Совместимость Овна и Льва в любовных отношениях, деловой сфере, в дружбе

И Овен, и Лев принадлежат к стихии огня. Это страстные, неутомимые натуры, привыкшие побеждать. Динамичному Овну покровительствует Марс, именно от него этому зодиакальному знаку передались храбрость, прямолинейность, решительность и упрямство.

Лев обладает большим чувством собственного достоинства, непревзойденной гордостью, щедростью, честолюбием и независимостью. Это очень артистичная натура, которая предпочитает бурное веселье, граничащее с безрассудством, спокойному времяпрепровождению. Он рожден главенствовать, быть первым и незаменимым во всех сферах жизни, ведь его покровителем является само Солнце.

Совместимость характеров

Совместимость Овна и Льва весьма вероятна при соблюдении нескольких условий:

  1. Признание главенства в паре. Это является большой проблемой как для привыкшего доминировать Льва, так и для импульсивного Овна, который постоянно стремится стать лидером. Одному из партнеров придется уступить, только в этом случае отношения будут гармоничными и перспективными. В этом союзе обычно покоряется Овен, смиряя свои амбиции.
  2. Желание делать что-то для партнера. Овен должен окружить горделивого Льва заботой, постоянно говорить ему комплименты. Этот знак нуждается в восхищении как никакой другой. Лев же, в свою очередь, помогает Овну в решении проблем, он всегда поддержит в трудную минуту.
  3. Необходимость избегать ссор. Оба огненных знака склонны, не раздумывая, вступать в конфликт, что может привести к настоящей катастрофе в отношениях, подобной взрыву вулкана. Но по натуре они отходчивы и незлопамятны, не вынашивают бессмысленных обид и склонны прощать партнера. Иногда подобные бурные разбирательства могут закончиться расставанием.
  4. Готовность признавать свои ошибки. Львы и Овны — твердые и волевые личности, редко идущие на компромисс. Их несгибаемый характер иногда не позволяет сознаться в своей виновности и допущенных оплошностях. Если партнеры смогут преодолеть гордыню и пойти навстречу друг другу, осознавая свою долю ответственности за совершенные неправильные поступки, то их тандем сможет стать вполне успешным.

Женщина-Овен, мужчина-Лев

Эту пару можно считать идеальной, поскольку их совместимость равняется 100%, если измерять в процентах. Именно в этом союзе проявляются лучшие черты, которые присущи обоим знакам:

  • эмоциональность;
  • вдохновение;
  • эксцентричность;
  • стремление к славе;
  • энтузиазм;
  • умение страстно любить;
  • отсутствие фальши, уныния и скуки.

Особенно удачно сложится брак, когда оба партнера, рожденные под этими знаками зодиака, в возрасте. Молодые Овен и Лев вряд ли смогут вынести совместный быт длительное время, поскольку они склонны к нетерпимости по отношению друг к другу, максимализму во взглядах и неприятию недостатков второй половины.

Мужчина-Овен, женщина-Лев

Этот союз можно считать удачным во всех отношениях. Совместимость Львицы и Овна основывается на взаимопонимании и уважении друг к другу. Эта пара отличается:

  • яркостью;
  • страстностью;
  • эмоциональностью;
  • чувственностью;
  • сексуальной совместимостью;
  • бережным отношением друг к другу;
  • уважением к внутреннему миру партнера, его чувствам;
  • общими устремлениями, целями, интересами.

Женщинам-Львицам присуще стремление к лидерству не меньше, чем мужчине-Овну. Это может послужить камнем преткновения в отношениях. Партнерам из этого тандема важно проявлять взаимную заботу, говорить комплименты, искренне восхищаться второй половинкой, поддерживать ее во всех начинаниях и совершать во имя друг друга даже самые безумные поступки. Только в этом случае союз будет прочным и продолжительным.

В любовных взаимоотношениях

Мужчина-Овен — очень страстная натура в отличие от внешне сдержанной и холодной Львицы. Несмотря на свои многочисленные интрижки и внимание со стороны противоположного пола, с годами Овен склоняется к выбору лучшей из лучших, которую готов взять в спутницы жизни до конца своих дней. Именно такой особенной женщиной-королевой и является представительница солнечного знака, способная покорить влюбленного Овна элегантными нарядами, изысканными прическами и эксклюзивным парфюмом. Несомненно, Львице приглянется настойчивость и напористость собрата по огненной стихии.

Пара Овна и Львицы будет отличаться страстностью и в общении, и в постели. А также они оба являются исключительно романтическими натурами, которые любят делать друг другу приятные сюрпризы и дорогие подарки. Они склонны к постоянному внешнему проявлению чувств (к объятиям, поцелуям), даже если это неуместно.

Ссор и размолвок им не избежать, поскольку оба очень ревнивы, горды и эмоциональны. Но именно в этом союзе все конфликты довольно быстро сходят на нет, и даже самые буйные истерики заканчиваются не менее бурным примирением.

В семье

Счастье и любовь — постоянные спутники совместной жизни Львицы и Овна. Щедрый муж будет одаривать любимую дорогими подарками и частыми комплиментами. Жена же в ответ окружит своего спутника заботой и лаской, ведь она — прекрасная хозяйка. Основными ценностями в этом тандеме являются благосостояние семьи и карьерный рост каждого из партнеров. Потому эти огненные знаки большую часть своего времени будут отдавать работе.

Но совместный активный отдых тоже не станет исключением. В доме у них всегда шумно и весело. Множество гостей, вечеринки, музыка — все это неотъемлемая часть образа жизни Овна и Львицы, как и постоянные путешествия в самые удаленные уголки планеты Земля.

С рождением детей пара будет вести себя немного спокойнее. Они сплотят семью и дадут чувство уверенности и защищенности обоим заботливым родителям.

Прожив долгие годы в браке, пара избавится от надоевшей ревности. Партнеры начнут уважать личное пространство друг друга, которое так необходимо в этом тандеме.

В дружбе

Дружба между подопечными Марса и Солнца начинается с раннего детства и продолжается несмотря ни на что долгие годы до глубокой старости. В этих приятельских отношениях нет больше места никому. Даже когда друзья обзаведутся семьями, они продолжают хранить совместные секреты.

Львица всегда сможет поделиться с мужчиной-Овном даже самыми интимными подробностями своей жизни, и при этом она уверена, что все ее тайны будут храниться им до последнего дня его жизни. К тому же такой верный друг всегда поддержит добрым словом и дельным советом. Преданная Львица в ответ всегда окажет помощь приятелю.

В работе

В деловых отношениях, которые строятся на доверительной основе, более решительная женщина-Львица всегда будет играть главенствующую роль над вечно сомневающимся в успехе Овном. Их союз станет весьма удачным, а конкурентам лучше сразу поднять белый флаг и сдаться, поскольку огненная парочка способна смести все на своем пути. Подходящими сферами деятельности для Овна и его партнерши можно считать политическую или культурную.

Оба знака склонны к некоторой расточительности и транжирству. Потому все финансовые вопросы им следует очень тщательно обдумывать, чтобы не оказаться в минусе. Конфликты из-за стремления к власти будут сопровождать эту пару в работе постоянно, но разрывать отношения им не рекомендуется.

Следует отметить, что совместная работа у данных представителей огненной стихии может плавно перейти в служебный роман. Это негативно скажется на деловой сфере, поскольку данные знаки не смогут совмещать карьеру и личную жизнь.

Ссылка на основную публикацию