Верные заговоры и ритуалы, чтобы снять сглаз и порчу

При помощи ритуалов черной магии и обладая сильной негативной энергетикой, злые люди могут навредить всем остальным. Такое воздействие называется порчей и сглазом. Снять их с себя и своего ребенка можно посредством специально разработанных обрядов и ритуалов. Выполнять их можно самостоятельно либо попросить о помощи близкого человека. Снятие порчи и сглаза не требует обладания особыми навыками и доступно для всех.

Обнаружение порчи и сглаза

Порча и сглаз в жизни проявляются такими симптомами:

  • упадок сил, хроническая усталость;
  • нарушение сна, постоянные кошмары;
  • неизвестные заболевания без четких симптомов;
  • ребенок плачет и не спит без видимых причин;
  • домашние животные не хотят подходить близко, проявляют агрессию;
  • если сделано на разлад в семье, внезапно возникают ссоры, скандалы без причины;

Если наблюдаются вышеперечисленные признаки, следует провести диагностику порчи одним из следующих способов:

  • Обручальным кольцом. Если есть золотое обручальное кольцо, нужно снять его, хорошо умыться, взять кольцо в руку и с небольшим усилием провести ободком по лицу. Если есть негативное воздействие, кольцо оставит на коже лица отчетливый темный след.
  • Спичками. Взять три спички и стакан воды. Зажигать спички поочередно, крутя в пальцах так, чтобы они сгорели полностью, и бросать в воду. Если утонули все три — есть порча, если плавают по воде — все чисто. Одна утонувшая спичка говорит о наличии сглаза.
  • Свечкой. Можно проверить не только себя, но и ребенка. Тонкую церковную свечку подносят ко лбу и отодвигают от него. Если при приближении свечка стреляет — значит, есть сглаз, если при отдалении начинает коптить — есть порча.
  • Маятником. Подвешивают на нитке обручальное кольцо или любую гайку, и держа маятник на слегка вытянутой руке на уровне глаз, задают мысленно вопрос, есть ли порча. Если маятник раскачивается от человека и к нему или крутится по часовой стрелке, значит, порча есть. Если крутится против часовой стрелки или качается перпендикулярно линии взгляда — ответ отрицательный.

Обнаружив проблему, нужно снять воздействие. Сделать это можно самостоятельно в домашних условиях. Выбирать для этой цели можно любой из описанных ниже ритуалов. Если сглаз лежит на ребенке, его может очистить его мать. Чтобы снять порчу с отношений, нужно чистить всех членов семьи.

Нельзя снимать порчу, находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Чистка свечой

Надо взять тонкую церковную свечу, зажечь ее, поднести ко лбу и совершать круговые движения против часовой стрелки до тех пор, пока свеча не перестанет коптить. Затем обрабатывают остальные точки, показанные на рисунке:

Если есть возможность воспользоваться помощью другого человека, он может обработать эти же энергетические центры со стороны спины. После завершения ритуала нужно отдохнуть, не заниматься тяжелой работой. За три дня до очистки и три дня после нее нельзя употреблять спиртные напитки. Через три дня можно провести повторную диагностику. Если остался еще негатив, очистку надо повторить.

Откатывание яйцом

Один из самых безопасных способов, он подходит, чтобы снять сглаз и порчу с грудного ребенка. Для этого обряда понадобятся:

  • три куриных яйца, желательно максимально свежих;
  • миска с простой водой;
  • чаша со святой водой.

Перед началом обряда читают молитву «Отче Наш» и умываются святой водой. Чистку начинают с волос. Берут яйцо и начинают катать его по макушке, осторожно прижимая к голове ладонью так, чтобы не раздавить скорлупу. Медленно опускают яйцо ниже, откатывают лицо и затылок, затем шею. Яйцо разбивают в миску с простой водой и берут следующее. Катают его по груди и плечам, куда рука дотянется, переходят к животу и пояснице. Разбивают в миску. Обрабатывают третьим яйцом живот, область таза и ноги, стараясь не пропустить ни сантиметра тела. Разбив последнее яйцо, внимательно изучают содержимое миски. Если желтки целые, нормального цвета и формы, очистку считают удачной. Если хотя бы один желток изменил свой цвет на кроваво-красный или синюшный, ритуал повторяют. Закончив, снова умываются святой водой и читают молитву.

Отливание водой

Нужно приготовить три ведра чистой холодной воды и заговорить ее: «Стань по слову моему вода как в Иордани, как в чистой воде сам Христос окунался, так и я окунаюсь, силою Господа нашего омываюсь, от всякой порчи отрешаюсь, чистоты причащаюсь. Аминь. Аминь. Аминь».

Затем водой надо окатиться, стараясь, чтоб омыло все тело с ног до головы. Ведра выливают поочередно со словами:

  • первое ведро: «очисти мя, святой Иоанн Креститель»;
  • второе ведро: «очисти мя, святая Мария Богородица»;
  • третье ведро: «очисти мя, Господь наш, Иисус Христос, аминь».

Накидывают халат или простыню и так ходят пока не обсохнут. Растираться полотенцем нельзя. После снятия порчи можно пойти и заказать себе в церкви молебен за здравие.

Чистка солью

Для этого обряда понадобится:

  • соль мелкая;
  • соль крупная;
  • свеча;
  • благовония.

Поочередно заговаривают соль, сперва крупную, затем мелкую не перемешивая их. Для этого высыпают ее на тарелку, горкой и в центр втыкают свечу и ароматическую палочку. Зажигают свечку и читают заговор: «Мать-земля, в земле соль, войдет в соль, вся беда и боль, соль порчу разрушает, тело и душу очищает, у рабы (имя) нет больше ни порчи ни сглаза, ни урока чужого отныне и навсегда, аминь».

Прочитав слова заговора, свечу задувают, благовоние тушат. Соль высыпают по разным тарелкам. Берут мелкую и зачерпнув ее двумя ладонями умывают солью лицо как водой три раза. Затем набирают ванну водой, выключают воду чтоб не текла, берут трижды горстью крупную соль и рассеивают по поверхности воды. Затем ложатся в ванну и лежат без движения несколько минут, пока не появится желание выйти. Включают воду, ополаскиваются и воду сразу спускают.

Мусульманский метод

Снятие порчи по исламу делается следующим образом: для начала освобождают дома одну комнату, выносят из нее все изображения людей, спиртное, выгоняют домашних животных. Убирают лишние предметы. Затем берут кусочек свинца и водят им вокруг головы порченного. Затем проводят свинцом по рукам, ногам и всему телу. Во время этого действа постоянно повторяют: «Аль-Фатиха».

Затем свинец заворачивают в белье того, с кого снимали порчу и кладут под матрас на семь дней. Пока свинец лежит под матрасом, каждую ночь после захода солнца окуривают больного специальной травой «кыст аль хинди» и читают суру из Корана «Аль-Фатиха». Текст ее таков:

  1. Бисмил-ляяхи ррахмаани ррахиим.
  2. Аль-хамду лил-ляяхи раббиль-‘аалямиин.
  3. Ар-рахмаани ррахиим.
  4. Мяялики (Малики) яумид-диин.
  5. Ийяякя на’буду ва ийяякя наста’иин.
  6. Ихдина ссырааталь-мустакыим.
  7. Сыраатол-лязийна ан’амта ‘аляйхим, гайриль -магдууби‘аляйхим ва ляд-дооллиин.

По прочтении суры берут в руки пиалу с чистой водой, произносят: «Бисмилляхи уркык мин кули даин ю’зик мин шарри кули нафсин ав ‘айнин хасидин аллаху юшфик бисмилляхи уркык». Затем выпивают эту воду.

Как пройдет семь дней, свинец достают, растапливают и выливают в посуду с водой. Если свинец застынет единым ровным куском, значит, порчу удалось снять.

Очистка жилья

Иногда порчу наводят не на человека, а на дом или квартиру. Делается это при помощи подклада, когда в сам дом иди под порог приносят могильную землю, иглы и другие предметы. Обнаружив подклад, его нельзя брать голыми руками, нужно смести его веником на совок и сразу выкинуть все вместе. Жилье после этого нужно почистить от порчи иначе она передастся всем, кто там живет. Для чистки помещения понадобятся:

  • мелкая соль;
  • тонкие восковые свечи;
  • благовония.

Все комнаты дома окуривают ароматическими палочками, наговаривают на соль трижды: «Со стен на соль, с соли на порог, с порога всякий урок из дома вон».

Идут в дальний от входа угол, держа в одной руке свечу, а в другой — соль. Двигают свечой вверх-вниз со словами: «Аркеа аб малум, абсумдум мала».

Повторяют это девять раз. Затем подбрасывают соль вверх, рассчитывая так, чтобы она упала в такое место, откуда ее получится легко убрать. Обходят так все углы всех комнат в доме. Проводят влажную уборку, тщательно убирая с пола всю упавшую соль.

Ссылка на основную публикацию