Самые простые и действенные привороты на старый Новый год на любовь, благополучие и деньги

Если необходимо оживить чувства мужа, привлечь внимание понравившегося парня или вернуть любимого, который ушел к другой, можно сделать приворот. Проводить обряды можно в любое время, но на старый Новый год такие ритуалы выходят особенно сильными. Они действуют в течение продолжительного времени и не имеют негативных последствий. Проводить их можно самостоятельно, в домашних условиях. Главное — придерживаться правил, соблюдать последовательность действий и безошибочно произносить все

Подготовка к ритуалам

Чтобы в новом году привлечь в свою жизнь удачу и любовь и избавиться от негативной энергии, надо выкинуть из дома все сломанные предметы, треснувшую посуду, порванную одежду. В комнате, где будут проводиться магические обряды, поставить в углах по свече и дать им полностью прогореть. После этого окурить помещение благовониями с запахом ладана или хвои. Перед тем как приступать к ритуалу, полезно несколько дней держать пост.

Надо определиться, посредством чего будет устанавливаться магическая связь с мужчиной. Это может быть его распечатанная фотография, желательно, где он запечатлен в одиночестве и с открытыми глазами. Нелишним окажется и личная вещь любимого. Это может быть любой предмет, который долгое время находился в контакте с аурой того, кого планируется приворожить. Также требуется соблюдать следующие правила:

  • не рассказывать о привороте никому, даже самым близким подругам;
  • не привораживать двух разных мужчин одновременно;
  • не проводить обряд на женатого мужчину;
  • выучить тексты заговоров.

Если делать приворот, находясь в состоянии алкогольного опьянения, результат будет непредсказуемым.

Приступая к привораживанию, надо усилием воли привести себя в состояние покоя, вызвать в душе уверенность в успехе. Относиться к обрядам надо слегка отстраненно, не переживая за результат и стараясь, чтобы все было сделано без ошибок. Только в этом случае приворот на старый Новый год сработает.

Обряд с подарком, зеркалами и свечами

Очень сильный обряд на любовь для того, чтобы приворожить понравившегося парня. Проводится строго в ночное время 13 января. Надо заранее приготовить:

  • две красные свечи;
  • бутылку вина;
  • пирог;
  • подарок для мужчины;
  • два зеркала;
  • ароматические палочки.

Ближе к полуночи окуривают помещение ароматным дымом, на стол ставят свечи. Два зеркала устанавливают так, чтобы одно отражалось в другом и в обоих зеркалах было видно свечи. Рядом раскладывают пирог, вино и подарок. Ровно в полночь, глядя на огонь свечи через зеркало, три раза читают заговор:

«Суженый ряженый, приди ко мне ужинать, ступи на дорогу, шагай до порога, постельным укладом, ложись со мной рядом, веселым пирком, да на свадебку».

Пищу и вино необходимо как можно быстрее разделить с избранником, после этого ему вручают подарок. Способ этот удобен тем, что можно приворот сделать заранее, даже не выбрав мужчину. Если заменить пирог на упаковку печенья, можно хранить наговоренное в течение года и воспользоваться, когда настанет надобность. Любой мужчина, который отведает вино и выпечку, а также примет подарок, окажется накрепко привязан к девушке.

Заговор на личную вещь

Если необходимо оживить угасшие чувства, вернуть мужа, который ушел к другой, можно на старый Новый год провести обряд с использованием какого-либо предмета, которым мужчина некоторое время пользовался. Кроме этой вещи, для ритуала понадобятся:

  • три свечи;
  • красная нитка;
  • пучок иголок с новогодней елки;
  • бокал, из которого пил любимый;
  • вино.

На стол устанавливают три свечи. 13 января после захода солнца их зажигают. Внутрь треугольника, образованного свечами, кладут вещь, принадлежащую мужчине, на нее высыпают елочные иголки. Рядом ставят бокал с вином. Погасив весь свет, кроме свечей, читают заговор:

«Новый год идет, за собой (имя мужчины) ведет, ко мне в руки да под бок. Иголкам на елку не прирасти, а (имя мужчины) ко мне придти, со мной жить, меня любить».

Отпивают три глотка вина из бокала и читают еще один наговор:

«Как вино пьянит и дурманит, голову кружит, так и я, раба Божья (имя) голову рабу (имя мужчины) закружила, задурманила. Как вино в этом бокале, так и я в его сердце. Как вина в бокале не стало, так и у него нет других женщин, кроме меня».

После этого содержимое бокала следует выпить до капли. Когда в скором времени любимый придет, его надо угостить из этого бокала любым питьем. Никто другой в будущем не должен пить из этой посуды. Елочные иголки перевязывают ниткой и хранят дома как семейный оберег.

Новогодняя присушка на свечи

Если подготовиться заранее, можно сделать присушку на свечи. 31 декабря под елку ставят две свечи красного цвета. Там они должны простоять до старого Нового года. В ночь с 13 на 14 января свечи нужно поставить на стол, нацарапать чем-либо острым на них имена (свое и любимого). Когда наступит полночь, их зажигают и читают наговор:

«Как свеча горяча, так горяча любовь (имя мужчины) к (свое имя), как от жара тает воск, так млеет от любви ко мне (имя), как жарок огонь горит, так горит ретивое у (имя мужчины) от любви ко мне».

После этого свечи сдвигают так, чтобы у них стало общее пламя, как показано на картинке выше, и произносят:

«Вместе жить, вместе гореть, вместе помереть».

И задувают огонь. Свечи эти хранят в тайном месте и раз в год зажигают в ночь с 13 на 14 января, на короткое время соединяя их пламя в одно и читая короткий наговор:

«Огонь к огню, свеча к свече, душа к душе, тело к телу. Навсегда».

С такой подпиткой магия будет работать бесконечно долго. Для того чтобы приворот перестал действовать, достаточно оставить свечки до полного сгорания, постепенно воздействие полностью прекратится без следа и негативных последствий.

Приворот на деньги в старый Новый год

Можно приворожить к себе на праздник не только любимого парня, но и денежные потоки. Если провести 14 января специальный ритуал, можно на целый год улучшить свое благосостояние. Делается это так: 14 января необходимо проснуться раньше всех домочадцев и набрать из естественного источника — реки, родника или колодца — свежей воды. Вернувшись домой, воду переливают в таз, опускают в нее правую руку и крестят сверху вниз и слева направо, не вынимая руку из воды. При этом читают слова заговора:

“Встану я, Божья раба (свое имя), рано утром, благословлю все творения Божие, землю всю и небо, воздух весь и воды, звезды все, солнце и ранний месяц. Новолетие Господне и все дни грядущие благословлю. Богу единому помолюсь, попрошу у Господа: Бог мой, создатель всех существ видимых и невидимых, сотворитель времени и всего сущего, год начинающийся Ты благослови, год, что считаем мы от Твоего воплощения для спасения человечества.

Позволь, Господи, провести этот год моей семье и мне в согласии и мире, единую Святую Церковь Ты укрепи на земле – ту, что нам Сам даровал и освятил. Дай моей семье долгоденствия и мира, здоровья, плодов земных изобилия, чистого воздуха. Спаси грешную рабу Свою (свое имя), упаси, от зла огради, путь укажи, как Истинный Пастырь. Даруй, Боже, дому этому благоденствие и благополучие, злата и серебра, насущного хлеба и мира Твоего. Аминь – 3 раза”.

Поскольку месяцев в году двенадцать, заговор повторяют такое же количество раз. Вынув руку из воды и перекрестившись, окропляют все углы во всех комнатах в жилище, затем понемногу брызгают на каждую стену. Оставшуюся воду выплескивают за порог.

С первой же неожиданной прибыли в будущем году следует часть отдать нищим в качестве подаяния. После каждого получения финансов, если их размер больше ожидаемого, стоит поступить так же. Проводить приворот на деньги можно каждый год не чаще одного раза за 12 месяцев.

Ссылка на основную публикацию