Мантры для привлечения любви и возвращения любимого

Мантры обладают широким спектром действия. Тибетские заклинания могут помочь человеку в самых разных ситуациях, в том числе привлечь гармоничные отношения и вернуть любимого мужчину. Судьбой можно управлять с помощью внутренних энергетических ресурсов. Чтобы работа с мантрами была наиболее эффективной, важно запомнить правила произнесения священных молитв.

Правила работы со священным текстом

Рекомендации для правильного чтения заклинаний:

  1. Мантры любви произносят в первый день полнолуния. Это правило является очень важным, от его соблюдения зависит итоговый результат. Дни полной луны считаются самыми энергетически заряженными для связи с Вселенной.
  2. В течение 24 часов перед чтением не стоит пить спиртные напитки и употреблять в пищу жирное, мучное, острое и сладкое. Предпочтение следует отдать фруктам и овощам. Тогда священный текст будет более эффективен – он наполнит человека необходимой энергией.
  3. Чтение начинают в момент восхода Луны. Число произнесений мантры должно быть кратно трем. Оптимальный вариант – проговорить священный текст 108 раз. Данная цифра несет в себе глубокий сакральный смысл. Молитва, озвученная 108 раз, обретает особую силу.

После завершения ритуала не стоит ожидать мгновенных результатов, необходимо проявить терпение. На начальном этапе будут происходить изменения с энергетическим полем человека. Когда этот процесс завершится, начнутся внешние перемены.

Обряды для привлечения любви и нежности с помощью мантр

Для каждого отдельного обряда существуют особые рекомендации.

Возвращение любимого

Многие женщины используют силу мантр для того, чтобы вернуть любимого мужчину в семью.

Самая мощная молитва на возврат любимого человека звучит так: «Ом Нараяная Видмахе Ом Ара Ваза Наги». Она произносится в течение 3 дней, с соблюдением всех необходимых правил.

Есть еще одна работающая мантра — «Со Пуркх». Ее следует повторять 12 раз в день. Женщина может использовать метод, думая о конкретном человеке: своем возлюбленном или муже. Чтение этих слов 11 раз в день способно устранить любые недопонимания между супругами. А многократное повторение заклинания поможет вернуть любимого человека. Способ подойдет и тем, кто мечтает привлечь в свою жизнь серьезные отношения, любовь, радость и счастье в личной жизни.

Мантра любви и исполнения желаний

Самая мощная мантра, привлекающая любовь и исполняющая желания – молитва, обращенная к Зеленой Таре. В переводе с тибетского Тара означает «спасительница». По легенде, богиня появилась из лотоса в тот момент, когда на цветок упала слеза Авалокитешвары.

Обряд, несмотря на простоту исполнения, является одним из самых действенных:

  1. На протяжении 21 дня произносят тибетское заклинание: «Ом Таре Туттаре Туре Соха».
  2. Священный текст проговаривают от 7 до 108 раз. Заклинание устраняет все препятствия и способствует скорейшему воплощению желаний в жизнь.

Самым важным условием исполнения задуманного является непоколебимая вера в свои действия. Тогда результат превзойдет даже самые смелые ожидания.

Ссылка на основную публикацию