К чему снится шоколад: толкование сновидения

Шоколад является любимым лакомством многих людей и повышает настроение в реальной жизни, поэтому сновидения о подобном десерте являются положительным знаком, сулящим жизненные удовольствия и радостные события. Чтобы правильно расшифровать и понять, к чему приснился шоколад, следует учесть мельчайшие детали и составить общую картину увиденного. Важны вид лакомства, его вкусовые качества, эмоции сновидца и другие обстоятельства сна.

Что означает шоколад во сне?

К чему снится шоколад:

  • Осенний толкователь. Есть горький и испытывать наслаждение от каждого кусочка — к любовным приключениям и удовольствиям от сексуальных ласк. Молочный — к малым жизненным радостям. Есть с орехами беременной женщине — к приятному и полезному времяпрепровождению. Горячий напиток — к неистовой страсти и новым увлечениям. Есть белый шоколад — получить щедрое вознаграждение за проделанную работу.
  • Женский предсказатель. Видеть лакомство в плитках — обеспечить безбедное существование своим родным и своему будущему потомству. Есть шоколадные конфеты, разворачивая красивую обертку, — к удачной деловой сделке и надежным компаньонам. Есть просроченный или испорченный шоколад — к неминуемой болезни и моральному истощению. Пить шоколадный напиток — к семейному благополучию и внутренней гармонии. Белая плиточная шоколадка предвещает незабываемые впечатления и яркую насыщенную жизнь.
  • Толкователь Фрейда. Шоколад символизирует темпераментность и женскую страсть в постели. Есть этот десерт в чистом виде — сновидица является искусной и опытной любовницей и способна свести с ума любого мужчину. Горячий шоколад — быть не в настроении; также этот напиток символизирует нежелание вступать в половой контакт со своим партнером. Обжечься шоколадным напитком — к встрече с неистовым и очень страстным молодым человеком, который доставит неземное удовольствие спящей особе в интимной сфере. Для беременных женщин есть горькое лакомство — проводить весело свое свободное время, находясь в дружелюбной компании.
  • Восточный сонник. Есть в большом количестве — ни в чем себе не отказывать, жить сегодняшним днем, желая получить все и сразу. Пить шоколадный напиток — к приятному сюрпризу или подарку от любимого человека. Угощать кого-то — быть поддержкой и опорой для своих родственников и близких друзей. Покупать лакомство — осуществлять сокровенные мечты и достигать намеченных целей. Делать шоколадные конфеты в сновидении — самостоятельно добиваться финансовой независимости.
  • Современный предсказатель. Горячий напиток — дела вскоре пойдут на лад. Белый шоколад — к престижной профессии и стремительному карьерному росту. Есть горький шоколад с удовольствием — к крепкому здоровью и хорошему настроению. Неприятный вкус у лакомства — к проблемам со здоровьем и самочувствием спящей женщины. В сновидении беременная ест черный шоколад без меры — женщина, находящаяся в положении, нуждается в поддержке и заботе будущего отца, ему следует больше внимания уделять супруге и говорить ей о своей любви как можно чаще.
  • Толкователь Лонго. Покупать плитку вкусного лакомства — трудиться не покладая рук и получать плоды от своего трудолюбия в виде морального и материального удовлетворения. Готовить шоколадные конфеты — быть неординарной и изобретательной личностью. Угощать подругу — льстить кому-либо. Если сновидицу угощают плиткой молочного шоколада — женщину хотят задобрить, чтобы потом жестоко обмануть.

Сонник Миллера

Если беременной приснилась плитка вкусной шоколадки — это хорошо для ее будущего ребенка и самой сновидицы. Спящая особа не боится предстоящих хлопот и готова посвятить себя материнству. Женщина заботится о своем здоровье, но и не забывает о приятных вещах и удовлетворении собственных потребностей, желаний. Есть молочный шоколад — к блестящим возможностям и новым идеям.

Покупать шоколадные конфеты — заботиться о благополучии своей семьи и делать все возможное, чтобы обеспечить им достойную жизнь.

Пить горячий напиток — к материальному достатку и процветанию. Обжечься — принять неверное решение. Купить несвежую плитку — к общему недомоганию и понижению жизненного тонуса. Приготовить домашнюю шоколадную пасту и мазать ее на свежий хлеб — быть в предвкушении предстоящих событий и надеяться на светлое будущее.

Огромное количество шоколада — к сказочному богатству. Купаться в нем — к невероятному везению и безоблачной жизни. Угощать возлюбленного кусочком белой шоколадки — во всем поддерживать и понимать с полуслова своего спутника жизни.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector