Тонуть во сне: толкование по различным сонникам

Тонуть во сне: толкование по различным сонникамТонуть в сновидении вовсе не означает повторение подобного сюжета в реальной жизни. Такой сон может присниться человеку, который боится воды. Возможно, произошло трагическое событие, которое и вызвало у сновидца эту фобию, поэтому негативные воспоминания отражаются в его сновидениях. Для всех остальных случаев нужно вспомнить детали и мельчайшие подробности видения: как и где это произошло, кто находился рядом, удалось ли спастись или сновидец пошел ко дну и умер.

К чему снится тонуть во сне?

К чему снится тонуть во сне в популярных сонниках:

  • Женский толкователь. Тонуть в грязи или болоте — подобное сновидение предупреждает об опасности, следует быть осторожней и отложить запланированные поездки или путешествия. Если удалось выбраться — сновидцу чудом удастся избежать беды. Утонуть — к печальным новостям. Если возлюбленный толкнул девушку в воду — к угасанию былых чувств между влюбленной парой и возможному расставанию. Купаться в чистом озере и внезапно начать захлебываться — благополучие спящего человека будет нарушено из-за постороннего вмешательства.
  • Малый Велесов толкователь. Тонуть в прозрачном водоеме — к радостному событию. В мутном или грязном — к проблемам во взаимоотношениях с домочадцами и разногласиям с деловыми партнерами. Если сновидца спасли — к избавлению от давней проблемы. Утонул — попасть в безвыходное положение.
  • Сонник Смирнова. Тонуть — к возникновению препятствий на пути к намеченной цели. Утонуть — бросить начатое и не довести дело до логического заверения; опустить руки, пасть духом. Спасли — к духовному просветлению и освобождению от накопившихся негативных эмоций. Если муж толкнул в море — сновидице предстоит пережить супружескую измену.
  • Предсказатель Миллера. Тонуть в сновидении — потерять жизненную опору и находиться в угнетенном состоянии. Если сновидец был спасен — после череды неудач последует гармония и материальное процветание. Утонуть — смириться со своими бедами и бездействовать, не предпринимая попыток улучшить ситуацию. Если друг помог спастись тонущему сновидцу — к доверительным отношениям и полному взаимопониманию с этим человеком в реальной жизни.

Сонник Астромеридиана

Оказаться подо льдом в сновидении — нуждаться в помощи близких друзей и родственников в реальной жизни. Сновидец попал в затруднительную ситуацию и не может самостоятельно найти выход из сложившегося положения. Утонуть — родные люди оставили спящего человека на произвол судьбы. Если удалось выбраться на берег самостоятельно — сновидец справится в одиночку с жизненными трудностями и достигнет своей цели. Если спящую особу спас незнакомец — к помощи со стороны постороннего человека.

Видеть, как близкий друг толкает сновидца с крутого обрыва в море — к предательству человека из близкого окружения и состоянию глубокой депрессии.

Случайно упасть с моста на машине, не успев вовремя повернуть — к непредвиденным обстоятельствам и неожиданному повороту событий, который помешает планам спящего человека. Тонуть в бассейне — крушение надежд и сильная тоска.

Ссылка на основную публикацию