К чему снятся мертвые птицы: толкование по сонникам

Видение, в котором человеку снятся мертвые птицы, сонниками трактуется по-разному. Благоприятным считается сон, где фигурировал пернатый хищник, умерший собственной смертью. Этот образ предвещает победу над соперниками. Неблагоприятной трактовкой обладает убитая птица, так как сон предвещает неприятности. Чтобы с точностью определить, чего именно ждать от сновидения, важно обратить внимание на ее цвет.

Наблюдать со стороны

По результатам толкования, сновидение в котором спящему довелось смотреть на убитую птицу, — предвещает совершение необдуманного поступка. Такое развитие событий способно повлечь за собой множество ошибок. Также видение предрекает мелкие неприятности в деловой сфере и в личных отношениях.

Если довелось увидеть мертвую чайку на берегу моря — наяву сновидца будут обсуждать за спиной люди, от которых это ожидалось меньше всего. Видеть, как ее труп поедают сородичи, — к предательству со стороны кровного родственника.

Если человек часто видит повторяющийся сон, где фигурирует несколько мертвых птиц, — в жизни он имеет психологическую травму, которую тщательно пытается скрыть.

Обстоятельства сновидения

Сон, где довелось закапывать труп умершего голубя, олицетворяет страх, что кто-то узнает об измене сновидца. Женщине такое видение предвещает начало новых отношений, избавление от нелюбимого человека.

Держать в руках птицу с отрубленной головой — в реальной жизни сновидца попытаются ввести в заблуждение, чтобы отвлечь от важного мероприятия. Видение, в котором довелось наблюдать за тем, как кто-то без причины убивает пернатое существо, предвещает знакомство со злым и лицемерным человеком.

Если довелось увидеть на земле птичий скелет — забытые проблемы с новой силой нагрянут к сновидцу. Видеть во сне множество мертвых, подвешенных птиц — к трудностям в семье близкого друга. Сон, где спящему довелось увидеть на дороге раздавленную птицу, предвещает неудачную поездку.

Ссылка на основную публикацию