К чему снятся мертвые птицы: толкование по сонникам

Видение, в котором человеку снятся мертвые птицы, сонниками трактуется по-разному. Благоприятным считается сон, где фигурировал пернатый хищник, умерший собственной смертью. Этот образ предвещает победу над соперниками. Неблагоприятной трактовкой обладает убитая птица, так как сон предвещает неприятности. Чтобы с точностью определить, чего именно ждать от сновидения, важно обратить внимание на ее цвет.

Наблюдать со стороны

По результатам толкования, сновидение в котором спящему довелось смотреть на убитую птицу, — предвещает совершение необдуманного поступка. Такое развитие событий способно повлечь за собой множество ошибок. Также видение предрекает мелкие неприятности в деловой сфере и в личных отношениях.

Если довелось увидеть мертвую чайку на берегу моря — наяву сновидца будут обсуждать за спиной люди, от которых это ожидалось меньше всего. Видеть, как ее труп поедают сородичи, — к предательству со стороны кровного родственника.

Если человек часто видит повторяющийся сон, где фигурирует несколько мертвых птиц, — в жизни он имеет психологическую травму, которую тщательно пытается скрыть.

Обстоятельства сновидения

Сон, где довелось закапывать труп умершего голубя, олицетворяет страх, что кто-то узнает об измене сновидца. Женщине такое видение предвещает начало новых отношений, избавление от нелюбимого человека.

Держать в руках птицу с отрубленной головой — в реальной жизни сновидца попытаются ввести в заблуждение, чтобы отвлечь от важного мероприятия. Видение, в котором довелось наблюдать за тем, как кто-то без причины убивает пернатое существо, предвещает знакомство со злым и лицемерным человеком.

Если довелось увидеть на земле птичий скелет — забытые проблемы с новой силой нагрянут к сновидцу. Видеть во сне множество мертвых, подвешенных птиц — к трудностям в семье близкого друга. Сон, где спящему довелось увидеть на дороге раздавленную птицу, предвещает неудачную поездку.

Толкование сновидения по сонникам

Значение могилы живого человека в популярных сонниках:

  • Египетский. Получение печального известия о человеке, который был похоронен во сне. Надгробье живого человека — разрыв отношений, негативные эмоции, которые испытывает сновидец к этой личности.
  • Современный. Видеть могилу, которая заросла травой, — испытывать чувство вины перед умершим во сне, желание возобновить дружественную связь. Лить слезы на могиле малознакомого человека — к новому знакомству, приятной встрече и радостным эмоциям.
  • Толкователь духовных искателей. Убирать могилу — быть обязанным близкому человеку, отдавать долги. Фотография на надгробье — большие возможности, приобретение недвижимого имущества. Текст, который написан на могильной плите, обладает сакральным смыслом.
  • Сонник Миллера. Совершить роковую ошибку, поступить легкомысленно, не задумываясь о своем будущем. Если снится могила живого человека , который приходится близким другом сновидцу, — товарищу предстоит пройти через серьезные испытания и он нуждается в дружеской поддержке и мудром совете от спящего человека, а для сновидца подобное сновидение предвещает потерю ценного имущества, финансовые убытки. Пребывать в глубокой печали, стоя у могилы знакомого, — искать альтернативное решение, идти на компромисс, но быть уверенным в своей правоте, сдерживать свои истинные желания и эмоции. Искать чужую могилу — узнавать новость о болезни близкого человека. Обнаружить надгробье живой мамы или отца — скандал грандиозных масштабов с домочадцами.

Если надпись на надгробной плите написана на непонятном языке и сновидец не может прочитать ее, следует задуматься о своем отношении к друзьям и родственникам

Подробности

Копать собственную могилу — совершить роковую ошибку, поступить опрометчиво и безрассудно, принять неверное решение, которое окажет большое негативное влияние на дальнейшую жизнь человека. Закапывать гроб любимого человека — тайные страхи, эмоциональный срыв, боязнь потерять возлюбленного, проблемы во взаимоотношениях с близким человеком.

Видеть две могилы на кладбище: одну пустую для себя, а другую — свежую для своего мужа — сновидице придется пройти через тяжкие испытания, а супругу грозит опасность. Заказывать памятник живому родственнику — жить ни в чем не нуждаясь, процветание и материальное благополучие. Радоваться, увидев надгробную плиту своего злейшего врага, — быть бессердечным и жестоким, пренебрежительное отношение к своим близким друзьям и родственникам.

Если сновидец наблюдает некое облако над могильной плитой — удача, необычайное везение, умиротворение и семейная гармония. Яркий свет — самообразование, овладение тайными знаниями, возможно, обнаружатся скрытые способности. Тьма, окутавшая все вокруг, — ночная греза пророчит большую беду и глубокую печаль. Дерево, которое расцвело на могиле, свидетельствует о большом богатстве, неожиданной прибыли. Видеть много ярких цветов и красивых растений — удачно выйти замуж — для юной девушки. Замужней женщине подобная ночная греза сулит долгие и крепкие взаимоотношения со своим супругом.

Не суметь отыскать захоронение своего ближайшего родственника — обрекать себя на страдания и тяжкие мучения. Увидеть роскошную гробницу из драгоценного металла и сверкающие бриллианты — предвидится долгожданная покупка, исполнение сокровенного желания. Невзрачный холмик без памятника — незначительная прибыль.

Ссылка на основную публикацию