Приснилось изнасилование: толкование сновидения

Изнасилование во сне олицетворяет душевную травму человека, которому это привиделось. Если сновидица стала жертвой насилия в ночном видении, значит, эмоциональный заряд от какого-то негативного события проявляется на подсознательном уровне. Чтобы понять, к чему снится изнасилование, важно учесть чувства, которые у спящего проявлялись в ночной картине. Для мужчин и женщин в некоторых случаях сновидение имеет разные значения, поэтому половую принадлежность спящего тоже стоит учесть во время толкования сна.

Толкование для женщины

Изнасилование снится обычно из-за отсутствия внутренней гармонии. Если женщине приснилось, как незнакомый парень втерся в доверие и совершил надругательство над ней, то в реальной жизни сон олицетворяет травму, полученную от предательства. Это может быть событие давних лет, которое отложилось в подсознании. Человеку кажется, что все забыто, но эмоциональный заряд непроизвольно продолжает подавать сигналы в мозг. Избавиться от таких вещей поможет лишь точный самоанализ.

Видение, где знакомый мужчина хочет изнасиловать спящую, в реальной жизни означает разочарование и скрытое недоверие по отношению к нему. Если ночному злоумышленнику все же удалось надругаться над девушкой, то в скором времени будет раскрыта тайна, которая навсегда изменит мнение об этом человеке.

Сон, в котором насильником оказался пожилой мужчина, в реальности символизирует подавленные обиды на кого-то из дальних родственников. Если это сделал знакомый человек, который наяву никогда не обижал и хорошо относился к женщине, значит, в скором времени он станет объектом клеветы и сплетен. Такое событие заденет спящую, она будет отстаивать честь дорогого для себя человека.

Что предвещает в личных отношениях?

Если в качестве злоумышленника во сне выступает кто-то из родных, это значит, что в реальной жизни человек часто становится жертвой манипуляций в семье. Подсознание дает подсказки, чтобы девушка смогла сделать из этого выводы и предотвратить такое развитие событий в будущем.

По соннику Миллера, подобное сновидение напрямую говорит о психологическом состоянии женщины:

  • Жестокое насилие с применением силы во сне означает эмоциональную нестабильность, из-за которой есть риск нервного срыва.
  • Плакать и вырываться из рук маньяка — к внутренней борьбе со стереотипами.
  • Сон, где спящая успела убежать и спрятаться в доме, символизирует замкнутость и боязнь общения с людьми из-за чрезмерной стеснительности.
  • Видеть во сне, как насильник ломится в дверь, означает подавленные сексуальные желания.

Незамужним девушкам сновидение говорит о навязчивом поклоннике. Его присутствие не принесет радости. Также сон обозначает отношения, в которых нет взаимной любви. Женщину используют лишь для удовлетворения сексуальной потребности.

Толкование для замужних женщин

Замужней женщине видение говорит о моральном дискомфорте в отношениях с супругом. Сон предвещает разлад в семье, если она вовремя не примет мер, чтобы сохранить свой брак. Быть изнасилованной мужем во сне — боязнь ссоры с ним в реальной жизни. Сновидение способно символизировать сексуальную неприязнь к своему партнеру.

Сон, в котором насильник не имел лица, олицетворяет потребительское отношение близких людей к спящей. С мнением девушки не считаются, люди хотят управлять ее судьбой, чтобы извлечь из этого личную выгоду.

Наблюдать за насилием со стороны

Сон, где женщина оказалась свидетельницей насилия, символизирует ее чрезмерную эмоциональность. Если она видит жертвой свою подругу — то в реальной жизни спящая испытывает сострадание к ней.

Видение, в котором насилуют кого-то из родственников, олицетворяет напряженную обстановку в семье. Видеть, как совершают надругательство над коллегой с работы — к переживаниям о своем социальном статусе.

Наблюдение за насилием дочери во сне, говорит женщине о недоверии к своим детям. Сонник советует избавить ребенка от чрезмерной опеки, так как это может ухудшить взаимоотношения с ним в дальнейшем.

Значение для мужчины

Если подобное видение пригрезилось мужчине, то в реальной жизни им часто манипулируют окружающие. Если в роли насильника выступала молодая девушка — то сон предвещает ему брак по расчету, причем выгоду будут извлекать со сновидца.

Если насильником во сне оказался мужчина, то это предвещает коварного и сильного соперника. Сон, где спящий вступает с ним в борьбу, символизирует внутренние конфликты. Сновидец борется со своим мужским эго. Перед ним стоит выбор — действовать по собственной воле или дальше поддаваться общественному давлению.

Если насильник предстал перед сновидцем в образе жены, то это означает дискомфорт в семейной жизни, внезапное разочарование в супруге. Если у сновидца во сне наблюдались положительные эмоции, то сновидение олицетворяет сексуальную неудовлетворенность и подавленные желания сексуального характера.

Сон, где мужчину пытается изнасиловать подруга или сестра жены, олицетворяет враждебное отношение к этим людям, так как они оказывают негативное влияние на его семью. Быть в плену нескольких обнаженных женщин во сне означает недостаток женского внимания в реальной жизни сновидца.

Наблюдение со стороны

Наблюдение со стороны, как кто-то стал жертвой насилия, означает беспомощность сновидца. Мужчина ощущает свою бесполезность, и его из-за этого мучает чувство вины.

Видение, где жертвой насилия стала близкая подруга или сестра, олицетворяет переживания за этого человека в реальной жизни. Спящий испытывает угрызение совести за то, что не может оказать помощь в трудной ситуации.

Сон, где мужчина, вступает в борьбу со злоумышленником, пытаясь спасти своего близкого человека, говорит о том, что в реальной жизни кто-то из друзей находится в тяжелом положении, к сновидцу скоро обратятся за помощью.

Видение, где насилуют незнакомую девушку, олицетворяет беспричинные переживания за родственников. Защищать во сне дочь от насильника — мужчина проявляет слишком много лишней заботы к своим детям.

Быть насильником

Сон, где спящий пытается изнасиловать женщину, которая в реальной жизни является любовницей или женой, символизирует неудачные попытки завладеть ее волей. Также сновидение символизирует беспричинную ревность к объекту любви.

Насиловать во сне незнакомую женщину — сновидец слишком зависим от мнения окружающих его людей. Если в качестве жертвы оказалась подруга мужчины, то видение предрекает ссору с кем-то из близких людей.

Угрожать насилием во сне к получению денег нечестным путем, иногда такой сон олицетворяет тайные мысли о воровстве. Неудачная попытка в изнасиловании женщины снится к раскрытию тайны спящего — это послужит поводом для сплетен и осуждения со стороны. Избивать жертву насилия во сне — к серьезному конфликту с незнакомым человеком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector