Порча на деньги: как распознать и снять с себя самостоятельно

Порча на деньги: как распознать и снять с себя самостоятельноСлучается, что купюры совсем перестают водиться в кошельке, пропадает даже элементарная возможность их заработать. Одной из причин таких финансовых кризисов может быть порча на деньги. Чтобы навести ее на кого-то, люди обращаются к колдунам и магам. Для избавления от этого проклятия посещение их необязательно. Обряд очищения можно провести в домашних условиях. Все, что потребуется для этого, — это вера и знания.

Как определить у себя порчу на деньги

Перед тем как предпринимать какие-либо меры против безденежья, необходимо распознать у себя порчу на деньги. Если потерялся кошелек, лишили премии или автомобиль стал требовать больших финансовых вложений, это еще не порча. Определить проклятье можно по следующим признакам:

  • Первое, на что стоит обратить внимание, — это апатия ко всему происходящему. Нет сил оформлять документы для получения наследства, идти на ранее любимую высокооплачиваемую работу, не хочется делать «денежный» проект, заниматься бизнесом. То есть у человека абсолютно отсутствует тяга к заработку.
  • Крупные финансовые потери во всех сферах: в быту, в семье, на работе. Если сломалась бытовая техника дома, не стоит переживать, задуматься нужно тогда, когда все окружение начинает приносить убыток. Штрафы на работе, халатность или предательство проверенных деловых партнеров, постоянные вложения в жилье (соседи затопили, ломаются дорогостоящие вещи) — если эти ситуации стали преследовать регулярно, то, скорее всего, не обошлось без магического воздействия.
  • Долги. Если у человека нет склонности брать взаймы, а внезапно у него появляется резкая в этом потребность, причем суммы постоянно увеличиваются, стоит задуматься.
  • Всем финансовым трудностям нет здравого объяснения: если сегодня бизнес процветает, а на утро следующего дня практически разорен из-за нелепой ситуации.
  • Человек становится магнитом для мошенников — его постоянно обсчитывают в магазине, крадут кошелек в транспорте, партнеры предлагают невыгодную сделку, персонал ворует и т. д.

Как обезопасить себя от бедности

Самым главным оберегом является молчание — никому не нужно рассказывать о своих финансовых успехах, а тем более хвастаться. Если достаток таким образом не скрыть, необходимо помнить о приметах, которые помогут защитить материальное благополучие от недоброжелателей:

  • Не брать деньги из чужих рук и не отдавать в руки. Это золотое правило.
  • Не подавать милостыню. Отдавая мелочь или купюры людям на улице, дающий рискует «отдать последнее». Благотворительность через фонды — наиболее безвредный способ. Также не считается покупка чего-либо чужим людям.
  • Не класть деньги в гроб покойнику. Вместо этого лучше передать их родственникам.
  • Давая в долг, запоминать купюры. Если возвращают теми же деньгами, ни в коем случае их не брать — это наверняка порча. Если не удалось избежать такой ситуации, то «порченые» купюры тратить нельзя, их нужно пожертвовать, например, в храм.
  • Чтобы обезопасить себя, использовать денежный оберег. Его можно сделать своими руками или купить готовый и обязательно заговорить на растущую луну следующей молитвой: «Копеечка к копеечке, пятачок к пятачку, полтинник к полтиннику, рубль к рублю, червонец к червонцу, все ко двору». Хранить такой талисман нужно в потаенном кармашке в кошельке.

Денежные талисманы-обереги

Как снять с себя заговор на безденежье

Обнаружив у себя признаки денежной порчи, не стоит спешить к колдунам, магам и эзотерикам. Заговор на нищету можно снять с себя самостоятельно в домашних условиях. Залог успеха — это вера в Бога и свои способности, только они помогут победить злые силы.

Для проведения ритуала понадобятся:

  • Светлые нитки.
  • Купюра любого номинала (желательно новая).
  • Церковная свеча.
  • 1 чайная ложка святой воды.

Нужно зажечь свечу, взять в руки купюру, почувствовать свои силы. Следует складывать купюру вчетверо, во время этого читая молитву «Отче наш»: Отец наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да прийдет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь».

Когда купюра будет сложена, а молитва прочитана, необходимо найти вещь, которая чаще всего надевается. К внутренней ее стороне нужно пришить сложенную купюру белыми нитками и окропить святой водой. Во время пришивания повторять слова «Счастье к счастью, деньги к деньгам, обойдет меня, рабу Божью (имя), любое несчастье. Аминь».

Заговор можно читать только на растущую луну.

Ссылка на основную публикацию