Толкование сонника: что значит видеть во сне любовницу мужа

Сновидение, в котором фигурирует любовница мужа, вызывает негативные эмоции и подозрения. Увиденная во сне соперница является символом того, что у супруга есть тайна, способная негативно отразится на семейной жизни. Такой сюжет может отражать подсознательные страхи и опасения сновидицы. В исключительных случаях сон указывает на реальное наличие в жизни мужа другой женщины. Для верной расшифровки сновидения необходимо учитывать каждую деталь.

Толкование сна о любовнице мужа

Если встреча сновидицы с любовницей мужа во сне оказалась дружеской и теплой, не стоит придавать сновидению особый смысл. Никакого негатива оно не в себе не несет. Наоборот, в реальной жизни мужчина полностью верен своей жене и о связях на стороне даже не помышляет.

Сон трактуется по-другому, если соперницы серьезно повздорили. В таком случае разлад со своим избранником произойдет наяву. Замужней женщине сон предрекает возможный развод. Столкнувшись во сне с пассией мужа, не стоит настраивать себя на негатив. Скандал без причины может привести к ссоре с любимым человеком.

Согласно некоторым сонникам, измена мужа во сне — это некая подсознательная интерпретация ряда фактов из его биографии, о которых супруга мало что знает. Причем это будет касаться как прошлой, так и настоящей жизни мужчины. В редких случаях сновидение предвещает реальное огорчение или угрозу. Сновидица может обнаружить, что у ее избранника есть внебрачные дети, зачатые уже после бракосочетания. Либо мужчина имеет огромные долги, за которые его могут посадить в тюрьму или предать смерти.

Для девушки, которая еще не успела выйти замуж подобный сон не обещает ничего хорошего. Ей предстоит в скором времени пережить немало трудностей. Для нее есть риск оказаться на дне, полностью деградировать и потерять свою личность.

Согласно трактовке сонника, избиение соперницы — это дурной знак, предрекающий конфликтную ситуацию в семье, которая, вероятно, закончится разводом. Если во сне женщина избивает соперницу — ей не стоит быть слишком самоуверенной. Если женщина дерется с любовницей мужа и побеждает ее, то в реальности она преодолеет временные трудности.

Видеть себя в роли разлучницы является предостережением о том, что лучше не привлекать к себе излишнего внимания и быть предельно осторожной. Нужно контролировать свои слова и поступки. В противном случае можно нанести вред своей репутации. Нужно постараться избегать женатых мужчин, иначе возможны серьезные неприятности.

Эротический сонник

Согласно эротическому соннику, пассия мужа во сне не предвещает каких-либо бед. Сон указывает на проблемы в интимной сфере, которые исчезнут, если жена будет регулярно заниматься любовью с мужем. Иногда видение предвещает начало тяжелого периода в ее отношениях с мужем. Им придется приложить максимум усилий, чтобы сохранить свой брак.

Психологи утверждают: сны, в которых женщина регулярно видит соперницу намекают на то, что она имеет тайны от своего мужа. В таком случае стоит объясниться с супругом, и страх разоблачения уйдет. В другом случае сновидение может говорить о беспочвенной ревности со стороны женщины.

Многие сонники дают следующую трактовку сновидению, в котором присутствует измена мужа: на подсознательном уровне женщина чувствует угрозу одиночества и боится обмана. Если во сне женщина увидела, что любовница ее мужа в положении, то в реальности сновидицу мучают панические атаки и беспричинные страхи. Увидеть общего ребенка своего возлюбленного и чужой женщины говорит о неприятностях, связанных с работой.

Чаще всего сны про любовницу мужа не являются знаком его неверности. Далеко не каждое сновидение относится к пророческому. Подавляющее большинство их вовсе не имеет смысла. Согласно учениям доктора Зигмунда Фрейда, пассия мужа во сне часто является женщине с нечистой совестью. Она либо уже изменила, либо только собирается это сделать. Подсознание посылает своей хозяйке картины измены мужа, чтобы приуменьшить чувство вины.

Толкование Миллера

Если замужней женщине снится соперница, значит в реальности ее мужу следует проявлять осторожность и не распространятся окружающим о личных достижениях. Только в этом случае ему удастся избежать предательства.

Следует избегать разговоров о собственных неудачах, чтобы не провоцировать завистников. Женщина должна поддержать супруга в тяжелое время и проявить стойкость характера.

Толкование сна зависит от обстоятельств:

  • Снится любовница мужа — к трудностям на работе.
  • Разговаривать с соперницей — к объяснению с любимым человеком.
  • Убить разлучницу — к преодолению временных трудностей.
  • Видеть соперницу в свадебном платье — в семейных отношениях возможен кризис.
  • Беременная соперница — к сплетням и пересудам.
  • Женщина плачет во сне из-за измены — наяву ее ждет радостная весть.
  • Видеть соперницу у себя дома — чувство неуверенности в себе.
  • Видеть во сне, как муж уходит к другой — предстоит пережить испытание судьбой, но все закончится благополучно.
Ссылка на основную публикацию