Молитвы от испуга: православные и мусульманские тексты для лечения страха у младенцев и взрослых

Чаще всего испуг или заикание у взрослых и новорожденных детей появляются от сглаза или стрессовой ситуации. Излечить этот недуг можно с помощью православных молитв, действенных заговоров на освященную воду и ритуалов с использованием воска. В исламе от заикания и испуга помогут молитвы, обращенные к Аллаху, и чтение дуа, сур. Коран нужно читать над малышом после омовения, несколько раз в день, сложив его руки в молитвенном жесте.

Как вылечить испуг у ребенка молитвами?

Испугом называется одна из форм психических расстройств, более подвержены этому неврозу новорожденные и дети до 4 лет. Если малыш стал чересчур беспокойным, плаксивым, почти не спит и вздрагивает по ночам — матери нужно провести простой обряд в домашних условиях, который поможет избавить ребенка от нервного расстройства. Женщина должна надеть свою ночную сорочку, в которой она неоднократно спала, и умыть малыша водой, освященной в церкви. После этого матери следует вытереть лицо ребенка подолом ночной рубашки, дитя будет всю ночь крепко спать, не беспокоя своих родителей.

Если малыш заливается в истерическом плаче и начинает заикаться от своих слез, то ребенка следует накрыть платком с головы самой старшей женщины в семье, а ей нужно произнести такие молитвенные слова: «Я лет много прожила на этом белом свете, и тебя (имя ребенка) защищу от испуга, от глаза недоброго и черного. Да будет так. Аминь». После этого малыша нужно раскрыть, а головной платок нельзя надевать до тех пор, пока он не будет тщательно постиран в горячей воде.

Заговоры от заикания для взрослых

Пошаговая инструкция проведения ритуала от заикания для взрослых:

  1. Нужно набрать в церкви святую воду и приобрести 13 восковых свечей.
  2. Дождаться убывающей Луны, взять белое блюдце и наполнить его освященной водой.
  3. В полночь зажечь все тринадцать свечей, поставив их вокруг блюдца.
  4. Женщина должна пристально вглядываться в пламя свечей и просить у Бога избавления от заикания для себя или своего члена семьи.
  5. Затем нужно прошептать молитву: «Говорю я на воду святую сильное слово, от заикания и боязней, страхов и неприязней, испуга и недугов тяжких водицу заклинаю. Душа моя пусть не мучается, а тревога раба Божьего (имя) пусть улетучивается. Водица святая, исцелиться помоги Божьему рабу (имя), надели отвагой и смелостью, пусть напьется здоровьем и мужеством. Аминь».
  6. Повторять эту молитву нужно 13 раз подряд, а после окончания ритуала затушить свечи, выбросив недогоревший воск на ближайший перекресток.

Заговоренную жидкость нужно пить больному небольшими глотками и умываться этой водой на протяжении нескольких дней.

На воске

Следует приобрести натуральный воск и растопить его в железной миске или кастрюле. Затем налить в глубокую белую тарелку прохладной воды из-под крана, усадить больного лицом к порогу и, выливая воск над его головой в тарелку, проговорить такой заговор: «Ой вы, напасти да страсти, от Божьего раба (имя больного) выходите да выливайтесь, в буйной головушке и в густых волосах, в смелом сердце да в теле белоснежном, в руках да ногах, в очах, крови и в языке не сидите, а прочь убирайтесь, уходите. Не я заикание и испуг буду выливать, а Матушка-Богородица, с ней Архангелы да Ангелы небесные, да хранители святые. Аминь».

Этот заговор и все манипуляции с воском нужно повторить 9 раз подряд. Больной человек не должен смотреть на фигуры, которые получились в воде из вылитого воска. Когда растопленный воск выльется гладко и ровно, без каких-либо повреждений и изъянов, можно считать, что человек излечен. Воду, в которую выливался воск, следует вылить под ближайшее дерево или полить ею домашние растения.

Лечение сурами в Исламе

Суры от испуга и заикания, которые следует читать над больным ребенком:

Сура Аль-Фатиха:

Сура Аль-Ихлас:

Сура аль-Бакара от страхов и испуга, Аят аль-Курси:

Матери больного малыша следует быть искренней перед Аллахом и неустанно просить об избавлении ребенка от недугов с чистыми помыслами и глубокой верой. Также следует совершать омовение малыша наговоренной водой от муллы до полного выздоровления ребенка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector