Как определить, есть ли на человеке порча, кто ее сделал и как снять в домашних условиях?

У каждого человека бывают порой черные полосы в жизни. Но иногда такой период длится слишком долго, иногда на протяжении многих лет. Без видимых причин ухудшается здоровье и возникают самые разные болезни, рушится личная жизнь и самый перспективный бизнес. Если многочисленные беды сыплются, как из рога изобилия, и нет ни малейшего просвета в жизни, эти признаки могут свидетельствовать о том, что проблемы созданы искусственно: с помощью сделанной посредством специальных магических ритуалов порчи. Очень важно вовремя это воздействие распознать и избавиться от него. Есть разработанные магами и колдунами методы как диагностики, так и снятия любой, даже самой сильной порчи.

Как делают порчу?

Злое колдовство наводят на жертву чаще всего одним из трех методов:

  • При помощи подклада. Когда закладывают магическое воздействие в какой-либо предмет и прячут в жилище того, кому хотят навредить. Это могут быть иголки или булавки, прокаленные в огне или заржавленные. Их могут спрятать под плинтусом или в дверной косяк. Выглядит подклад как пучок перьев, шерсти или волос либо специально изготовленная кукла. Любой незнакомый предмет, найденный дома, должен вызвать подозрения. Случается, делают зло, подсыпая человеку под дверь наговоренную могильную землю, соль или подливая воду, которой обмывали покойника. На жертве образуется сильнейшая некротическая привязка, которая не только влияет на самочувствие, но и вызывает суицидальные мысли.
  • По фотографии. Нужно беречь свои фотографии и не допускать, чтобы они попали в руки недоброжелателям. Особенно сильное воздействие получается через фотографию, сделанную по старым технологиям — при помощи печати с негативной фотопленки. Цифровое фото не так хорошо запечатлевает в себе слепок ауры человека.
  • Через еду. Враг может заговорить разную пищу и накормить потом того, кому задумал навредить. Таким образом делают отворот, на разлад в семейных отношениях, для того, чтобы разрушить семью. Поэтому не следует принимать пищу от людей, к которым нет доверия.

Также встречаются люди, которых сглазили. Сглаз не является следствием специально проведенного ритуала. Обычно он возникает спонтанно. Есть некая категория людей, обладающих особо сильным биополем, но не умеющих его контролировать. Будучи в состоянии эмоционального возбуждения как позитивного, так и негативного характера, они, сами того не желая, вторгаются своей энергетикой в биополе тех, кто рядом. Такое вторжение чаще всего не проходит без последствий, но страдают от сглаза чаще ослабленные и больные люди и незащищенные эгрегором православия некрещеные дети. У здорового человека с развитой энергетикой сглаз проходит после медитации или молитвы. Снимается сглаз теми же обрядами белой магии, что и порча, но гораздо легче и быстрее. Наличие порчи можно определить различными методами, проведя несложные действия.

Диагностика порчи в домашних условиях

Для полной уверенности в результате определение порчи стоит провести хотя бы двумя разными методами.

Узнать, есть ли на человеке порча, можно посредством нескольких способов:

  • Церковной свечкой. Берут тонкую церковную свечу, зажигают ее и подносят поочередно ко лбу, солнечному сплетению, пупку и к области паха. Подержав свечу немного в одной из перечисленных областей, ее медленно двигают по направлению от себя. Если во время этого движения свеча вдруг начинает жирно коптить, то в исследуемой области точно есть порча. При особо сильном колдовстве копоть летает огромными хлопьями, напоминая кружащиеся в воздухе птичьи перья черного цвета.
  • Свежим куриным яйцом. Берут свежее куриное яйцо, желательно от белой курицы, его некоторое время держат в руках, затем подносят к середине лба и, приложив, держат так некоторое время. Выждав две минуты, начинают круговыми движениями перемещать яйцо по области лба. Продолжают эти движения двадцать семь раз и быстро разбивают яйцо в чашку со святой водой. Если желток приобрел красный или гнилостный цвет, потерял свою целостность — это верный признак сильной порчи. Если все выглядит, как обычно, то порчи никакой нет.
  • При помощи спичек. Берут обыкновенные спички и зажигают одну, держа ее вертикально головкой вверх. При этом пристально смотрят на огонь. Если он догорел до пальцев и обжег их — это хороший знак. Спичка, потухшая прежде времени, свидетельствует о наличии чужого злого колдовства. Еще можно, аккуратно перехватывая, добиться, чтобы спичка сгорела полностью, и бросить ее в банку с чистой водой. Повторить эту процедуру еще два раза, затем проверить уголь от спички. Если он плавает на поверхности воды — все в порядке, но если все три спички утонули, это признак порчи.
  • Обручальным кольцом. Необходимо тщательно умыться, чтобы избавиться от всей косметики, и дождаться полного высыхания кожи лица, не вытирая ее полотенцем. Далее берут в правую руку обручальное кольцо и с силой проводят им по лицу. Если есть какой-либо биоэнергетический негатив, кольцо оставит жирные темные следы на коже. Если остаются малозаметные полоски, которые быстро исчезают, — это знак что ничего страшного нет.
  • Диагностика на бобах. Надо приготовить сорок один боб или зерен фасоли. Можно использовать любые одинаковые предметы маленького размера, пуговицы или монеты. Берут, не глядя, горсть предметов и перекладывают из руки в руку по четыре штуки, пока в одной руке не останется количество предметов числом четыре либо меньше. Это число запоминают и зачерпывают следующую горсть и все действия повторяют. Если из получившихся чисел большинство четные — то порча есть. Если большинство чисел не делятся на два — все чисто.
  • Старшими арканами карт таро. Нужно взять колоду карт таро и отобрать из нее только двадцать два старших аркана. Держат некоторое время карты в руках, задавая мысленно соответствующий вопрос, после чего быстро вытягивают любой рукой три карты и смотрят. Если из трех карт выпали Смерть — порядковый номер тринадцать и Башня — шестнадцатый номер, значит, злая ворожба непременно присутствует. Третья вынутая карта определяет характер колдовства. Маг или Император будет означать, что колдун — мужчина. Жрица или Императрица, наоборот, говорит о том, что недоброжелательница женского пола. Влюбленные свидетельствуют о порче на отношения и так далее.
  • Отливка воском. Берут кусок размером со спичечный коробок чистого пчелиного воска. Пока воск растапливается на огне или на водяной бане, нужно держать в руках чашу с водой и мысленно отождествлять себя с этой водой. Представлять погружение в эту емкость всем телом. Когда воск растопился, мысленно задают вопрос о наличии порчи и выливают воск в воду. Внимательно изучают отливку. Если отливка ровной формы, напоминает яйцо, не имеет явных перекосов и отверстий, то все в порядке. О наличии негатива говорит отверстие в застывшей восковой фигуре, длинные, больше одного сантиметра отростки от нее. Если воск напоминает лицо беса или демона или лицо, искаженное страданием, — наверняка есть наведенное проклятие.

Как самостоятельно вычислить колдуна?

Многие люди испытывают сильное желание, определить, кто сделал порчу. Большинство магов считают, что знание — это вторично. Важнее избавиться от негатива, нежели знать, кто его навел. Однако, чтобы избежать дальнейших проблем, порой полезно узнать и автора порчи.

Сразу после диагностики, а тем более после снятия порчи, нужно внимательно следить за всеми посетителями и гостями. Тот, кто навел порчу, всегда ощущает связь с тем, кому ее сделал, и если колдовство заметили, или тем более разрушили, ощущает потребность его обновить или наложить заново. Для этого колдун будет стараться снова связаться с жертвой, чтобы подкинуть свежий подклад или снова накормить или напоить заговоренным зельем. Обнаружив порчу, можно заговорить порог дома при помощи ножа. Перешагивая такой порог, злодей обязательно споткнется, чем и выдаст себя. Делается это так:

  • Берут новый нож и втыкают его в порог дома на входной двери. На нож считают заговор.
  • «Идет конь на водопой. Конь злой вороной, шаг шагнет спотыкается. Так и ворог мой спотыкается об нож, через думы свои, через дело свое. Аминь.»
  • Как только заговор прочитан — нож сразу вынимают и хранят, пока снова для подобного дела не понадобится.

Снятие порчи

После того как проблема изучена и подтверждена, негативное воздействие следует снять. Это можно проделать самостоятельно в домашних условиях множеством разных способов, но один из самых простых и безвредных — это откатка с помощью яйца.

Для этого ритуала желательны свежие не магазинные яйца, желательно чтобы их снесла курица белого цвета.

Заранее приготовить чашку с водой, яйца, зажечь свечу. Комнату, где будут откатывать, хорошо окурить благовониями — запахом ладана, сандала или каким-либо хвойным ароматом. Начиная ото лба, осторожно, чтобы не раздавить скорлупу, катают круговыми движениями яйцо по коже, не отрывая от нее. Первым яйцом очищают голову, область горла и до уровня желудка спереди. Вторым яйцом чистят позвоночник сверху донизу и область паха спереди. Третьим яйцом откатывают конечности: руки и ноги. Во время снятия порчи этим методом постоянно читают молитву «Отче наш». Если откатывают женщину, можно читать «Богородица, Дева радуйся». Яйца разбивают в чашу с водой и внимательно изучают содержимое. Если желток лопнул и изменил свой цвет, а белок помутнел, через три дня обряд следует повторить. Воду с яйцом и скорлупу необходимо в тот же день вынести из дома и выкинуть. Непосредственно после обряда желательно ополоснуть руки и умыться святой водой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector