Козерог и Скорпион: подходят ли они друг другу в любви, дружбе и партнерстве

Козерог и Скорпион во многом похожи: они стойко переносят любые невзгоды, не ведают страха, способны не дрогнуть перед лицом опасности. Представители обоих знаков стремятся к победе, поэтому ради достижения цели готовы сделать невозможное. В партнере могут видеть как единомышленника, так и соперника. Именно от этого будет зависеть, как сложатся отношения пары Скорпион-Козерог. В целом прогноз на жизнь у них неплохой. Если на первом месте будет любовь, а не амбиции, то в процентах совместимость этих знаков зодиака – 70-90 %.

Скорпион-мужчина и Козерог-женщина

И у Скорпиона, у Козерога тяжелые характеры. На этапе знакомства мужчина может видеть в женщине лишь противника. Впрочем, Козерог уступает Скорпиону в умении плести интриги, поэтому она не так опасна.

Козерог-мужчина и Скорпион-женщина

Козерог всегда знает, чего хочет. У женщины-Скорпиона больше всего шансов построить серьезные отношения со взрослым Козерогом, который уже многого добился в жизни и мечтает о спокойствии. Мужчина в этой паре уважает право избранницы на самореализацию, хотя Скорпион и не всегда стремится к карьерному росту. Некоторых представительниц этого зодиакального знака вполне устраивает царствование на кухне.

В любви

Любовные отношения пары Козерог-Скорпион быстро перерастают в брак. Внешне не очень эмоциональный мужчина начинает постепенно раскрываться рядом с чувственной партнершей. Она влечет его таинственностью и сексуальностью. Пара предельно внимательна к потребностям друг друга. Уже в начале отношений они проявляют заинтересованность в длительном союзе.

В постели у них не возникает трудностей. Женщина чувствует себя в безопасности рядом с любовником. необходимое ей чувство безопасности. Мужчина становится более страстным, ведь такая партнерша любит не только получать, но и отдавать, причем гораздо больше.

В семейной жизни

Скорпиону не занимать терпения. Она способна перенести любые жизненные перипетии, а Козерог уважает ее стойкость и решимость. Карьере себя посвящают либо оба супруга, либо только муж. Во втором случае жена полностью отвечает за уют в доме.

Эта пара за годы совместного проживания вырабатывает определенные правила, благодаря которым Козерогу и Скорпиону удается комфортно чувствовать себя в семье. Они не преподносят друг другу сюрпризов. Каждый в этой паре уверен, что защищен и уважаем. Взаимоотношения нередко строятся на расчете, что спасает пару в трудные времена, ведь при наступлении кризиса можно рассчитывать на сильное плечо партнера. Они учатся мириться с недостатками супруга и помогают партнеру достичь успеха.

Сложности возникают из-за холодности Козерога, ведь в таком союзе Скорпион начинает безрезультатно провоцировать мужа на эмоции. Еще одна проблема, которая может коснуться этой пары, — утрата доверия. После длительных размолвок они нередко начинают жить, как соседи.

В дружбе и работе

Представители обоих знаков энергичны и трудолюбивы. Они устраивают друг друга и как приятели, и как деловые партнеры. Генератором идей выступает женщина, а Козерог создает конкретные планы до ума и ищет правильную стратегию.

Они ладят как в рабочее, так и свободное время. Лучше всего складываются отношения у начальника-Козерога и подчиненной-Скорпиона. Шеф делает все для успеха бизнеса, продвигает и свою продукцию, и сотрудницу. Хуже, если боссом является женщина. В таком случае Козерог не спеша и скрупулезно будет делать свою работу, набираться опыта, чтобы подсидеть начальницу.

Резюме

Пара Скорпион-Козерог достигнет гармонии в отношениях, если выработает правила совместного проживания и будет их придерживаться. Им нужно:

  • не провоцировать друг друга на ревность;
  • избегать скандалов, которые убивают любовь;
  • уважать права партнера;
  • принимать избранника таким, какой он есть;
  • судить о чувствах по поступкам, а не по словам.

Чаще всего горячему Скорпиону не хватает восхищения и комплиментов. Но в минуты сомнения лучше вспомнить все хорошее, что есть в супруге, а не зацикливаться на сдержанности Козерога.

Ссылка на основную публикацию