К чему снится чертово колесо: толкование по соннику

Колесо обозрения — это веселый аттракцион в реальности. Но во сне оно может иметь разные значения. Чтобы правильно истолковать сон, нужно обратить внимание на то, в каком контексте появляется колесо, и как проявляется отношение к нему со стороны сновидца. Он может подниматься на колесе, опускаться, быть один или вместе с кем-то. Разгадка этих деталей кроется в подробностях его обыденной жизни, поэтому при толковании важно их учитывать.

К чему снится колесо обозрения

Появление колеса обозрения во сне — это признак того, что все в жизни повторяется. Происходит равномерное чередование радости и печали. Для более точного толкования нужно вспомнить детали сна. Первое объяснение — такое колесо символизирует желание повеселиться, порадоваться жизни и на какое-то время забыть свои рутинные трудовые обязанности. Если смотреть под другим углом, это видение имеет такой смысл: полный тупик в карьерном продвижении и семейных отношениях. Сновидец не имеет четких целей в жизни и не знает, как правильно двигаться дальше. Его интересуют только сиюминутные удовольствия. Многое зависит от контекста и от эмоционального фона увиденного.

Разные толкования

Вот что рассказывают о видении чертова колеса разные сонники:

  • Миллер. Приснилось катание на обзорном аппарате целый день — скорее всего, жизнь стала замкнутой и однообразной. Что-то нужно изменить. Один из вариантов — отправиться в путешествие, чтобы получить новые впечатления. Если это колесо быстро крутится, то в жизни ждет череда плохих и хороших событий.
  • Ванга. Красить этот агрегат и готовить его к новому сезону — хороший знак. В жизни появится интересный человек, который придаст ей смысл. Ванга трактует подобный сон как предсказание тяжелой и выматывающей работы с большим доходом. Особенно если люди активно ремонтируют это колесо. Сновидец красит и обновляет аппарат перед началом летнего сезона, значит, у него есть перспектива получить хорошую работу с удовлетворяющим доходом в ближайшее время.
  • Весенний сонник. Ночное видение о том, что качели падают, а одно чертово колесо устояло на месте, говорит о том, что позиция сновидца на работе несокрушима, и враги не смогут его одолеть. Если на дворе день, и снится, что карусель поднимается на высоту, из-за чего в душе возникает страх — сновидец должен избавиться от своей застенчивости.
  • Сонник Цветкова. Карусель во сне означает, что счастье бывает не всегда. Если не прилагать усилий к тому, чтобы поддерживать материальное благополучие, то оно быстро развеется, и уровень благосостояния начнет падать.
  • Фрейд предлагает такое толкование подобных сновидений: посещение этого развлекательного агрегата означает, что интимные желания сновидца остаются неудовлетворенными. Ему нужно исправлять ситуацию в личной жизни. Подсознательно он хотел бы получать больше удовлетворения в этой сфере.
  • Индийский сонник повествует о том, что этот веселый круг во сне символизирует тот факт, что нужно отдавать кармические долги. Пришло время сполна расплачиваться за ошибки прошлого.
  • Старый китайский сонник утверждает, что колесо обозрения во сне повествует о том, что видящий его нуждается в любви. Если он катается на этом колесе вместе с кем-то, то его отношения с возлюбленной будут развиваться быстро.
  • Современный сонник. Прыжок с круга обозрения на парашюте во сне означает, что нужно внимательно следить за своими поступками. Иначе можно попасть в неприятную ситуацию. Снится колесо обозрения и в том случае, если нужно гармонизировать отношения с сослуживцами.

Значение крови из пальца в различных сонниках

Толкование сновидения популярными предсказателями:

  • Женский: если спящего человека во сне поцарапала кошка и из-за этого появились кровяные капли на руках, ему предстоит пройти через тяжкие испытания и неоднократно разочароваться в своих близких. Малые царапины — мелкие бытовые проблемы, большие порезы на всех пальцах — череда серьезных неприятностей. Испытывать нестерпимую боль при порезе большого пальца на правой руке — провал в деловой сфере, неудачное решение, невыгодная сделка. Потерять практически все пальцы — терпеть огромные убытки, быть на грани разорения.
  • Толкователь Медеи: такое сновидение является предупреждением. Следует воздержаться от вмешательства в личную жизнь друга, это чревато плачевными последствиями для сновидца. Специально отрезать себе палец — разрыв родственных связей, потерять лучшего друга или ближайшего родственника по собственной глупости.
  • Предсказатель Тафлиси: нечаянно порезать пальцы — долгая разлука с кровным родственником или хорошим товарищем, специально — смерть человека из близкого окружения. Капающая кровь из указательного пальца женщины — сновидение предвещает непростые отношения с родственниками супруга. Для мужчины такая ночная греза сулит неприятности с тещей. Поранены средний и указательный пальцы на левой руке — череда плохих событий, связанных с деловой сферой и личными взаимоотношениями.
  • Сонник Ванги: мелкие житейские неурядицы. Видеть очень много крови — несчастное происшествие. Если сновидец порезал мизинец — проблемы будут незначительны и легко устранимы. Большой палец— потребуется приложить немало усилий и проявить терпение, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.
  • Толкователь Фрейда: комплекс неполноценности, моральное угнетение в сексуальных отношениях с возлюбленной — для мужчины. Для женщины это сновидение является предупреждением о грозящей опасности от незнакомца. Следует избегать незнакомых мужчин и скорректировать свое поведение, чтобы не привлекать излишнего внимания. Замотать палец, истекающий кровью стерильным бинтом — использовать ненадежные средства контрацепции, незащищенный половой акт.
  • Сонник Цветкова: тяжелый и неблагоприятный жизненный период в жизни спящего человека, неприятности и возникновение конфликтных ситуаций с домочадцами. Если порезан безымянный палец на правой руке, супруг сновидицы не отличается образцовым поведением и может предать женщину в любой момент.
  • Толкователь Хассе: обильная жидкая субстанция сулит уважение и общее признание, сновидец поступит благородно, чем вызовет восхищение своей родни.
  • Психологический: уколоться иголкой при шитье — повышенная чувствительность, эмоциональное перенапряжение, потребность в отдыхе.
  • Малый Велесов сонник: тяжелая болезнь кровного родственника.
  • Толкователь Лонго: неуверенность в собственных силах, общая усталость и моральное истощение.
  • Современный: ломать пальцы — позор, неловкая ситуация, испортить свою репутацию по собственной вине, совершить глупый и безрассудный поступок.

Видеть черную жидкость — скорейшее выздоровление больного человека. Для здорового сновидца такое сновидение сулит бытовые проблемы и незначительные разногласия в личных отношениях.

Детали ночной грезы

Сдавать клинический анализ крови в лаборатории — волноваться о судьбе своих близких родственников. Брать кровь в домашних условиях — переживать за мать или отца понапрасну. Брать жидкую субстанцию у незнакомца — использование людей в своих корыстных целях, искать финансовую выгоду в решении любого вопроса, коварство и лицемерие. У близкого друга или родственника — сновидец способен на предательство и подлый поступок. Наблюдать, как лучший друг истекает кровью и бездействовать — пренебрежительно относиться к своим родным людям, быть эгоистичным и жестоким.

Ярко-алый цвет жидкой субстанции предзнаменует большую любовь или появление человека, близкого по духу

Видеть много кровяных сгустков — материальная нужда, неприятности в профессиональной деятельности. Чрезмерно густая субстанция свидетельствует о явных проблемах в отношениях с возлюбленным и возможном расставании.

Голубой цвет крови символизирует осуществление сокровенного желания. Темно-красный — задуманному не суждено сбыться. Сильно испачкать одежду при порезе — родовое проклятие, терпеть неудачи из-за грехов своих предков, расплачиваться за ошибки, которые совершили умершие родственники.

Вытаскивать занозу из пальца и пораниться — появление навязчивого поклонника, который будет раздражать своим поведением и вызывать негативные эмоции — для юной девушки. Для представителей противоположного пола такое сновидение сулит появление сильного конкурента в бизнесе или соперника в любовных отношениях.

Если рана на пальце появилась от укуса крысы — враги нанесут сокрушительный удар сновидцу, коварность недоброжелателя застанет спящего человека врасплох. Укус собаки — удрученность, большое разочарование в близком человеке, предательство, обман, клевета. Если животное полностью откусило палец — все тайное в скором времени станет явным, сокровенная тайна сновидца будет раскрыта его ближайшим другом или родственником.

Откусить свой палец — хранить чужую тайну. Если рука истекает кровью, но сновидец этого не чувствует — страшный секрет удастся сохранить. Нестерпимые болевые ощущения — чужой секрет будет беспокоить сновидца и терзать его душу, поэтому тайна будет раскрыта.

Видеть обильное кровотечение, а затем гной — серьезный недуг, резкое ухудшение состояния здоровья и самочувствия сновидца. Оторвать палец незнакомому человеку — чужое вмешательство в личную жизнь, ограничение свободы действий. Открытый перелом собственного пальца с фонтанирующей жидкой субстанцией свидетельствует о негативном влиянии постороннего человека.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock detector