Толпа людей: толкование по разным сонникам

Толпа людей во сне символизирует психологическое состояние спящего, его место в обществе, окружение, страхи. Большое количество народа может пугать, радовать или не вызывать никаких эмоций. Однозначно определить смысл сна помогут мелкие детали. Люди могут быть улыбчивыми, красивыми или агрессивными. Самым безобидным сном будет толпа народу на улице, которую видят со стороны, без движения. Финансовый успех и хорошие новости гарантирует большое количество детей, а цыгане снятся к проблемам.

Толкование

В многообразии сонников народ представляет собой психологическое состояние подсознания: страхи в грядущих делах, тоска, ощущение смерти близкого ввиду тяжелой болезни. Когда снится толпа людей, то каждая деталь поможет разобраться в конкретном значении и подготовиться или избежать события в будущем.

Расшифровка снов с толпой зависит от места, где происходило действие. Им могут быть любые помещения или открытое пространство. Важно вспомнить поведение и настроение толпы.

Значение в разных сонниках

Некоторые сонники толкуют по одеждам людей, другие — по настроению, третьи — в совокупности. Психологи и сновидцы дают подробное описание некоторых снов.

СонникВидениеЗначение
Азбука толкования сновМного народу, спящий зажат в гуще народа и не может выбратьсяБольшое внимание к мнению общества, одиночество, потеря
Американский сонникСпящий в центре столпотворенияОтношение людей из толпы к спящему показывает реальное восприятие его обществом
Малый Велесов сонникРазъяренная толпаОпасность
Новейший сонникРаспивающие спиртноеАлкоголизм
Русский сонникЖенщины, девушекиПредвещает измену, неприятности, зависть или нечестность в денежных делах
Сонник XXI векаТолпаБоязнь проявления собственных идей
Средневековый сонникТолпа, быть в толпеОпасайтесь серьезных дел с близкими
Сонник ЦветковаТолпа в сторонеУдача, искушение, неожиданные новости
Эзотерический сонникРазъяренные людиВероятность мировых революций и войн
Сонник ФедоровскойЛюди в траурных одеждах на кладбище, в церкви или возле нееБольшое горе, возможно смерть кого-то из близких

Если сон не подходит под эти короткие описания, то обращаются к толкованию снов Миллером, Линн и другими.

Сонник Миллера

Хорошими сновидениями Миллер считал те, в которых видят праздник или просто сборище дружелюбных и хорошо одетых людей. Это означало долгожданную встречу с родственниками или друзьями. Ссора на таком вечере сулит разочарование и потери. Если действие происходит на улице, то в жизни спящего ждут приятные перемены: карьерный рост, финансовое благополучие, общественное признание.

Сны, в которых спящий пытается доказать свое мнение, старается перекричать шум толпы, означают скорое общее дело, которым он будет руководить. Яркие одежды людей в церкви сулят множество мелких неприятностей или большое потрясение. Толпа на остановке предупреждает о попытке сорвать планы, зависти коллег.

Сонник Дмитрия и Надежды Зимы

Сама толпа во сне говорит о перепадах настроения, нервозности спящего. Находиться среди большого количества людей снится к множеству важных и срочных дел, появлению ссор и склок на этой почве. При этом нарядная одежда людей предвещает приятные хлопоты.

Толпа без движения символизирует депрессивное состояние. После такого сна нужно рассмотреть варианты отдыха. Выступление спящего перед народом в роли оратора или агитатора показывает то, что он стремиться опередить других во всем.

Сонник Линн

Гуща людей часто символизирует значимость спящего в обществе. Отношение к нему во сне описывает реальное мнение окружающих.

С другой стороны, такой сон показывает желание остаться незамеченным, непризнанным. Когда окружение из незнакомых людей, то спящий не нашел своего жизненного пути и призвания, и чувствует себя отшельником.

Ссылка на основную публикацию