Порча на смерть: как обнаружить ее признаки и как снять?

Порча на смерть: как обнаружить ее признаки и как снять? Порча и сглаз

Маги и гадалки часто диагностируют у своих клиентов негативное энергетическое воздействие — порчу. Делают ее враги и злые люди, на разрушение личной жизни, проблемы в работе, или стремясь добиться ухудшения здоровья своей жертвы. Бывает порча, сделанная на смерть. Важно вовремя распознать такую беду, очистить свою энергетику от негативного воздействия и защититься от дальнейших нападок. Для диагностики порчи, снятия ее и защиты можно провести в домашних условиях специально разработанные магические ритуалы.

Признаки

При помощи энергетического воздействия и магических ритуалов можно навести на человека порчу. Она нарушает функционирование биополя человека и вызывает упадок сил и иммунитета. В результате обостряются те болезни, к которым изначально имеется предрасположенность. В зависимости от того, как произведено негативное энергетическое воздействие, порча способна притягивать к жертве различные опасности, вызывать аварии и конфликты с другими людьми.

Если ритуал проводился на смерть, события будут выстраиваться таким порядком, чтобы тот, кого испортили, умер. Смерть происходит от естественных причин: от несчастного случая или из-за внезапно обострившегося заболевания. Сильную порчу, сделанную на смерть, остановит не каждая защита, особенно если враг упорный и проводит ритуал раз за разом. Наводят ее обычно по фотографии, подкидывая наговоренный предмет в квартиру, через изготовленную фигурку человека или накормив наговоренной едой.

Порча, наведенная через еду, проявляется сильнее всего и действует очень быстро.

Распознать наведенную порчу можно по следующим признакам:

  • Самочувствие ухудшается без видимых причин, врачи не могут поставить конкретный диагноз.
  • Психологическое состояние. Возникают постоянные депрессии, нарушается сон, постоянно снятся кошмары.
  • Упадок сил. Нет ни сил, ни желания чем-либо заниматься.
  • Поведение животных. Кошки и собаки чувствуют смертельную порчу и стараются не приближаться к такому человеку.
  • Тяга к алкоголю. Часто возникает непреодолимое желание уйти в запой, появляется стремление постоянно рисковать своим здоровьем.

Смертельную порчу можно обнаружить гаданием на картах таро и рунах.

Если обнаружены эти симптомы, полагается срочно провести полную диагностику, и если воздействие будет обнаружено, надо сразу очиститься от чужеродной магии.

Диагностика

Чтобы узнать, есть ли порча на смерть, нужно взять три спички и миску с водой. На стол ставят зажженную свечу, миску с водой размещают между свечой и диагностируемым. Нужно сделать глубокий вдох, опустить кончики пальцев в воду и очень медленно выдохнуть. Взять спичку в левую руку, зажечь ее держа в двадцати сантиметрах над водой, и пока она горит, проговорить:

  • «Огонь живой, огонь чистый, огонь жаркий, скажи: есть ли порча на мне?»

Перехватить спичку правой рукой, чтоб она полностью прогорела. Когда огонь погаснет, разжимают пальцы, чтобы спичка упала в воду. Ритуал повторяют три раза. Если все три спички утонули, єто означает, что есть порча на смерть. Если все три спички плавают по воде — порчи нет.

Для полной уверенности можно провести диагностику церковной свечой. Самостоятельно ее сделать невозможно, понадобится близкий человек. Тот, кто диагностирует, не может быть в состояния опьянения, если это женщина, у нее не должно быть в этот период месячных. Зажигают свечу и проверяют три точки на теле следующим образом:

  1. Подносят огонек к макушке и водят им вверх-вниз.
  2. Затем подносят свечку спереди к солнечному сплетению и тянут ее на себя.
  3. В последнюю очередь проверяют сзади основание шеи.

Во всех трех случаях за огнем свечи должен тянуться шлейф черной копоти. Наличие порчи во всех трех точках говорит о смертельном воздействии. Если негатив обнаруживается только в одной точке — значит, сделано не на смерть, а только на болезнь, либо у колдуна не получилось навредить в полной мере.

Снятие

В домашних условиях снять порчу, сделанную на смерть, довольно трудно. Особенно если при наведении использовалась черная магия с куклой или проводился ритуал на кладбище. Для надежного избавления от негативного воздействия придется провести несколько разных ритуалов очищения, надо будет повторить их по нескольку раз. Следует учитывать, что в Исламе свои методы снятия порчи, в случае принадлежности к этой религии нужно пользоваться ими. В любом случае, прежде чем приступать к очистке, нужно удалить из дома посторонних людей и домашних животных. Несколько дней не следует курить и употреблять алкоголь.

Следует ограничить потребление мяса. Время проводить в медитациях и молитвах, настраивая себя на удачное избавление от всего злого и чужеродного. Заранее приготовить все необходимые инструменты и ингредиенты. По возможности выучить тексты заговоров и молитв, необходимых для ритуалов.

Ваша оценка:
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector