К чему снятся каблуки: толкование по сонникам

Ночное видение, в котором снится каблук, олицетворяет успех в деловой сфере и в личных отношениях. Женщине такой сон говорит об уверенности в себе и возможности противостоять трудностям. Этот символ дает шанс предсказать события, которые произойдут в ближайшем будущем. Чтобы с точностью расшифровать такой сон, следует вспомнить, как выглядела обувь, а также учесть действия, которые совершал сновидец в ночной картине.

Видеть каблук во сне

Толкование сновидения зависит от того, какой у обуви был внешний вид. Туфли на толстом, высоком каблуке означают, что отношения в семье будут надежными. Также это является символом очень крепкой дружбы, которой ничего не грозит. Видение о поломанном каблуке предвещает неудачу в отношениях с любимым человеком.

Черные туфли на толстом каблуке являются знаком удачной деловой встречи. Видеть ботинки на высоком каблуке — к сделке с влиятельным человеком.

Стоптанная и грязная шпилька в ночном видении олицетворяет низкий социальный статус сновидца. Мужчине подобный сон говорит о том, что женщинам удаются успешно манипулировать им. Видеть застрявший каблук означает обман, из-за которого есть риск потерять крупную сумму.

Сон, в котором фигурировали шпильки, говорит о целеустремленности сновидца. Если привиделась другая женщина, идущая на шпильках, — наяву случится серьезный конфликт по вине подруги или сестры.

По соннику Фрейда, мужчине такое видение говорит о нерешительности в отношениях с женщиной, боязнь рассказать ей о своих тайных сексуальных предпочтениях.

Взаимодействовать

Если женщине во сне довелось надевать туфли на шпильке, это предвещает ряд нескольких событий. Толкование зависит от того, как девушка ощущала себя в этой обуви:

  • Ходить на каблуках во сне уверенным шагом — наяву женщине открыто множество интересных возможностей, которые в будущем принесут успех.
  • Неожиданно подвернуть или сломать ногу — недоброжелатели затевают какое-то нехорошее дело против спящей.
  • Танцевать на шпильке во сне — значит, что наяву женщина добьется расположения любимого мужчины.
  • Выкидывать каблуки отдельно от туфель — спящая ухудшит свое материальное положение по собственной вине.

Носить туфли на высокой, красной шпильке — к свиданию с состоятельным молодым человеком.

По соннику Ванги, сновидение, в котором девушка покупала старые, ношеные туфли, сулит ей разочарование в собственных поступках. Покупать новую и красивую обувь — к приятному известию от незнакомого юноши.

Родная сестра в положении

По соннику Миллера, появление кровной родственницы в положении символизирует финансовую прибыль и популярность. Психоаналитик советует не рассказывать никому об этом сне, так как радостные события могут пойти на убыль.

Предсказания Фрейда о данном сновидении отличаются. Он считает, что образ беременной родственницы олицетворяет переживания детства, которые в итоге превратились в комплексы. Сновидец с трудом идет на контакт с окружающим миром из-за своей замкнутости.

Если девушке пригрезилось, что сестра родила, то это предвещает в скором времени появление ухажера, с которым завяжутся долгие и серьезные отношения. Мужчине такое видение сулит успехи в различных направлениях, за что бы он ни взялся, все будет совершаться в его пользу.

Иные источники толкования

По соннику Хассе, беременная кровная родственница предвещает нового друга, который поможет сновидцу решить важные проблемы. Взрослой женщине сновидение сулит состоятельного любовника.

Видеть во сне всех сестер, включая некровных, в деликатном положении — означает денежную прибыль. Размер суммы будет равносилен количеству девушек во сне. Чем больше пригрезится родни, тем выше окажется источник доходов.

Сон, где привиделась беременная родственница мужа, сулит получение в наследство недвижимости. Видеть кузину мужа на последнем сроке снится к разоблачению тайны.

Если у мужа в реальной жизни нет сестры, то сновидение с появлением такого образа предвещает большое удивление какому-то событию. Если довелось видеть сестру, которая не беременна, а во сне у нее ожидается двойня, предстоят хорошие перемены в семье.

К чему снится умершая сестра?

Покойная сестра в положении снится к успешному завершению начатого дела. Высшие силы предвещают сновидцу успехи в личной жизни и сопутствующую удачу.

Деловому предпринимателю подобное видение сулит успешное завершение сделки. Одинокому сновидцу беременная родственница предвещает скорую встречу настоящей любви. Больному человеку сон обещает скорое избавление от недуга.

Если приснилась умершая родственница беременная и в свадебном платье, то замужней женщине это предсказывает возможный развод. Также это может символизировать серьезную соперницу, которая всеми силами пытается разрушить брак.

Молодоженам подобный сон предвещает проблемы с финансами, которые решатся нескоро. Незамужним девушкам аналогичное видение обещает скорую встречу с дальними родственниками.

Сонник Ванги

Если привиделась беременная родная сестра в свадебном платье, которая уже состоит в браке, то сонник Ванги растолковывает это событие как неожиданное пополнение в семье сновидца, что принесет немало счастливых эмоций.

Видение, где явилась незамужняя сестра в положении, напрямую символизирует ее скорое замужество. Радоваться и разговаривать с большим животом сестры означает, что в реальной жизни брак кровной родственницы будет крепким.

Если приснилась замужняя сестра, которая ждет ребенка, и во сне это не вызвало у нее радости, то это сулит некоторые трудности в ее отношениях с мужем. Видеть родственницу, вынашивающую двойню, предвещает материальный достаток в семье сновидца. Ругаться с беременной сестрой во сне — к сплетням со стороны подруг.

Мужчинам такое видение предвещает плохие новости по работе. Женатому человеку сонник советует уделять больше внимания супруге. Замужним женщинам видение сулит переживание за собственного ребенка. Если в семье нет детей, то такой сон символизирует скрытое желание их завести.

Сонник Цветкова

Если приснилась родная сестра, которая беременна на самом деле, то сонник советует проявить заботу о ней. По соннику Цветкова, беременность родственницы во сне предвещает судьбоносную встречу с человеком, который окажет влияние на жизнь сновидца в будущем.

Незамужней особе сонник предрекает появление влиятельного покровителя. Если сестра в жизни находится на ранних сроках беременности, а во сне привиделись ее роды, то это к повышению социального статуса. Если снится, как младшая беременная сестра готовится стать матерью, то это означает зарождение крепкой дружбы с достойным человеком.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

Adblock
detector