Мощнейшие обряды на новолуние для привлечения денег, успеха в торговле, исполнения желаний

Ритуалы обычно проводятся в течение первых трех суток после наступления новолуния. В это время ночное светило обладает выраженной магической силой, притягивающей богатство и исполнение желаемого. Обряды на новолуние выполняются в чистой одежде. Предварительно необходимо принять душ или ванну, привести себя в порядок. Перед проведением ритуала полезно прочесть защитные молитвы: «Отче наш», «Да воскреснет Бог», «Радуйся, Богородице Дево».

Обряды на привлечение богатства

Таинства в новолуние помогают избавиться от бедности, уничтожить отрицательную программу на нищету.

Как правило, ритуалы начинают работать уже с первых дней после их проведения.

Таинства на успешную торговлю

Энергию небесного светила в этот период можно эффективно использовать и для увеличения прибыли в торговле. Действие обрядов наиболее сильно в первые дни новолуния.

К полнолунию оно постепенно спадает.

От Ванги

Этот заговор от Ванги подходит и для привлечения успеха в торговле, и для регулярного поступления денежных средств. Для обряда необходимо приобрести пакетик простого мака и новый платок. Способ проведения риутала:

  1. Ночью в новолуние мак высыпают на платок. Его необходимо перекрестить, произнося слова: «Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, и Приснодево Марие! Помогите, спасите, сохраните. Крестом православным крещусь, вам смиренно поклонюсь. Матерь Божия, ведомы Тебе все мои нужды, знаешь Ты, сколько денег мне нужно. Без злата в кошельке ни одеться на земле, ни обуться, ни хлеба кусок, ни чистой воды глоток. Пособи же мне, дай мне денег столько в кошельке, сколько маковых зернышек в платке. Пусть покупатели толпой идут, денежку мне во славу Твою несут. Аминь».
  2. Заговоренный мак аккуратно завязывают в платке.
  3. Сверток прячут в укромное место.

Уже в течение последующих нескольких дней деньги начнут поступать из разных источников, а поток покупателей существенно увеличится.

Обряд на хорошую торговлю на соль

Обряд совершают таким образом:

  1. Покупают пачку соли, высыпают приблизительно половину в миску.
  2. На соль произносятся слова заговора: «Пешие, езжие, ступайте сюда! Здесь вам место, снедь да вода. Мне монеты, вам товар. Аминь».
  3. Затем соль ссыпается в мешочек или баночку. В торговом помещении в правую руку берут горсть и наотмашь сыпят через левое плечо. Оставшуюся соль можно использовать на следующий день и в любое другое время. Поток покупателей увеличится уже с первого дня проведения ритуала.

Чтобы как можно скорее распродать товар, после проведения обряда с солью рекомендуется не отпускать первого клиента без покупки. Для этого нужно не скупиться на скидку. Когда произойдет первая продажа, берут купюру, полученную от покупателя, и ею символически «подметают» остальной товар на прилавке.

Другие обряды в новолуние

Ритуалы на удачу и исполнение желаний особенно эффективны с первого дня растущей луны. Активность магических сил в это время позволяет воплотить самые смелые мечтания.

Обряд на удачу

В первый день новолуния идут в магазин и покупают лучшие конфеты. При этом нельзя торговаться, брать от продавца какие-либо предметы — сдачу или чек:

  1. Придя домой, сладости выкладывают на подоконник и накрывают красной тканью. Для подпитки лунной энергией они должны находиться там трое суток.
  2. Затем сладости раздают родственникам, друзьям, обычным знакомым. При этом мысленно произносятся слова: «Как приятны и сладки для вас мои дары, так и я для Удачи буду приятна и сладка».

Через некоторое время люди начинают относиться к человеку намного благожелательнее, а Фортуна содействует ему во всех делах.

На исполнение желаний

Помимо обрядов для привлечения денег в новолуние проводят и ритуалы на исполнение мечты. Для проведения следующего таинства заранее приобретают красивый блокнот и хорошую ручку:

  1. В день новолуния в тетрадку пишут самые невероятные желания. Формулировать их необходимо утвердительно (без частицы «не») и в настоящем времени.
  2. После каждого желания прописываются слова благодарности Вселенной. Например: «Я с открытым сердцем принимаю норковую шубу. Моя обновка каждый день приносит мне радость. Благодарю, Вселенная!»

Постепенно желания начнут исполняться. Около тех прошений, что сбылись, в следующее новолуние необходимо написать цветной ручкой: «Спасибо, благодарю!»

После проведения любого из перечисленных обрядов магические силы начинают работать на привлечение денег, исполнение желаний. Получив положительный результат, полезно его укрепить. Если после денежных поступлений действие обряда снизится, можно провести его поддел — подкрепление результата другими аналогичными ритуалами. Поддел выполняется до тех пор, пока не закончилось действие предыдущего обряда. Если же магия не подействовала вовсе, следует повторить ритуал в следующее новолуние.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock detector