Как выявить и снять порчу и сглаз с человека

Любое, даже самое сильное и черное воздействие можно снять. Методики диагностики и очистки от порчи и сглаза просты и доступны для всех. Выполняя несложные ритуалы и обряды, каждый сможет диагностировать у себя негативное энергетическое воздействие, снять его и защититься от подобного влияния в будущем. Диагностику и чистку можно проводить самостоятельно, но лучше, если это сделает близкий человек. Не все обряды удобно проводить в одиночку.

Как возникают сглаз и порча

Негативное энергетическое воздействие всегда наносит вред. Но происхождение у него бывает разное. Различают три основных вида вредоносного биоэнергетического вмешательства:

  • Сглаз. Это локальное нарушение тонких структур, возникающее из-за неосознанного вмешательства в них постороннего человека. Способность к сглазу является врожденной и присуща не всем людям. Обычно это происходит неосознанно: кто-то похвалил ребенка или восхитился задуманным другими людьми проектом, а ребенок заболел и дело развалилось. У взрослого мужчины или женщины сглаз может пройти сам собой, энергетика больных людей и детей, которых сглазили, не может восстановиться самостоятельно.
  • Порча. Специально сделанное колдовство. В результате проведенного магического ритуала в тонком теле человека или в энергоинформационном поле жилища поселяется вредоносная программа. В зависимости от того, на что она сделана, порча может разрушать личную жизнь, здоровье или влиять на финансовое положение жертвы. Снимать ее надо обязательно, поскольку без последствий она никогда не проходит. Делают порчу самостоятельно или обращаются к специалистам — черным колдунам. Сильный колдун может сделать порчу на смерть. Делают порчу по фотографии, через еду и питье или посредством подклада, когда заговоренный предмет подбрасывают в дом.
  • Проклятие. Самый сложный и малоизученный вид негатива. Возникает в результате пожелания высказанного человеком в состоянии сильного душевного волнения. Самые сильные — это материнское и предсмертное проклятие. Проклятым может оказаться один человек, а может и целый род, когда в каждом поколении от проклятия страдает один или несколько человек. Снять проклятие можно, выполнив его условие или вымолив прощение у проклявшего или его потомка. Методик избавления от проклятий со стопроцентным результатом не существует, но оно может исчезнуть само по себе.

Тот, кто сам наводит порчу, всегда получает за это воздаяние. В случае если порча будет снята, последует немедленный обратный удар.

Для того чтобы уберечься от нападения, не следует рассказывать посторонним людям о задуманном деле, опасно принимать от своих врагов еду и питье. Обнаружив дома перед порогом посторонние предметы, иглы, землю, не следует хватать их голыми руками или перешагивать. Найденный подклад надо отмести веником в сторону и веник потом выкинуть.

Диагностика

В жизни негатив проявляется как необъяснимые цепочки случайностей. Если сделано на здоровье — нет четких симптомов болезни и врачи постоянно не могут поставить точный диагноз. Если сделано на проблемы в отношениях — распадаются самые крепкие семьи без видимых причин. Когда возникает такая ситуация, следует провести диагностику и определить наличие порчи или сглаза. Сделать это можно самостоятельно или обратившись к специалисту. Узнать, есть ли порча или сглаз, можно следующим образом:

  • При помощи спичек. Берут чашу с водой и три спички. Зажигают их по очереди, держат так, чтобы полностью выгорели и бросают в воду. Если все три спички плавают на поверхности, это хороший знак. Одна утонувшая спичка означает, что есть сглаз. Если утонули все три — сильная порча.
  • Свечой. Свечку подносят поочередно к переносице, середине груди и паху. Сзади проверяют основание черепа, между лопатками и поясницу. Если свеча начинает громко трещать — в этом месте есть сглаз. Если сильно коптит — значит, порча.
  • Старшими арканами таро. Отбирают из полной колоды таро те карты, на которых нет масти. Тасуют и вытягивают три штуки. Если выпала башня (карта номер 16) — есть сглаз. Если смерть (номер 13) — порча.

Если обнаружены признаки порчи, не нужно впадать в отчаяние. Даже самую сильную порчу можно убрать без следа. Следует подготовить все инструменты и материалы, выбрать день и приступать к избавлению от чужой программы.

Очистка от негатива

Для полного удаления из своей ауры порчи необходимо провести подряд три ритуала очистительной магии. Для избавления от сглаза достаточно выбрать один из трех. Наиболее благоприятный день недели для начала чистки — четверг. Проводиться все обряды должны на убывающую луну. Первым делом нужно почистить чакры при помощи восковой тонкой свечи.

Горящую свечку поочередно подносят к точкам, указанным на рисунке, и делают по девять круговых движений против часовой стрелки около каждой чакры. Начинают с самой верхней. Обрабатывают сперва все точки спереди, затем — со стороны спины. По окончании работы свечу тушат в чашке с водой, воду должен выплеснуть тот, с кого снимали порчу. Выплескивать можно в раковину, но лучше за порог. Выливая воду, нужно вызывать в себе чувство, что выливается нечто грязное, ненужное.

Вторую чистку проводят омыванием в трех водах. Лучше проводить это на природе или в бане, но можно и в ванной. Берут три ведра, наливают чистой холодной водой и заговаривают:

  • Первое ведро: «Господь спаситель и избавитель, спаси и избавь раба (имя) от слова злого, глаза дурного, человека лихого. Аминь. Аминь. Аминь».
  • Второе ведро: «Ты вода, Божий дар, смой, вода чистая, с тела белого урок злой, черным человеком саженный, злым языком молвленный, колдуном деланный. Да будет так».
  • Третье ведро: «Как с гуся вода так с раба (имя) вся злоба, вся хвороба-худоба в землю уйдет, назад не вернется, ни словом, ни делом, ни думою. Аминь».

Воду поочередно выливают на себя, стараясь облиться с головой, со словами»Господи благослови». Затем можно обтереться, обсушиться и до завтра отдыхать.

Для третьего обряда необходимо заранее найти веточку с калины, веточку с рябины и ветку сосны. Их связывают вместе и читают на них заговор: «По слову злому идут войной три беса на меня. Как пойдет первый бес, да за калину цепляется. Как идет второй бес да об рябину спотыкается. Как идет третий бес, да на сосну наколется. Вот были и нету их. Нет мне вреда».

В укромном месте разводят небольшой костерок, такой, чтобы легко можно было перешагнуть и перепрыгнуть. Как он разгорится, кладут в него веточки и, пока они горят, трижды перешагивают или перескакивают через огонь со словами: «С огнем горючим, с дымом летучим, вернись зло, откуда пришло».

После этого садятся у костра и пока не погаснет смотрят на огонь, представляя мысленно как сгорает в нем вся беда, весь негатив. Как огонь погаснет, так последняя порча и улетит.

Какого цвета было животное?

Следует вспомнить, какого цвета была неживая мышь во сне. Черные грызуны, которые явились человеку в ночном видении, свидетельствуют о приближающемся конфликте, в котором сновидцу придется принять активное участие. Конфликт может выйти за определенные рамки, и недоброжелатели могут попытаться наложить на человека проклятье. Такой сон может свидетельствовать о том, что на работе могут случиться определенные неприятности, поэтому следует быть готовым к возможному разочарованию.

Серые животные не предвещают настолько больших бед, как черные, но человеку следует более внимательно присматриваться к людям. Вполне вероятно, что в ближайшее время появится не особо опасный, но неприятный враг — завистник даже в мелочах, он может делать небольшие пакости и всячески пытаться подставить, но его старания не увенчаются успехом. После таких ночных видений следует быть более осторожным и по возможности не рассказывать людям ничего лишнего, чтобы не провоцировать зависть.

Если мужчине снятся дохлые мыши серого цвета, то это означает, что вскоре могут появиться проблемы на работе или в семье. Следует быть крайне осторожным и по возможности обходить споры стороной.

По сонникам, белые мертвые грызуны во сне означают, что в ближайшее время человека ждут перемены в личной жизни. Если белые мертвые мыши снятся мужчинам, то им придется позаботиться о своем кошельке, ведь в ближайшее время будут непредвиденные лишние расходы.

Когда это маленькое животное уже находится в руках и человек собирается его убить, а оно в последний момент убегает, то это означает, что удача отвернется на определенное время. Поэтому не рекомендуется после таких сновидений ввязываться в различные авантюры или играть в азартные игры.Семейные пары должны пересмотреть свое отношение друг к другу и не придираться к мелочам.

Мертвые мыши в доме

Когда в личной квартире приснились эти маленькие животные, это является знаком, который сообщает о достаточно серьезной проблеме. Самостоятельно решить ее не получится, поэтому рекомендуется обратиться за помощью к друзьям.

Когда грызуны снятся на кровати или столе, будут семейные проблемы.Если они лежат в прихожей — это свидетельствует о приближающейся беде, или она уже настигла человека. Когда по всей квартире находится большое количество этих животных, но их убил кот и сидит рассматривает свою добычу, то следует быть готовым к тому, что вскоре влиятельный человек предложит свою помощь.

Если во сне человек рассматривает убитую им же мышь, это означает, что вскоре все начатые дела завершатся удачно. Так что в данном случае сон с мертвым грызуном является счастливым и принесет удачу.

Дохлые грызуны в воде

Видеть во сне мертвых мышей в воде, значит, что в ближайшее время случится беда, которая приведет к слезам. Сны, где дохлые грызуны находятся в мутной или грязной воде, могут толковаться в двух вариантах:

  1. Против человека затевается какой-либо нехороший заговор, и будет очень трудно разгадать его и понять суть происходящего.
  2. Скорое фиаско врагов.

Эти животные во сне – это не очень хороший знак, но они не являются предвестниками чего-то действительно страшного.Следует внимательно вспомнить все детали сна и только тогда можно определить, к чему снились дохлые мыши. Мертвые грызуны предвещают трудности, которые вполне решаемы, поэтому не стоит сильно расстраиваться после таких ночных видений.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector