Видеть во сне анальный секс: толкования сонников

Учеными доказано, что наши сны напрямую связаны с работой подсознания, поэтому в них могут воплощаться те замыслы, эмоции и желания, которые не были осуществлены в жизни. Особенно двусмысленной выглядит ситуация, когда снится анальный секс. С одной стороны, это несет человеку подсказку о его внутренних переживаниях, а с другой — от чего-то предостерегает. Такое сновидение напоминает мозаику, и трудно предугадать, в какую картину сложатся все ее части. Но немного покопавшись в деталях, и сравнив трактовки разных сонников, можно узнать много интересного о своем внутреннем мире и предстоящих событиях.

Какие детали важны при расшифровке сна?

Когда человеку снится анальный секс — не стоит тут же листать сонник Зигмунда Фрейда и проверять степень своей сексуальной озабоченности. Сновидение может иметь и вполне невинное символическое значение. Особого внимания при расшифровке следует обращать на следующие детали:

  • сновидец сам участвует в соитии или наблюдает со стороны;
  • мужчине или женщине приснился сон;
  • какие эмоции вызвало сновидение;
  • приятный был процесс для обоих партнеров, которые участвовали в половом акте, или же ситуация носила насильственный характер;
  • знаком ли сновидцу сексуальный партнер из видения или нет;
  • в какой обстановке происходил половой акт.

Общее толкование в разных сонниках

Сонник Дениз Линн истолковывает такое сновидение как символ опасности. Сновидца предаст или уже предал родной человек.

В Эротическом соннике сказано, что сон об анальном сексе предвещает обман. Причем подставит самый близкий человек, которому сновидец очень доверяет.

В соннике Феломена анальный секс тоже расшифровывается как знак, предвещающий опасность для сновидца. Человеку стоит проявить бдительность и осторожность в отношениях с окружающими людьми.

Насильственный характер полового акта

Толкование подобного сновидения негативное: сон предрекает беду, потери, козни врагов, заговоры за спиной, проблемы в работе. В жизни произойдет стрессовая ситуация, исход которой сложится не в пользу сновидца.

В соннике Морозовой подобный характер приснившегося анального полового акта как трактуется как признак насилия в реальной жизни. Сновидец утратил свое мнение, на него давит начальство или другой человек, желающий подчинить сновидца своей воле.

Особенно негативно истолкование таких снов для женщин, испытывающих сильный дискомфорт или боль во время сновидений. В реальности они должны больше ценить себя и не позволять другим пользоваться собой.

Получение удовольствия от процесса

Если человек во время сновидения испытывал положительные эмоции — радость, удовольствие, счастье, то начатое им дело в реальной жизни успешно завершится. Отношения с окружающими людьми у сновидца наладятся, и все пойдет своим чередом.

Когда половой акт приятен обоим партнерам во сне — это символизирует успех в начинаниях, новые перспективы, улучшение отношений с близкими людьми. В противном случае сон сулит поражение на пути к достижению цели.

Если сексуальный партнер — знакомый человек

Если мужчина во сне видит анальный секс со знакомой или коллегой, то для реальной жизни это символ того, что между ними возникнут любовные взаимоотношения. Для женщины анальное соитие со знакомым мужчиной отражает ее предрасположенность к нему или то, что он вскоре обратится к ней за помощью.

Если человеку приснилось, что он занимается анальным сексом с возлюбленным/возлюбленной, — в жизни его ожидает приятный сюрприз. Такой сон доказывает искренность чувств и наличие большого доверия к партнеру. Если же секс был с бывшим партнером, то это означает, что связь не окончена и кто-то из двоих затаил обиду на другого.

Место действия

В отдельных случаях смысл несет и обстановка, в которой происходил анальный половой акт. Так, если мужчине приснился анальный секс в общественном месте, то это символизирует его подсознательное желание выставить свои мысли, чувства и отношения напоказ. Если такая ситуация приснилась женщине, то ей есть чего стыдиться — она совершила или хочет совершить какой-то нехороший поступок, который грозит ей потерей репутации.

Сновидение о занятии анальным сексом в космосе символизирует процесс самосовершенствования души и тела, стремление к божественному. Если же во сне человек занимается анальным сексом в воде, это является признаком его инфантильности, нежелания стать взрослым, детском восприятии действительности.

Расшифровка других деталей, эмоций и обстоятельств

Если в приснившемся половом акте присутствует третий человек — это означает, что наяву сновидца ожидает измена партнера. Такое же значение имеет сон, когда в нем сексом занимается не сам сновидец, а его возлюбленный/возлюбленная с другим человеком. Если спящий чувствует себя неловко в подобном сновидении, это говорит о непривычном положении, в котором сновидец оказался наяву. Чаще всего это ситуации, требующие адаптации, — например, новые должность, место жительства или обстановка в квартире.

Человек, который испытал оргазм от анального секса в собственном сне, может быть спокоен за все свои дела в жизни — они завершатся удачно. Если человеку приснился анальный секс, который был неприятен его партнеру, то в реальности он добьется успеха в трудном деле, несмотря на большие затраты сил и времени. Если во сне после анального секса человек узнает о том, что заразился венерическим заболеванием, то наяву ему следует проверить состояние своего здоровья.

Для незамужней женщины заниматься анальным сексом во сне с незнакомым мужчиной — к разочарованиям и неудачам, для замужней — к успеху и любовным победам, для мужчины — к успеху в делах и большому счастью. Оргия с элементами анального секса символизирует для сновидца пустую трату времени.

Когда человек в собственном сне не получает удовлетворения от анального полового акта — его ждут неудачи и ошибки в реальной жизни.

Что говорит подобное сновидение о внутренних переживаниях человека?

Очень часто анальный секс говорит о внутренних страхах сновидца, которые возникают по причине присутствия в жизни доминирующей персоны (строгий начальник, вторая половинка с тяжелым характером). Такие страхи негативно влияют не только на сексуальную сферу жизни человека, но и на все остальное. В этой ситуации необходимо позитивно смотреть на мир и выходить из-под негативного влияния окружающих.

Для некоторых личностей сон об анальном сексе свидетельствует об их наивности и нежелании принимать мир таким, какой он есть. Чем раньше такие люди трезво взглянут на вещи, тем быстрее все наладится.

В других случаях сновидцы просто хотят разнообразить свою сексуальную сферу жизни. Такой сон показывает скрытые желания и стремления человека, заглушившего свои чувства и эмоции, которые в итоге проявили себя в подобном сновидении.

Гомосексуальные сновидения об анальном сексе не несут никакого смысла для юношей, которые находятся в периоде физиологического развития.

Для некоторых людей подобные сны вызывают отвращение, и особенно это касается мужчин. Эксперты советуют не принимать подобные сновидения близко к сердцу, ведь причиной могут стать внутренние переживания. Обнаружение скрытых страхов в дальнейшем может помочь сновидцу в реальной жизни и уберечь от опасности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock detector