда постоянно совершают паломничество пары, мечтающие обрести счастье стать родителями.

  1. Аланья, Ворота желаний (Турция). Это место расположено на побережье Аланьи и представляет собой большое естественное отверстие в скалах. Женщина должна пройти через эти ворота, загадав желание родить ребенка.
  2. Гора Уллу-Тау в Кабардино-Балкарии. Это место одно из самых энергетически сильных на Кавказе. Его еще называют Мать-горой (с карачаево-балкарского языка «Уллу» переводится, как «мать», а «Тау» — «гора»). С древних времен и по сей день к ней стекается множество людей для медитации и молитв. Уллу-Тау славится чудесными случаями исцелений и исполнения желаний. И в большинстве случаев она помогает женщинам забеременеть.
  3. Озеро Беременной женщины на острове Лангкави в Малайзии. Лангкави – место нетронутой природы и чистоты. Этот остров покрыт зеленью и джунглями, невероятно красивыми садами. Там можно увидеть два величественных водопада. На небольшом островке Пулау Дайанг Бунтинг находится это известное и описанное в легендах озеро. Рассказывают, что прекрасная богиня вышла замуж за простого человека, но их первый ребенок умер, и убитая горем мать похоронила сына в водах прекрасного озера. Тем самым она освятила его. Затем вернулась на небо. С тех пор, искупавшись в этом чудесном озере, бесплодные женщины обретают возможность рожать.
  4. Скульптура мальчика Франтика в Чехии. Целебные источники этой страны известны многим людям. Существует легенда, связанная с небольшой статуей мальчика Франтика, который держит в руках рыбу. Нужно прикоснуться именно к рыбе и несколько раз проговорить про себя свое желание.
  5. Женский монастырь в Муроме (Россия). Туда приезжают семейные пары, мечтающие зачать ребеночка. Согласно легенде, святые Феврония и Петр жили в Муроме, любили друг друга и умерли в один день. С того времени считают, что тот, кто припадет к их мощам с молитвой, получит исцеление от бездетности и обретет радость семейного очага. Лучшая дата для таких молитв 8 июля – это православный день влюбленных. Именно тогда были канонизированы святые Петр и Феврония. Еще рекомендуется привезти с собой из Мурома освященные иконы этих святых.
  6. Монастырь Киккос на Кипре. В этом монастыре хранится чудодейственная икона Божьей Матери. Принадлежит она кисти святого Луки. Считается, что он писал ее прямо с самой Богородицы. Несмотря на множественные пожары в монастыре, реликвию смогли сберечь. Сейчас она расположена около царских врат. Часть иконы прикрыта тканью, на ней висит пояс с камнями (от бесплодия). Его надевают женщинам, желающим исцелиться.
  7. Священная река Ганг (Индия). Индусы верят, что она приносит плодовитость. Девушки, у которых не получается зачать ребенка, должны совершить омовение в водах Ганга. Это можно сделать в следующих местах: Гомукх, Ганготри, Аллахабад, Бенарес, Калькутта. Не зря же о плодовитости индусов слагают легенды.
  8. Жук-скарабей в Карнаке (Луксор, Египет). Храмовый комплекс Карнака славится не только своей невероятной архитектурой. Стены этого храма украшает огромное количество изображений Мина — древнего египетского бога плодородия. Там стоит обзавестись талисманом для будущих отца и матери — Жуком-скарабеем. Для того чтобы этот оберег исполнил желание о зачатии ребенка, вокруг него нужно обойти семь раз.
  9. Бассейн монастыря в Гондаре (Эфиопия). Вблизи столицы Эфиопии Аддис-Абебы раскинулся город Гондар. В нем находится комплекс древних монастырей, в котором сохранились святыни эфиопской православной церкви. Также там есть бассейн, искупавшись в котором женщина исцелится от бесплодия. В Рождество бездетным девушкам помогают опуститься в этот бассеин, обвязывая их веревками.
  10. Церковь в Цалебико (Греция). Она известна многим и находится в местечке под названием Цалебико. Располагается на вершине горы. Существует легенда, что женщина, страдающая бесплодием, должна по голым камням проползти от подножия горы до алтаря церкви. Тогда в ближайшее время она обязательно станет матерью.

Провести праздник с пользой

Многие народные приметы связаны с празднованием Нового года и Рождества. Ночь с 31 декабря на 1 января — это всегда начало нового периода в жизни каждого человека, когда составляют планы, намечают цели и оставляют все плохое в старом году. Рождество — великий священный праздник, в который молитвы обретают невероятную силу.

Если мечта родить ребенка уже в Новом году очень велика, поможет известный способ: написать свое желание на листочке бумаги, сжечь под бой курантов, а пепел выпить вместе с шампанским.

В Рождество есть специальный обряд, помогающий отчаявшимся женщинам. Нужно накануне этого Священного праздника, встав на порог правым коленом, выпить воды. Перед тем как это сделать, положено прочесть короткий заговор:

Матушка Пресвятая Богородица!

Сама ко мне слети, а нет,

Так, посыльников пошли,

Сына или дочь,

Молю тебя мне помочь.

Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа,

Ныне, присно, во веки веков.

Аминь.

Красная нить и беременность

Красная нитка на запястье — известный и распространенный в наше время оберег. И, конечно, он помогает желающим забеременеть женщинам. Многие вспоминают, что именно после того, как им повязали красную нить, к ним пришла благая весть.

Нет никаких премудростей в использовании этого оберега. Самое важное, чтобы его повязывал близкий человек, желающий только добра. Тогда исполнение мечты придет в самом скором времени.

Пол ребенка

Пол будущего ребенка — это то, что мало зависит от родителей. Кто бы ни появился на свет — мальчик или девочка — это огромное счастье. Но если в семье уже пять дочерей, а все ожидают наследника, отец с матерью начинают задумываться над тем, как повлиять на пол следующего чада. На этот счет тоже есть множество народных примет.

Древние Эллины верили, что зачатие сына лучше совершать на правом боку (дочери — на левом). Китайцы во время полового акта ложатся головой на север, если хотят мальчика. Чтобы родилась девочка, они поворачиваются в сторону юга.

Чтобы зачать сына, народные поверья советуют положить под супружескую кровать ружье или топор. В условиях нашего времени подойдет и игрушечная машинка.

Считается, что на пол ребенка влияет настроение родителей в момент близости. Если мужчина желает сына, ему стоит позаботиться о том, чтобы женщина получила во время близости больше удовольствия, чем он.

Существует несчетное количество примет. У каждого народа они свои, основанные на особенностях места жительства, вероисповедании, легендах. Важно выбрать то, что близко по духу, ощущениям. Женщина интуитивно почувствует, что ей поможет.

Необходимо помнить о том, что приметы обретают силу только в том случае, если верить в них всей душой. Счастье приходит тогда, когда есть готовность его принять.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock detector