К чему снятся призраки согласно различным сонникам

В большинстве популярных сонников призраки в сновидении считаются неблагоприятным знаком, предвещающим неприятности. Толкование сна зависит от его сюжета, количества привидений, их внешнего вида и действий, а также эмоций спящего человека. Важна атмосфера, которая царит вокруг. Привидения могут свидетельствовать о внутренних переживаниях сновидца, его подсознательных страхах и боязни смерти.

Не стоит воспринимать такое сновидение всерьез, если накануне вы просматривали фильмы с подобным

Толкование по сонникам

К чему снятся призраки:

  • Современный: увидеть привидение в виде незнакомой женщины в своем доме — человек не может определиться со своими целями. Он не знает, что хочет получить от жизни на самом деле, и постоянно меняет собственное мнение. Убегать от них — пытаться найти выход из сложившейся ситуации, но запутываться в своих проблемах еще больше. Если призраки незнакомых людей двигают вещи и предметы — к совершению роковой ошибки. Демоны пугают детей в сновидении — наяву предстоит непростой жизненный период и возникновение непреодолимых препятствий на пути к намеченной цели. Добрые привидения — к неожиданным обстоятельствам, которые помешают реализовать планы.
  • Английский: подобное сновидение символизирует незавершенные дела с человеком, которого сновидец увидел в образе призрака. Если спящий не знает этих людей в реальной жизни — к большому разочарованию, планам не суждено сбыться.
  • Толкователь Денез Линн: если накануне такого сновидения спящий потерял близкого человека или скончался его родственник — призрак хочет сообщить ему важную информацию или закончить незавершенный наяву разговор. Призрак умершего возлюбленного приходит в сновидении, потому что он хочет таким образом сообщить, что находится поблизости и будет помогать девушке.
  • Сонник Надежды и Дмитрия Зимы: дом с привидениями свидетельствует о неправильной жизненной позиции сновидца. Он движется в неверном направлении и нуждается в переменах. Видеть живых в образе призраков — сильно заблуждаться в этих людях, владеть ложной информацией.
  • Толкователь Фрейда: подобное сновидение отображает скрытые человеческие фантазии и мечты. Если мужчина видит свою возлюбленную привидением — отношениям двух молодых людей суждено скоро закончиться, они расстанутся врагами. Если сновидец находится в окружении фантомов в неизвестном месте — он выбирает кандидатуры, которые его не достойны. Ночью видеть в своем доме привидение — к беспочвенным подозрениям и разрушающей ревности. Увидеть на улице призрака днем — разоблачить близкого человека, уличить возлюбленного в измене.
  • Эзотерический: много привидений во сне — большое количество неприятелей в реальной жизни. Агрессивно настроены — коварство недругов не знает границ. Если же они относятся дружелюбно по отношению к сновидцу и он не чувствует исходящей от них опасности — спящий сможет найти выход из трудной ситуации и примет правильное решение.

Мнение Миллера

Если является привидение особы, которая в реальной жизни здорова и жива — к неминуемой болезни этого человека из сновидения. Если спящего преследуют призраки животных — к непредвиденным обстоятельствам и неожиданному повороту событий. Говорить с ними — к провалу во всех начинаниях, невезению.

Если полтергейст бросает предметы или передвигает мебель в комнате — крушение всех надежд, ожиданий.

Фантом женщины в черной одежде — к новым научным открытиям. Если приснился туманный образ маленькой длинноволосой девочки — к опасному путешествию, которое доставит спящему много неприятностей и отразится на состоянии его психологического и физического здоровья.

Если молодой особе снится дух девушки на небесах — к приобретению материальных благ, которые не принесут морального удовлетворения спящей женщине. Злые демоны в сновидении — предстоит тяжелая и неравная борьба со своими врагами и конкурентами в профессиональной деятельности.

Ссылка на основную публикацию