Видеть во сне разбитую машину — толкования сонников

Чаще всего разбитая машина снится к проблемам и неудачам. Но толкования различных сонников разнятся. Например, по соннику Миллера, сломанное авто предвещает разлад в дружеских отношениях. А по мнению Фрейда, появление во сне разбитого транспортного средства предвещает половое бессилие или болезни мочеполовой системы.

При толковании сна стоит обратить внимание на цвет автомобиля, поведение владельца и другие детали.

Кому принадлежала машина во сне?

При толковании снов есть много нюансов, которые стоит учитывать. Если снится, что человек разбил собственную машину, то это предвещает неудачу в бизнесе или в реализации каких-либо планов. А также такой сон сулит неприятные новости и разлад в семейных отношениях.

Значения сна, где в аварию попала чужая машина, различается в зависимости от владельца транспортного средства:

  1. Если в сновидении разбита машина мужа — в своих неприятностях он обвинит жену. Если женщина давала какой-то совет, именно он станет причиной разлада в семье.
  2. Когда во сне в аварию попадает машина папы, то это сулит скорую с ним ссору наяву, а также полное отсутствие взаимопонимания в отношениях с родителями.
  3. Если крушение терпит автомобиль отца или брата, то для сновидца такой сон предсказывает несчастье в семье. Но если такое сновидение случилось накануне покупки нового авто, то оно будет растолковываться с положительной стороны и предвещать удачное приобретение.
  4. Когда девушке снится, что в аварии участвовала машина молодого человека, это значит, что он встречается с кем-то еще, кроме нее. После такого сновидения стоит присмотреться к партнеру.
  5. Если во сне участником аварии был незнакомый автомобиль, это указывает на наличие завистливых коллег, которые пытаются всячески навредить. А также такое сновидение указывает на скорые ссоры в семье из-за отсутствия совместного отдыха.

Особенности автомобиля

Многие сонники предлагают читателям вспомнить, какого вида был разбитый автомобиль во сне:

  1. Когда в столкновении участвует реальная машина, толкование сводится к скорым материальным тратам, которые не принесут никакого удовольствия или толку. А также на будущие ссоры в семье или разлад в отношениях друзей.
  2. Если автомобиль похож на персонажа мультфильма или ни у кого из знакомых такого транспортного средства нет, то беды стоит ждать в бизнесе. При этом сонники советуют отложить реализацию важных планов на более подходящее время.
  3. Когда во сне в аварию попадает старая машина, то для мужчин это знак скорого полового бессилия, а для женщин — проблем с мочеполовой системой.

Когда во сне в аварии участвует машина возлюбленного, то внимание обращают на тяжесть повреждений:

  • если оказались разбиты фары: много сплетен ходит про девушку, но молодой человек убедится, что это вымысел, и все будет хорошо;
  • когда разбилось лобовое стекло: такой знак предвещает реальную неисправность транспортного средства, или парня в скором времени ожидает тяжелая болезнь;
  • если пришлось ехать на разбитом автомобиле в сновидении, то стоит ожидать больших материальных затрат.

Все сонники сводятся к одному мнению про сновидения с участием скорой помощи или звука сирены. Такой знак говорит, что скоро будет разбито сердце или сновидца предадут друзья.

Если машина во сне разбита вдребезги, такой символ предвещает полный разлад в любовных или дружеских отношениях, которые нельзя будет восстановить.

Многие сонники советуют после сна с разбитым автомобилем постараться не вступать в какие-либо конфликты дома или на работе. Так, сновидец сможет избежать печальных последствий, сохранить семью и не потерять друга.

Цвет машины

При толковании снов с разбитым автомобилем стоит учитывать цвет транспортного средства:

  1. Красный — цвет страсти и эмоций. Если во сне разбита красная машина, то можно ожидать предательства со стороны близкого человека.
  2. Белый — цвет стабильности и равновесия. Если во сне разбит белый автомобиль, стоит ждать беды в отношениях с родителями или возлюбленным, а также необходимо отложить решение важных проблем на более подходящее время.
  3. Черный — цвет грусти и скорби. Если снится машина черного цвета, попавшая в аварию, то стоит ждать удачи на работе и в личной жизни. Любое начинание в этот период будет успешным.
  4. Синий — цвет переживаний и тревоги. Когда в сновидении разбивается синий автомобиль возле дома, стоит ожидать улучшения взаимоотношений в семье.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector