К чему снится чертово колесо: толкование по соннику

Колесо обозрения — это веселый аттракцион в реальности. Но во сне оно может иметь разные значения. Чтобы правильно истолковать сон, нужно обратить внимание на то, в каком контексте появляется колесо, и как проявляется отношение к нему со стороны сновидца. Он может подниматься на колесе, опускаться, быть один или вместе с кем-то. Разгадка этих деталей кроется в подробностях его обыденной жизни, поэтому при толковании важно их учитывать.

К чему снится колесо обозрения

Появление колеса обозрения во сне — это признак того, что все в жизни повторяется. Происходит равномерное чередование радости и печали. Для более точного толкования нужно вспомнить детали сна. Первое объяснение — такое колесо символизирует желание повеселиться, порадоваться жизни и на какое-то время забыть свои рутинные трудовые обязанности.

Если смотреть под другим углом, это видение имеет такой смысл: полный тупик в карьерном продвижении и семейных отношениях. Сновидец не имеет четких целей в жизни и не знает, как правильно двигаться дальше. Его интересуют только сиюминутные удовольствия. Многое зависит от контекста и от эмоционального фона увиденного.

Разные толкования

Вот что рассказывают о видении чертова колеса разные сонники:

  • Миллер. Приснилось катание на обзорном аппарате целый день — скорее всего, жизнь стала замкнутой и однообразной. Что-то нужно изменить. Один из вариантов — отправиться в путешествие, чтобы получить новые впечатления. Если это колесо быстро крутится, то в жизни ждет череда плохих и хороших событий.
  • Ванга. Красить этот агрегат и готовить его к новому сезону — хороший знак. В жизни появится интересный человек, который придаст ей смысл. Ванга трактует подобный сон как предсказание тяжелой и выматывающей работы с большим доходом. Особенно если люди активно ремонтируют это колесо. Сновидец красит и обновляет аппарат перед началом летнего сезона, значит, у него есть перспектива получить хорошую работу с удовлетворяющим доходом в ближайшее время.
  • Весенний сонник. Ночное видение о том, что качели падают, а одно чертово колесо устояло на месте, говорит о том, что позиция сновидца на работе несокрушима, и враги не смогут его одолеть. Если на дворе день, и снится, что карусель поднимается на высоту, из-за чего в душе возникает страх — сновидец должен избавиться от своей застенчивости.
  • Сонник Цветкова. Карусель во сне означает, что счастье бывает не всегда. Если не прилагать усилий к тому, чтобы поддерживать материальное благополучие, то оно быстро развеется, и уровень благосостояния начнет падать.
  • Фрейд предлагает такое толкование подобных сновидений: посещение этого развлекательного агрегата означает, что интимные желания сновидца остаются неудовлетворенными. Ему нужно исправлять ситуацию в личной жизни. Подсознательно он хотел бы получать больше удовлетворения в этой сфере.
  • Индийский сонник повествует о том, что этот веселый круг во сне символизирует тот факт, что нужно отдавать кармические долги. Пришло время сполна расплачиваться за ошибки прошлого.
  • Старый китайский сонник утверждает, что колесо обозрения во сне повествует о том, что видящий его нуждается в любви. Если он катается на этом колесе вместе с кем-то, то его отношения с возлюбленной будут развиваться быстро.
  • Современный сонник. Прыжок с круга обозрения на парашюте во сне означает, что нужно внимательно следить за своими поступками. Иначе можно попасть в неприятную ситуацию. Снится колесо обозрения и в том случае, если нужно гармонизировать отношения с сослуживцами.
Ссылка на основную публикацию