Лев и Рыбы: совместимость женщин и мужчин в любви, работе и дружбе

Союз Льва и Рыб складывается довольно непросто. Оба представителя созвездий обладают яркой индивидуальностью, жаждут комплиментов и высокой оценки своих достоинств со стороны, но их пути к достижению желаемого кардинально различаются. Лев привык снисходительно ожидать поклонения своей персоне, а Рыбы настойчиво и заискивающе требуют к себе внимания от партнера.

Нахождение точек соприкосновения у них происходит не сразу, но если звезды соблаговолили соединить эту пару воедино, то эти знаки зодиака имеют высокие шансы на построение крепких отношений.

Общая характеристика отношений

Лев находится под влиянием огненной стихии, что ярко отражается на его пламенном темпераменте. Рыбам же покровительствует стихия воды, наделяя их чрезмерной чувствительностью и способностью сглаживать острые углы в отношениях. Чтобы благополучно сосуществовать, представителям этих созвездий необходимо постоянно вести работу над собой, проявляя лучшие черты и подстраиваясь друг под друга.

Противоречия в характерах партнеров негативно влияют на их взаимопонимание. Повышенная эмоциональность Рыб странно сочетается с их холодностью и скупостью в проявлении чувств. Никогда нельзя определить внутреннее состояние Рыбы по внешнему виду, а Лев привык угадывать настроение партнера с первого взгляда на него, не углубляясь в обсуждения. Именно внешняя сдержанность Рыб не дает Льву в полной мере пойти на сближение. Энергичный и напористый представитель огненной стихии слишком динамичен и активен для плавных Рыб. Страстная натура Льва в этой паре постоянно наталкивается на недоуменное отступление партнера в сторону. Рыбы избегают бурного проявления эмоций, поэтому пылкость избранника их пугает.

Когда эти партнеры узнают друг друга поближе, им становится значительно проще вести себя в паре естественно. В этот период глубокая чувственность Рыб не скрывается за маской безразличия, а горячность партнера не остужается при первом же проявлении. У каждого в этом союзе есть шанс извлечь для себя что-то ценное. Лев самосовершенствуется, растет духовно при попытках понять загадочного партнера, а Рыбы получают от избранника необходимое им ощущение твердой почвы под ногами.

Представитель созвездия Льва привлекает Рыб:

  • силой;
  • твердостью духа;
  • решительностью.

Огненный знак обладает множеством качеств, которых лишены Рыбы. Водная же стихия одарила своих подопечных нежностью, духовным благородством и трезвостью рассудка, так недостающих горячей натуре Льва. Находясь рядом, эти представители знаков зодиака способны отлично дополнить друг друга. Особенно ярко это проявляется при совместном решении проблем, когда Рыбы показывают холодность и расчетливость, а Львы — энергию и мощь.

Хотя эти партнеры одинаково сложно уживаются в различных сочетаниях, гороскоп совместимости указывает, что пара мужчины-Льва и женщины-Рыб имеет больше шансов на счастливое будущее, чем союз Львицы с кавалером созвездия Рыб.

Мужчина-Рыбы и женщина-Лев

Львица значительно увереннее в собственных силах и более энергична, чем партнер, родившийся под знаком Рыб. Женщина-Лев открытая и общительная, а от мужчины-Рыбы сложно дождаться искренности в начале знакомства. Этот кавалер склонен производить ложное впечатление на дам, привлекая их напускной успешностью и таинственностью.

Обычно Рыбы тянутся к Львицам с какой-то целью, ведь по натуре эти мужчины слабы, поэтому их манит чужая мощь и состоятельность. Этот партнер вполне способен представить из себя галантного кавалера ради наживы.

Расчетливость и неспособность водного знака обеспечить себя финансово способны привлечь его к состоятельной даме, владеющей множеством материальных благ. Мужчина-Рыбы часто до конца своих дней находится в поиске себя, поэтому его тянет к уверенным и состоявшимся женщинам, благодаря которым он может спокойно разглагольствовать о смысле его неудавшейся жизни, не прилагая особых усилий к изменению обстоятельств в лучшую сторону.

Если такой партнер достаточно умен и изворотлив, он обеспечит Львице необходимые ей восхищение и поклонение, поэтому дама будет вознаграждена за свои финансовые вложения в избранника. Однако не всегда интерес Рыб обусловлен лишь материальной выгодой. Этот мужчина способен искренне полюбить представительницу созвездия Льва, но в этом случае их отношения обычно складываются даже хуже, чем при обычном расчете.

Мужчина-Лев и женщина-Рыбы

Союз этих партнеров полностью отвечает традиционной схеме патриархата. В этой паре дама может проявить всю свою женственность и чувственность, а мужчина полностью раскрывает властность натуры и недюжинную силу характера.

Игривая и обольстительная представительница созвездия Рыб повсеместно привлекает внимание противоположного пола, но обстоятельный Лев вряд ли заинтересуется ею. Одного флирта и томных взглядов здесь явно недостаточно, если Лев не воспылал к ней страстью с первых минут знакомства. Мужчина этого знака зодиака четко знает, что ему нужно. Если женщина бросается ему в глаза с первого взгляда, он незамедлительно приступает к атаке, но в противном случае заинтересовать его можно только обещаниями невиданных удовольствий в постели.

Рыбы довольно скромны, чтобы приставать к понравившемуся партнеру с сексуальным подтекстом, но томный Лев располагает к доверию, поэтому дама беззастенчиво предлагает ему себя, лишь бы урвать кусочек его внимания. Если в интимном плане все складывается удачно, мужчина изъявляет желание продолжения отношений — и именно в этот момент женщине знака Рыб нужно проявить присущую ей холодность. Отторжение дамой неимоверно привлекает Льва, который привык быть завоевателем. Если у девушки получается умело изображать недоступность, то интерес кавалера к ней вспыхивает с бурной страстью, и он уже не жалеет сил и времени на ее обольщение.

Эти партнеры вряд ли достигнут полного взаимопонимания, но обычно им удается отыскать компромиссы в ситуациях, где они не способны принять точки зрения друг друга.

Любовь

Поначалу Лев кажется женщине созвездия Рыб принцем, о котором она мечтала с юных лет. Этот мужчина действительно проявляет королевские качества:

  • галантность;
  • самоуверенность;
  • решительность;
  • снисходительность;
  • властность.

Парень созвездия Льва чрезвычайно оптимистично смотрит в будущее, поэтому пессимистичная дама знака Рыб стремится почерпнуть от него хоть немного жизненного энтузиазма. Партнер далеко не сразу способен понять истинные намерения девушки. Она предстает перед ним в самом лучшем свете. Представительница этого созвездия умеет искренне восхищаться мужчиной, а Лев падок на комплименты, поэтому с огромным рвением старается проявить свои мужские качества.

Лев умеет красиво и обстоятельно ухаживать. Он не ограничивается цветами и конфетами — его фантазии хватает на самые необычные и экстравагантные идеи. Поначалу дама-Рыбы попросту тает от такого внимания, но ее неустанно мучает вопрос об искренности чувств партнера: ведь Лев не проявляет знаки внимания наедине — все его поступки направлены на привлечение аудитории, которая будет аплодировать и восхищаться его ухаживаниями за избранницей.

Глубоких чувств, таких, какие женщина-Рыбы испытывает к мужчине, этот кавалер ей не даст. Он слишком любит себя, поэтому неспособен одарить эмоциями возлюбленную так, как она того заслуживает. Однако дама созвездия Рыб влюбляется во Льва раз и навсегда, и ей не хватает сил отпустить партнера лишь потому, что он не умеет любить так же сильно.

При более серьезных отношениях Рыбам предстоит пережить волну мучительной ревности, потому что Лев напропалую флиртует с каждой представительницей противоположного пола. Если она однажды поймет, что этот мужчина самоутверждается, привлекая к себе дам, то ей станет проще принять его, хотя упреки и подозрения в изменах будут сопровождать партнеров на протяжении всей совместной жизни.

Брак

Если Лев и женщина-Рыбы создают семью в юном возрасте, им предстоит пройти трудный путь к гармонии, и чаще всего эта пара распадается. Зато когда оба партнера вступают в брак, имея за плечами неудачный опыт предыдущих отношений, им гораздо проще принять друг друга такими, какие они есть.

Семейная лодка этой пары плывет ровно и целенаправленно. Каждый в этом браке занимается своим делом: жена углубляется в домашнее хозяйство и воспитание детей, а муж зарабатывает деньги и изредка погуливает налево, уверяя супругу в сверхурочной работе. Лев никогда не уходит от жены, если в его доме все подчиняется установленным им правилам, а женщина-Рыбы способна исполнять все желания супруга, поэтому их брак отличается завидной прочностью.

Особенно удачно складываются супружеские отношения этих знаков зодиака, когда партнеры не испытывают друг к другу безумной любви, а в основу брака ставят взаимоуважение и ответственность. Если же между ними бушуют страсти, то союз является довольно шатким, а часто и вовсе распадается, если пламенные чувства начинают угасать.

Дружба

Искренней дружбы между этими представителями созвездий не бывает. Мужчина-Лев не нуждается в подругах — ему вполне хватает поклонниц, претендующих на место дамы сердца, поэтому женщину знака Рыб он не воспринимает всерьез и не заводит отношений дальше приятельских.

Если этим людям приходится часто общаться в компании, оказываясь наедине, они отчетливо понимают, что поговорить им не о чем. Однако теплые отношения между ними случаются. Это обусловлено тем, что девушка-Рыбы иногда обращается за моральной поддержкой ко Льву, ему же приходится ее успокаивать, поэтому он проникается к ней покровительствующей симпатией.

Работа

Совместная трудовая деятельность у мужчины-Льва и женщины-Рыб не складывается. Дама этого знака слишком чувствительна, чтобы работать под напористым и грубоватым руководством Льва, а мужчина не будет испытывать уважения к начальнице, если ею окажется представительница созвездия Рыб.

В качестве рядовых служащих они спокойно смогут общаться, но общие проекты им лучше не доверять: весь груз задач ляжет на плечи мужчины, а женщина-Рыбы спокойно сделает вид, что так и должно быть. В итоге Лев разъярится и выскажет ей все, что думает по этому поводу.

Ссылка на основную публикацию