К чему женщине снятся красные помидоры?

К чему женщине снятся красные помидоры?Если сновидцу приснились помидоры, то нередко это хорошая примета, вне зависимости от того, Вы – женщина, мужчина или ребёнок. Давайте же узнаем более подробно, к чему снятся помидоры красные.

Толкование для детей

Если ребёнку приснился томат или много томатов, это говорит о новой встрече с приятным человеком. Возможно, Ваш сын или Ваша дочь приобретёт нового друга.

Согласно соннику Цветкова

Если грезятся яркие, сочные помидоры во сне – Вас ожидает тайная любовь.

В соответствии с объяснением сонника Хассе

Видеть во сне сорванное золотое яблоко (давнее название помидора) говорит о чьей-то сильной влюблённости в Вас. Но человек ещё не решился признаться в своих чувствах. Может быть и так, что Вы сами прячете любовь по отношению к какому-то человеку.

Значение в семейном соннике

Сон с красными томатами является хорошим знаком, обещающим успех в делах. Если такое приснилось больному человеку, это говорит о его скором выздоровлении. Молодым девушкам и женщинам спелый помидор предвещает счастье в семейной жизни, удачные отношения, которые перерастут в брак.

По славянскому соннику

Сочный, созревший помидор символизирует недуг. Видеть такие ягоды во сне — предостережение о возможной скорой болезни.

Также томат может являться знаком страстной любви, о которой Вы не будете никому рассказывать.

Ещё присутствие во сне красных помидоров может считаться не очень хорошим знаком, потому что в какой-то ситуации Вы будете стыдиться и краснеть.

Какое значение предаст такому знаку сонник целительницы Евдокии

Девушкам, видевшим во сне помидоры, скоро придётся подумать о замужестве или о завязывании романтических отношений.

Если Вы кушаете томаты, то в скором времени пойдёте на поправку. Наблюдать за тем, как растут помидоры, предвещает благополучие в семейной жизни.

Согласно соннику странника

Проявляйте свои чувства очень осторожно, если увидели во сне красные томаты. Сон сигнализирует о появлении тайных влечений. Неожиданно проснувшаяся горячая страсть может привести к испепеляющему чувству стыда, которое сложно будет избежать.

Ссылка на основную публикацию