Снится летучая мышь: толкование сновидения популярными сонниками

Летучая мышь в популярных сонниках трактуется как негативный символ, сулящий беды и жизненные невзгоды для спящего человека. Толкование сновидения зависит от различных факторов: где находилась летучая мышь, ее взаимодействий со сновидцем, эмоциональной окраски и других мелких подробностей. Видеть спящее черное животное — к тяжелому недугу. Если их много — к скорой смерти сновидца или одного из членов семьи.

Значение летучей мыши во сне

К чему снится летучая мышь:

  • Сонник Цветкова. Видеть в доме черную, которая спит — к скорой кончине спящего человека. Летает по дому белая — сновидице предстоит краткосрочная деловая поездка, в которой могут произойти неприятные происшествия.
  • Эзотерический толкователь. Увидеть в своей квартире животное черного цвета — к проблемам в семье спящей женщины. Летучая мышь запуталась в волосах — к нехорошим предчувствиям и внутреннему беспокойству. Увидеть во сне стаю — к череде невзгод в реальной жизни.
  • Сонник Смирнова. Это животное символизирует темные силы, поэтому убить летучую мышь — избавиться от негативных эмоций; духовное просветление. Брать на руки — к зависти и злости по отношению к людям из своего близкого окружения. Черная летает по комнате и не удается ее поймать — к неизбежной трагедии.
  • Французский предсказатель. Если летучая мышь нападает или кусает сновидицу — к тяжким страданиям и нечеловеческим мучениям. Беременную женщину подобное сновидение предупреждает об очень болезненных родах с осложнениями для спящей дамы и будущего малыша. Убивать — не падать духом после череды неприятностей и верить в светлое будущее несмотря ни на что.
  • Семейный толкователь. Нападает это животное — сновидица находится в большой опасности. Кусает — к неизлечимой болезни. Увидеть целую стаю спящих летучих мышей — придется пролить немало слез из-за трагического события, которое произойдет в ближайшее время. Мертвая черная — судьба приготовила тяжелое испытание для спящей женщины, но сновидица его сможет преодолеть и получить не только моральное удовлетворение, но и материальное вознаграждение.
  • Толкователь Лоффа. Увидеть много белых летучих мышей — к психическим и нервным расстройствам спящей особы. Брать в руки животное черного цвета — к неприятному эмоциональному потрясению. Залетело в дом — к проблемам во всех сферах жизнедеятельности спящей особы.
  • Современный толкователь. Увидеть спящую белую летучую мышь — к неприятному стечению обстоятельств, которое станет роковым для близкого друга или родственника. Черную — к непреодолимым препятствиям на пути к намеченной цели и всевозможным лишениям. Если она кусает — несчастье постигнет сновидицу в скором будущем. Нападает — неудачное стечение обстоятельств помешает осуществить задуманное.
  • Толкователь Надежды и Дмитрия Зимы. Летучая мышь — предвестник неудач, болезней и ценных потерь. Увидеть стаю белых животных — к ужасному происшествию, которое заберет жизнь у одного из дорогих людей. Кусает животное белого цвета — сновидица скоро умрет. Убивать — побороть неизлечимый недуг; произойдет внезапное чудо и сновидица исцелится.

Английский сонник

Увидеть, как летает черная по дому — к появлению злостного врага. Увидеть стаю во сне — спящий человек находится в окружении недоброжелателей. Убить — одолеть своих врагов. Увидеть мертвую — коварный замысел недруга провалится. Если животное нападает — к неравной борьбе, которая отнимет у сновидицы практически всю жизненную энергию. Кусает — терпеть поражение; крушение всех надежд и ожиданий.

Сонник Гришиной

Летучая мышь летает по квартире — к плохим известиям. Словить ее — к большим потерям и несчастному существованию. Если она преследует и нападает — сновидица тревожится за свое будущее и испытывает непреодолимый страх перед неизвестностью. Белое животное — организм спящей женщины очень ослаблен и подвержен негативному влиянию внешних факторов. Для беременной подобное сновидение может предвещать выкидыш или рождение больного ребенка с физическими либо умственными отклонениями.

Сонник Миллера

Если женщина видит в своих сновидениях летучих мышей, то по соннику Миллера подобный сюжет означает тяжелую, печальную судьбу этой особы. Белое животное предвещает резкое ухудшение состояния здоровья сновидицы и мучительную смерть. Черное — беспросветную печаль и хроническое невезение.

Для беременной женщины брать на руки белое животное — возможно, родится мертвый младенец. Убивать — успешно справляться со всеми неприятностями и стойко переносить удары судьбы.

Нападают со всех сторон на спящую — к физическому и моральному истощению; упадку сил; депрессивному состоянию. Кусают — к телесным повреждениям из-за непредвиденных обстоятельств.

Ссылка на основную публикацию