Фата — традиционный атрибут невесты, который в эзотерике является знаком невинности, чистоты помыслов. Сон, в котором присутствует фата, неоднозначно толкуется разными сонниками, единого объяснения не существует. Важно вспомнить…

В эзотерике фотография — неоднозначный символ. Он отражает одновременно консервативность человека и стремление к переменам, желание двигаться вперед. Фото является отражением прошлого сновидца, его воспоминаний о значимых событиях…

Общепринятая трактовка сновидений о фальшивых деньгах — к противозаконным и неестественным событиям, которые отразятся на ближайшем будущем. Столь ярким образом, запечатленным подсознанием во время сна, высшие силы пытаются…

Видеть во сне фрукты — хороший знак. Они несут информацию о душевном состоянии, отношении окружающих к сновидцу и об исполнении желаний. Чтобы правильно трактовать «фруктовый сон», необходимо вспомнить…

Если человек рассматривает во сне фотографию, это означает, что он концентрирует внимание на собственных интересах, профессиональной деятельности или семейных отношениях. Трактовка символа может быть как положительной, так и…

Adblock detector