Дева и Козерог — совместимость знаков зодиака в любви и дружбе

Дева и Козерог являются представителями земных знаков зодиака, поэтому такие пары считаются полностью совместимыми как в любви, так и в дружбе. Общие взгляды на жизнь и совместные интересы позволяют гармонично развиваться отношениям таких людей.

Гарантом крепкого союза между Девой и Козерогом выступают покровительствующие планеты. У Девы — Меркурий, а у Козерога – Сатурн, благодаря чему знаки наделены природным практицизмом, обаянием и деловитостью.

В любовных отношениях и браке

В процентах совместимость этих знаков выглядит следующим образом:

  • в любви – 100%;
  • в браке – 95%.

К созданию семьи такие люди подходят всегда серьезно, а после официального оформления отношений эти люди отлично уживаются вместе. Их стремления и силы направлены на создание комфорта для самих себя и детей.

Благодаря своему трудолюбию такие люди зачастую добиваются больших успехов, что положительным образом влияет на их достаток.

Находясь в союзе, они стойко преодолевают все проблемы и неурядицы, благодаря чему разводы в таких парах случаются крайне редко.

Сексуальная совместимость

Сексуальный темперамент этой пары сложно назвать взрывным, а сексуальная близость для обоих не является первостепенной необходимостью. Секс для Девы и Козерога является скорее возможностью показать друг другу свою ласку и нежность, чем способностью удовлетворения своих потребностей.

В сексуальные отношения пара старается вложить больше эмоций. Вести себя более раскрепощенно в постели они начинают после нескольких лет совместного проживания вместе, после того, как партнеры полностью узнают друг друга.

В дружбе

Символом дружбы этого союза является верность. Из-за природной порядочности, которой наделены эти знаки зодиака, они никогда не смогут обмануть или предать друг друга.

Лидером в таких дружеских отношениях, без сомнений, будет Козерог, который всегда будет поддерживать и опекать Деву.

В работе и бизнесе

На работе Дева и Козерог – это продуктивная команда. Благодаря упорству они способны достигнуть любых поставленных целей. Козерог в таком тандеме выступает силой, которая продвигает дело вперед, а Дева способна довести до логического конца любое начинание коллеги.

Зачастую, работая в паре, они пренебрегают материальной стороной вопроса, так как для них важнее признательность коллектива, чем личная финансовая выгода. Для того чтобы работа принесла значительный доход, неплохо разбавлять такой тандем Скорпионом или Львом, так как они наверняка смогут позаботиться о максимальной прибыли.

Ссылка на основную публикацию