К чему снится петь во сне: толкование сновидения популярными сонниками

Сновидение, в котором спящий человек поет, считается благоприятным в том случае, если он это делает красиво и окружающим приятно слушать его мелодичный голос. Толкование сна зависит и от других увиденных деталей: места, где поет сновидец, кому посвящена его песня и о чем она, действий и эмоций сновидца и других подробностей. Напевать колыбельную возле кроватки своего ребенка — хороший знак, сулящий семейную гармонию и добрые события.

К чему снится петь в сновидении?

К чему снится петь во сне:

  • Русский толкователь. Петь грубым голосом, не попадая ни в одну ноту, — к разочарованию и печальным известиям. Красивое пение под гитару символизирует приятное времяпрепровождение в кругу своих близких друзей и родственников. Выступать дуэтом со своим возлюбленным на сцене — этот человек предначертан женщине судьбой, с ним она станет по-настоящему счастливой и жизнерадостной. Напевать колыбельную своему сыну или дочери — к внутреннему спокойствию и умиротворению.
  • Сонник Медеи. Исполнять сольную композицию — к получению важного известия от дальних родственников. Дуэтом с незнакомцем — для одиноких барышень подобное сновидение сулит романтическое знакомство, которое перерастет в настоящие и искренние чувства. Слышать оперу — к торжественному мероприятию. Исполнять хором веселые песни — к незабываемым впечатлениям и позитивным эмоциям. Петь шепотом колыбельную — быть неуверенной и безынициативной личностью.
  • Современный толкователь. Петь басом — к неприятному происшествию. Видеть, как незнакомая девушка поет мелодичную песню, — к исполнению заветного желания. Петь частушки — сновидец попадет в неловкую ситуацию. Слышать церковный хор — самые светлые надежды и ожидания оправдаются.
  • Эзотерический толкователь. Слышать печальное, заунывное песнопение — к большой беде. Если сновидец совершил тяжкий грех наяву и ему приснилось пение церковного хора — к скорой расплате за содеянное преступление. Распевать веселые и радостные песни — судьба предоставила сновидцу уникальный шанс, поэтому нужно его вовремя заметить и не упустить блестящие возможности.
  • Сонник Смирнова. Неразборчиво и очень громко петь — к нервным и психологическим расстройствам и внутреннему бессилию. Подпевать на сцене — к успешному завершению важного дела. Петь дуэтом красивую и мелодичную композицию — к сердечной привязанности.
  • Малый Велесов толкователь. Веселые песенки или частушки — к слезам и печальному происшествию. Напевать колыбельную — к счастью и богатой жизни. Слышать красивое пение — к жизненным удовольствиям и радостям. Для мужчины подобное сновидение предвещает карьерный рост и победы на любовном фронте.

Толкование сновидения о стрельбе в разных сонниках

К чему снится стрельба, согласно разным сонникам:

  • Толкователь Фрейда. Приснилась стрельба из лука — подобное сновидение символизирует наивысшее сексуальное наслаждение мужчины или неуемную жажду полового контакта. Охотиться на диких уток, стреляя из ружья по улетающим птицам — быть деспотичной и агрессивной личностью.
  • Цыганский. Убийство врагов в сновидении из винтовки символизирует решительность и уверенность сновидца, он готов на все ради достижения поставленных целей. Стрелять из лука — рисковать собственной жизнью наяву.
  • Американский. По мишени стрелять — успешное завершение начатого дела. Застрелить из пистолета кого-либо прямым попаданием в сердце — внутренняя борьба, неудовлетворенность собственной жизнью. Если стреляют из автомата в спящего человека — в ближайшее время покой сновидца будет нарушен вторжением посторонней личности в его личную жизнь.
  • Китайский. Прицеливаться из автомата в человека — к долгой, полной опасностей и неприятностей, дороге. Если незнакомец стреляет в голову — к неожиданному приезду дальних родственников. Слышать звуки выстрелов вдалеке — к грандиозной ссоре с любимым человеком.
  • Сонник Надежды и Дмитрия Зимы. Стрельба над головой сновидца — к большим проблемам в деловой сфере и в личных взаимоотношениях. Попасть в цель в тире — осуществлять задуманное точно в срок.
  • Английский. Промахнуться — к большой печали. Застрелить дичь или птицу — к неожиданной прибыли. Слышать звуки выстрелов — к разочарованию и беспросветной тоске.
  • Семейный. Приснилась война — подобное сновидение предвещает кардинальные перемены, которые отрицательным образом повлияют на профессиональную деятельность и семейные взаимоотношения спящего. Услышать звуки выстрелов — к расставанию с дорогим человеком из-за эгоистичного и жесткого характера сновидца.
  • Современный толкователь. Одиночные выстрелы из винтовки — к получению неприятных известий издалека. Стрельба беспрестанная — к непреодолимым препятствиям на жизненном пути спящего человека. Метко из лука стрелять — находиться в гармонии с самим собой, быть счастливым и умиротворенным. Автоматная перестрелка — к большим потерям и убыткам. Не попасть из пистолета в своего соперника, которого сновидец вызвал на дуэль — к хроническому невезению и неудачам.

Трактовка Миллера

Звуки выстрела из оружия сулят семейные ссоры, выяснение отношений между близкими друзьями или возлюбленными. Если мужчине снится, что он стреляет в голову своей второй половинки из пистолета или автомата — к разрыву любовных связей или супружеской измене.

Убить своего товарища во сне — к прекращению общения с этим человеком в реальной жизни. Убивать незнакомых людей — с трудом находить общий язык с окружающими. Война снится — крушение надежд и всех ожиданий, затяжные неудачи и поражения. Убегать от стрельбы — быть уязвимой и безвольной личностью. Хаотично стрелять во сне — человек ведет неправильный образ жизни, его цели туманны и размыты, поэтому он не знает, чего хочет достичь на самом деле.

Промахнуться во сне — терпеть поражение в реальности. Если в спящего целятся враги, и он видит на себе лазерный прицел — к предательству близкого человека и его вероломству.

Ссылка на основную публикацию