К чему снится дохлая, мертвая крыса по соннику?

Эти грызуны ассоциируются с лицемерием, вредом, предательством, а также с распространением болезнетворных микробов, которые становятся причиной опасных заболеваний. На востоке крыса символизирует благополучие, но во сне чаще является отрицательным символом. Интересно, что если представитель этих грызунов является домашним питомцем — отношение к нему совсем иное.

Во сне крыса в живом виде символизирует агрессию, озлобление, врагов, стремящихся навредить. Если же она была убита, это означает, что негатив утратит свою силу, разрешится неприятная ситуация. В ином толковании — выигрыш в суде, прибыль, примирение с врагом.

Детальное толкование

Как утверждают сонники, если привиделась мертвая крыса в доме, стоит ожидать семейных неурядиц и ссор с партнером. Видеть ее на дороге — к препятствиям в достижении целей. Но если удалось устранить ее с пути — трудности преодолимы.

Цвет и размер мертвой крысы имеют значение:

  • Белая — против сновидца плетутся интриги, злые умыслы, нужно быть на шаг впереди недоброжелателей. По соннику Лоффа, не стоит вступать в распри, так как непреодолимое разногласие между людьми окажется длительным. Но если мертвый грызун оживает — есть возможность достичь компромисса.
  • Серая — недобрые намерения со стороны женщины, искать врагов нужно именно среди женского пола.
  • Черная — одержать победу над всеми врагами.
  • Большая — исправить собственные допущенные ошибки.
  • В крови — спящего обвинят в непристойности и для восстановления доброго имени потребуется приложить массу усилий.

Цвет и размер крысы

Окровавленная мертвая крыса — любопытство и повышенный энтузиазм способны завести в нехорошую ситуацию; если другое животное загрызло крысу до крови, нужно полагаться на интуицию, отбросив логику. Множество окровавленных грызунов — спящему не помешает переезд.

Место обнаружения

Если снится дохлая крыса в постели — в отношения семейной пары вмешался третий, это может разрушить брак. Больному — к серьезным осложнениям или смерти.

Мертвый грызун находится в воде : чистой — получить похвалу от начальства за успешно выполненную общественную важную работу, в мутной — необходимость доработки имеющегося проекта.

В мусорном ведре — к разоблачению интриги. Возможно увольнение досаждающего всем сотрудника или завершение некоторого конфликта. Несколько мертвых грызунов на столе — к неумеренным тратам и финансовым затруднениям. Обнаружить в еде — к заболеванию.

В подвале дома — к разоблачению недобрых помыслов, враг не сумеет осуществить задуманное. Лежащие на дороге — к неожиданным препятствиям.

Видеть множество дохлых крыс, через которых перешагивают люди, — знак обиды близких и потребность в их прощении. Большое количество дохлых животных — у сновидца скопилось много негативных эмоций по отношению к окружающим.

Убийство крысы

Убить грызуна своими руками — успешно устранить противника из своей жизни. Нечаянное убийство — в реальности неожиданно повезет в сложнейшей ситуации. Убийство черной крысы руками друга — ему необходимо с осторожностью относиться к соседям, чтобы не спровоцировать скандал. Убито крупное животное, которое уже находилось в предсмертной агонии, — необходимость исправления допущенных ошибок.

Если приходилось ощущать сожаление при уничтожении животного, наяву означает столкнуться с эмоциональной тяжестью расставания после измены любимого человека. Испытать испуг — к ложному обвинению.

Схватить крысу — наяву быть выше человеческой низости, ощутить презрение к недостойному поведению. В ловушке — к ограблению жилища. Ставить ловушку на грызуна — узнать план врагов. Снимать шкуру с нее — суметь провести коварного врага и обогатиться за его счет. Есть крысу — к преодолению опасности и зла, крепкому здоровью, налаживанию отношений в паре, приобретениям.

Если убитого зверька притащила собственная кошка — это означает, что удастся обезоружить недоброжелателя обходительностью и силой любви. Женщинам такой сюжет снится к неожиданному ценному подарку. Если грызун пойман соседским котом — хорошо, если цвет кота был белым — к примирению, серым, дымчатым — к радости, рыжим — к разоблачению тайных происков, черным — некто украдет желаемое, к огорчению. Кот убил много грызунов — к прибыли. Другое животное поедает крысу на глазах — к малоприятной сцене в семье знакомых.

Мнения толкователей

По Фрейду, мертвая крыса для мужчин — символ ухудшения потенции или приближения неблагоприятной ситуации, стеснение, конфуз перед партнершей. Для женщины — появление сексуального предложения, но оно не к добру.

По соннику Лонго, подобное видение на растущей луне следует толковать, как болезнь близких, разлуку с любимым. Держать неживого грызуна за хвост — к новостям издалека. Мужчине стоит опасаться полосы неудач, женщину ожидает счастливый период в любовных отношениях.

Трактовки других прорицателей:

  • По Нострадамусу, сновидение об умерщвлении крысы своими руками является символом преодоления всех преград.
  • По Ванге, у сновидца имеются завистники, люди, готовые подставить. Смерть вредителя означает, что удастся вывести их на чистую воду.
  • По Миллеру — победа над неприятелями.
  • По Цветкову тот же образ — к слезам, разочарованиям, потере надежды на улучшения.
  • Медея утверждает, что сновидец испытывает обличение совести, мучающей его за содеянные поступки, или подобное явление преследует его близких. Пришло время осознать ошибки, позаботиться об их исправлении.

Основное значение мертвой крысы — к раскрытию коварства, предательства, неблагоприятная финансовая ситуация. Хотя символ и не является положительным, не следует принимать значение сна близко к сердцу — он служит всего лишь предостережением.

Ссылка на основную публикацию