К чему снится чеснок по различным сонникам

Чеснок в сновидении является неоднозначным символом, который может предвещать как материальное благосостояние, так и убыточные мероприятия и проблемы со здоровьем. Толкование сна об этом овоще зависит от действий спящего человека с этим растением, количества чеснока, его внешнего вида и других подробностей, увиденных в сновидении. Видеть много головок — к деньгам. Зеленое растение — к удаче в деловой сфере.

Толкование сновидения о чесноке

К чему снится чеснок по версии различных сонников:

  • Осенний толкователь. Есть зубчики чеснока — к неминуемой болезни. Собирать этот овощ — рисковать своей жизнью, участвуя в сомнительных мероприятиях.
  • Летний сонник. Если спящая женщина видит во сне, как незнакомец запихивает себе в рот головки чеснока — к резкому ухудшению самочувствия и общему недомоганию, которое будет иметь затяжной характер. Съесть небольшой зубчик — потеря аппетита.
  • Женский предсказатель. С удовольствием поглощать чеснок в огромных количествах — переоценка жизненных ценностей и приоритетов, смена мировоззрения. Сажать на грядке это растение — занимать высокий социальный статус. Для девушки подобное сновидение сулит замужество, которое состоится не по любви, а по расчету.
  • Малый Велесов толкователь. Сажать — к смертельной опасности. Выкапывать — к плохим известиям. Есть — к богатырскому здоровью. Чистить — к печальному событию.
  • Семейный сонник. Собирать головки — для незамужней женщины такой сон предвещает брак из корыстных побуждений. Есть — занимать благоразумную жизненную позицию и отрекаться от ложных идеалов и прежних иллюзий. Чувствовать запах чеснока в своем доме — дела скоро пойдут на лад, предвещается солидная финансовая прибыль.
  • Толкователь Фрейда. Видеть как незнакомец поглощает чеснок с большим аппетитом — для молодой женщины это означает сильные любовные чувства к человеку, который не ответит ей взаимностью. Брать головки и сажать их на грядку на своем земельном участке — мечтать об острых ощущениях в постели. Есть зубчики — быть неудовлетворенной своим сексуальным партнером и думать об измене.
  • Украинский сонник. Сажать в землю головками — к скорой кончине хозяина дома. Нюхать — получать дурные новости. Есть с борщом и хлебом — к долголетию и крепкому здоровью спящего человека.
  • Толкователь Хассе. Покупать или собирать — связываться с человеком, который недоброжелательно настроен по отношению к спящей особе. Есть — быть выносливым и неуязвимым. Продавать — затевать выгодное мероприятие.
  • Эзотерический сонник. Видеть во сне зеленое растение у себя во дворе — к материальному процветанию и изобилию. Есть зубчики в сновидении — искать экстремальных развлечений, чтобы получить очередную дозу адреналина. Покупать — в ближайшее время произойдет серьезная ссора с близким человеком, которая негативным образом отразится на эмоциональном состоянии спящей женщины.
  • Восточный предсказатель. Видеть грядки с этим растением в сновидении — к безбедной и радостной жизни. Для больного человека есть зубчики чеснока — к скорому выздоровлению и приливу жизненной энергии. Для юной девушки подобный сюжет сулит судьбоносную встречу с очень состоятельным и мудрым представителем противоположного пола.
  • Сонник Лонго. Ощущать чесночный запах в своей квартире или доме — вскоре предстоит спящему человеку сражаться с нечистой силой. Это означает, что спящим овладеют греховные помыслы и недобрые мысли и велика вероятность, что темная сторона человеческой личности возьмет верх над его духовной составляющей. Есть — совершать нечестные поступки или преступить черту закона ради корыстных целей. Если в сновидении приходится защищаться от вампиров и другой нечисти зубчиками чеснока, из которых сновидец изготовил себе ожерелье и повесил на шею в качестве оберега, — спящий нуждается в помощи и поддержке высокодуховного и нравственного человека, который станет его наставником и убережет от зла, наставляя на путь истинный.
  • Толкователь Надежды и Дмитрия Зима. Видеть молодое растение — к интересной и насыщенной жизни. Собирать головки — к мелким неприятностях на работе и в личной жизни. Есть зубчики в чистом виде — сильно обижаться на своих близких людей. Добавлять тертый или сухой чеснок в салаты — к непониманию и семейным разногласиям.

Мнение Миллера

Сонник Миллера дает различные толкования в зависимости от деталей сна. Видеть зеленое растение — к ошеломительным успехам в профессиональной деятельности. Сажать — добиваться желаемого непосильным трудом. Выкапывать — в жизни спящего человека наступает благоприятный период для новых начинаний и совершения крупных покупок. Добавлять в готовые блюда — к веселому времяпрепровождению.

Есть в чистом виде — для молодой женщины подобный сюжет сулит удачное замужество с человеком, который занимает высокий государственный пост. Полоть грядку с этим растением — добиваться финансовой независимости собственными силами.

Видеть много мешков с чесноком в сновидении — к получению огромного наследства в реальной жизни или крупному выигрышу лотерею. Гнилые или засохшие зубчики символизируют застой в личных делах и в профессиональной деятельности, материальную нужду и обострение хронических заболеваний.

Ссылка на основную публикацию