Самые эффективные методы, помогающие избавиться от порчи

Ссоры в семье, конфликтные ситуации на работе, предательство близких, постоянная нехватка денег, болезни — все это может произойти в жизни каждого человека. Однако когда неприятности идут непрерывной чередой, поневоле задумываются о вмешательстве злых сил. В народе об этом говорят прямо: «Кто-то порчу навел». Если это действительно так, то имея определенные познания, можно в домашних условиях устранить негативное воздействие на собственное энергетическое поле.

Признаки порчи

Прежде чем пытаться избавиться от порчи, необходимо удостовериться в ее наличии, ведь в некоторых случаях сменяющие друг друга неприятности — это просто полоса неудач, которая не имеет никакого отношения к магии и вскоре закончится.

Действие порчи проявляется следующими симптомами:

  • нарушение душевного равновесия, паника — человек, на которого воздействовали колдовством, постоянно ожидает каких-то неприятностей, находится в состоянии тревоги;
  • постоянно меняющееся настроение — внезапные приступы гнева и ярости могут сменяться весельем и наоборот;
  • преследующие ночные кошмары, повторяющиеся каждую ночь.

Некоторые признаки негативного энергетического воздействия зависят от вида порчи. Например:

  • регулярные ссоры в семье, внезапная перемена в отношении любимого человека — это показатели порчи, наведенной на личную жизнь и семейное благополучие;
  • постоянная нехватка денег, утрата средств из-за кражи или мошенничества — это явные признаки воздействия на финансовое благополучие;
  • плохое самочувствие, при котором врачи не могут определить наличие какого-либо заболевания, — главный симптом порчи на здоровье;
  • постоянные мысли о смерти, склонность к суициду — это говорит о негативном воздействии на смерть;
  • регулярные увольнения с работы, постоянные неудачи характеризуют порчу на везение и успех.

Определить наличие вмешательства помогут также домашние животные, которые очень чувствительны к негативной энергии. Они будут пытаться сторониться носителя порчи, агрессивно вести себя по отношению к нему.

Эффективные методы снятия порчи

После определения порчи снимать ее следует как можно быстрее, поскольку концентрированный сгусток негативной энергии постепенно разрушает биополе своей жертвы, вызывая сбои в деятельности энергоцентров.

Для снятия каждого вида проклятия существует свой метод, благодаря которому удается устранить постороннее влияние.

В исламе

В исламе процесс снятия заклятия немного отличается от христианского. У этих народов священной книгой является Коран, с помощью которого они и устраняют негативное воздействие.

Ритуал проводится вечером, поскольку мусульмане уверены, что днем Аллах занят более важными делами и отвлекать его нельзя. Непосредственно перед обрядом совершается омовение всего тела и смена одежды, затем берут Коран и читают Аль-Фатиху, Аль-Ихлас, Аль-Фаляк и Ан-Нас, Тронный аят. Перед восходом солнца чтение молитв прекращается, поскольку это время принадлежит детям шайтана.

Прочие методы

Некоторые обряды походят для снятия всех видов порчи и могут использоваться людьми любого вероисповедания:

  1. Мед поможет самостоятельно устранить даже очень сильные виды негативного воздействия. Для обряда следует подготовить 200 мл жидкого меда и церковную свечу. Выполняется ритуал в вечернее время на убывающую луну. Зажигают свечу, ставят перед нею стакан с медом, макают в него пальцы и, глядя на руки, нашептывают: «Как смою мед сладкий и тягучий, так и проклятие с меня сойдет. Аминь!» Заклинание повторяют 7 раз, после чего гасят свечу левой рукой, тщательно моют руки и ложатся в кровать. Пробудившись, следует сразу трижды прочитать «Отче наш».
  2. Побороть магическое воздействие можно с помощью поваренной соли. Продукт нужно приобрести непосредственно перед ритуалом, причем дать за него больше указанной суммы, а сдачу не взять. Придя домой, высыпают соль по часовой стрелке в жаропрочную посуду, добавляют туда иголки (количество их зависит от того, сколько человек проживает в доме) и ставят на медленный огонь. Прогревают содержимое, постоянно помешивая его по часовой стрелке деревянной ложкой. Когда соль потемнеет, сковородку берут в руки и обходят с нею весь дом, выкуривая из него негативную энергетику. По завершении процесса сковороду опять ставят на огонь, берут прутик и рисуют им на соли 9 крестов, приговаривая: «Уйди зло к тому, кем послано. Кто наслал, тот себе забрал.» После этого соль прогревают еще 1-2 минуты, а затем высыпают в землю. Посуду нужно тщательно вымыть и окропить святой водой.
  3. Если проклятие наслали не на конкретного человека, а на всю семью, можно поступить следующим образом: на растущую луну обойти столько соседей, сколько человек в семье, и у каждого попросить соли, причем объяснять для чего не стоит. Собранную соль соединяют в глиняной или деревянной посуде, а потом используют для приготовления блюд. Насыпая продукт в пищу, следует читать «Отче наш» и просить у Господа счастья и здоровья семье.

Порча — страшное и сильное воздействие, которое делает огромную энергетическую дыру в ауре человека. Снимать ее следует немедленно после обнаружения. Однако методы будут эффективны только для тех людей, кто истинно верит в их силу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector