К чему снится теленок по разным сонникам

Теленок в сновидении является неоднозначным символом и может предвещать как радостные события и удачу, так и неприятные происшествия и жизненные невзгоды. Толкование снов о маленьких бычках зависит от их сюжета: действий спящего человека, количества животных, их цвета шерсти, окружающей местности и остальных подробностей сновидения. Увидеть рождение телят считается наиболее благоприятным знаком для беременных женщин и незамужних девушек. Больные или мертвые бычки предвещают болезни и неудачи спящему.

Толкование теленка в сонниках

К чему снится теленок в толковании популярных сонников:

  • Толкователь Ванги: видеть рождение теленка белого цвета — успех будет сопровождать спящего во всех начинаниях. Если такой символ увидела во сне одинокая девушка, она вскоре выйдет замуж за порядочного и богатого мужчину и будет безмерно счастлива в браке с этим человеком. Для беременной — к появлению на свет здорового мальчика.
  • Сонник Хассе: если снится смерть теленка — сновидице придется в одиночку справляться со своими проблемами. Убивать бычка — влачить жалкое и одинокое существование. Если животное бодается и агрессивно настроено к спящей — подобное сновидение предупреждает об опасности, поэтому нужно быть более бдительной и не рисковать своей жизнью.
  • Украинский: пасти белых и рыжих телят — добиваться поставленных целей. Если с маленькими бычками рядом пасется корова — к осуществлению заветной мечты. Если животных не удалось выгнать из загона — сновидица очень упряма и своенравна, поэтому рискует остаться одна из-за своего тяжелого характера.
  • Толкователь Фрейда: спящий человек сомневается в своих сексуальных возможностях и боится разочаровать своего партнера в постели. Если маленький белый бычок убегает от сновидца — подобный сюжет предвещает любовные чувства, которые окажутся невзаимными, и глубокое разочарование в близком человеке. Если теленок смотрит в глаза спящему пристально и долго — сновидец очень закомплексован и стеснителен. Доить корову, рядом с которой находятся маленькие бычки, — испытывать наивысшее сексуальное наслаждение с возлюбленным.
  • Сонник Гришиной: если сновидица берет на руки новорожденного белого теленка — к большому счастью. Видеть огромное количество маленьких бычков — к шальным деньгам. Если животное лижет руку спящей женщине — подобное сновидение пророчит печальное событие и беспросветную тоску в ближайшее время. Если корова находится рядом со своим потомством — спящий человек не хочет отвечать за свои действия и поступки и перекладывает ответственность за содеянное на своих родственников.
  • Семейный: играть с молодым бычком — впустую проводить время. Увидеть, как убивают теленка, — к ухудшению состояния здоровья спящего человека. Грязное и тощее животное — грязное белье сновидицы станет достоянием общественности; потеря репутации из-за неблаговидного поступка спящей женщины.

Мнение Миллера

Подобное сновидение по соннику Миллера сулит спящей женщине щедрое вознаграждение за кропотливую и утомительную работу. Увидеть много маленьких бычков — к получению большой денежной прибыли и приятному времяпрепровождению. Если женщина в зрелом возрасте увидела рождение черного теленка — к долгожданной покупке. Это может быть приобретение недвижимого имущества или ценных бумаг. Для беременной рождение теленка в сновидении предвещает безболезненные и быстрые роды и появление на свет крепкого младенца.

Если животные пасутся на зеленой лужайке вместе со своей матерью коровой — к невероятному везению в профессиональной деятельности и в любовных делах.

Если черного теленка съел волк в сновидении — в жизни сновидицы будет много неприятностей и проблем. Обнаружить животных в доме — к семейным ссорам и возникновению конфликтных ситуаций с любимым человеком. Кричащее животное предвещает большую трагедию, а больной — неминуемую болезнь.

Мертвый рыжий теленок — к скорой кончине кровного родственника. Если черный бычок пьет из лужи грязную воду — человек бросит начатое дело на полпути. Увидеть тощее животное — терпеть большие убытки вплоть до полного разорения.

Ссылка на основную публикацию