К чему снится мертвая кошка: толкования сонников

Мертвая кошка во сне расшифровывается большинством предсказателей как положительный знак. Однако внезапно ожившее животное предзнаменует несчастья и проблемы. Чтобы правильно понять смысл сновидения и расшифровать его, нужно учесть его сюжет и действия спящего человека, цвет и внешний вид животного, а также другие детали сна. Видеть свою собственную кошку умершей — неблагоприятный знак, сулящий в будущем беды.

К чему снится мертвая кошка?

Толкование сновидения о мертвой кошке в популярных сонниках:

  • Современный: дохлая кошка черного окраса — устранение конкурента по бизнесу или соперницы в любовных отношениях. Видеть домашнего питомца, который давно умер, во сне живым — предупреждение о надвигающейся угрозе.
  • Толкователь Миллера: черная дохлая кошка — к беспросветной тоске и одиночеству. Если у спящего дома есть кошка и она приснилась ему мертвой — сновидцу лучше отказаться от запланированного мероприятия и не принимать в ближайший месяц важных решений.
  • Сонник Медеи: видеть дохлое животное с черной шерстью — темная сторона личности сновидца пробуждается. Белого окраса — вначале проблемы покажутся сновидцу пустяковыми, но вскоре он поймет, что попал в безвыходную ситуацию. Задушить своего питомца в сновидении — для женщины подобный сон означает избавление от надоевшего человека или победу над своей соперницей в любовных отношениях. Для мужчины убить животное — к успеху в деловой сфере. Много крови во сне — череда неприятных событий наяву.
  • Сонник Фрейда: если сновидец убивает животное в сновидении или ему приятно видеть труп кошки — человек склонен к садизму в реальной жизни, он любит жесткий секс и необычные аксессуары для интимных игр.
  • Толкователь Лоффа: нужно больше доверять собственной интуиции, поскольку внутренний голос поможет избежать роковой ошибки.
  • Сонник Цветкова: победа над своими злейшими врагами, устранение конкурентов в личных и деловых отношениях.
  • Предсказатель Хассе: избавляться от собственных комплексов, побеждать свои страхи, становиться более уверенным и решительным.

Мнение болгарской провидицы Ванги

Если мертвая кошка лежала в воде с бездыханным котенком — разоблачение всех коварных замыслов недругов спящего человека, удачное завершение важного дела. Видеть на дороге мертвого кота, который ожил через несколько минут, — к предстоящим хлопотам по хозяйству и домашним заботам.

Питомец в крови — предупреждение о несчастном случае. Топить котят во сне — отдаляться от любимого человека, возможно расставание с возлюбленным в ближайшее время. Если девушка видит животное без головы — ее ожидают трудности в деловой сфере и во взаимоотношениях с близкими людьми.

Смерть питомца от змеиного укуса — планам злейших врагов сновидца не суждено сбыться.

Видеть во сне дохлое животное, рядом с которым бегают маленькие котята и мяукают — сновидице следует больше внимания и времени уделять своим детям. Для незамужних женщин подобное сновидение означает внутреннюю борьбу, комплекс неполноценности и подсознательные страхи. Труп кота, который начал разлагаться, сулит сновидцу большие неприятности, которые связаны с событиями из прошлого.

Ссылка на основную публикацию