Гороскоп для мужчины и женщины: Луна в Весах

Весы — знак стихии Воздуха, и все особенности, присущие данному знаку, в период влияния Луны обостряются. Планета оказывает разное влияние на женщин и мужчин, которые относятся к этому зодикальному знаку. В этот период на первый план у Весов выступают черты характера, которые способствуют достижению успеха в деловой и личной сфере. Принятие решений, в свою очередь, зависит от фазы лунного цикла. В дни влияния планеты представители знака Весов особенно открыты и расположены к общению.

Луна в Весах: общая характеристика

Луна меняет мировосприятие Весов в лучшую сторону: обостряется интерес и тяга к прекрасному, появляется стремление приобщиться к красоте, искусству. Особенно влияет Луна на отношения с людьми — сглаживаются все углы в общении как с родными, так и со знакомыми, коллегами по работе. Луна выстраивает жизнь Весов в этот период таким образом, что даже общаясь с малоприятными людьми, представители этого знака проявляют такт и деликатность. Такие явления свойственны всем Весам, даже тем, кто особо не отличается любезностью в общении. Всем лунным Весам в этот период характерны следующие особенности:

  • беззаботность и легкость;
  • открытость в общении, искренность в словах;
  • стремление поддерживать диалог;
  • ранимость, эмоциональность;
  • романтичность, внутренняя гармония;
  • интерес к прекрасному.

Обиды, нанесенные в эти дни, будут переживаться особенно остро. Весы будут искать изъяны в себе, винить себя и внутренне соглашаться с обидчиком, даже если его обидели без весомой причины.

Фазы Луны

Фазы лунного дня также по-разному влияют на поведение людей воздушного знака:

  • Новая Луна. Новолуние символизирует рождение. В этот день можно жениться, начинать новые отношения, и как ни парадоксально, разрушать любовные связи. Принятые решения в этот день принесут удачу во всех делах.
  • Растущая Луна. В эти дни можно заново пересмотреть отношения с некоторыми людьми. Прекратить общаться с теми, с кем нет никаких перспектив продуктивного взаимодействия, так как Весам важно получать от собеседника моральное удовлетворение.
  • Полнолуние. Это время подходит для мирного урегулирования споров и конфликтов. Весы всегда стремятся достигнуть компромисса и уважают точку зрения своего оппонента.
  • Убывающая Луна. Следует прислушаться к своему внутреннему голосу. В этот период не стоит жечь мосты или принимать с ходу важные решения, нужно все грамотно взвесить и обдумать. В эти дни не нужно навязывать свою точку зрения другим людям, возможно, она будет не совсем верной.

Гороскоп для женщин

Женщины и девушки в этот период часто не могут прийти к решению, склонны колебаться. Они хотят выбрать партнера, который будет им под стать — интеллектуально развитым, красивым, обаятельным. Женщины-Весы склонны по своей природе окружать себя красивыми и умными людьми, потому что сами не лишены природного очарования и шарма.

Найдя партнера по своему вкусу, они окружат его любовью и заботой, будут понимать его с полуслова, не допуская конфликтов. В семье женщин-Весов царит идиллия, и хорошие отношения с детьми, ведь мама-Весы всегда сумеет договориться и найти компромисс со всеми домочадцами. Такие женщины склонны подчиняться мужьям, но не позволят себе отказывать в маленьких капризах. В доме у женщин-Весов не всегда идеальный порядок, но зато уютно и по-домашнему тепло, так как создавать гармоничную и уютную обстановку у Весов в крови.

Женщины в период нахождения планеты в знаке склонны остро переживать проблемы, колебаться в принятии решений, мужчины — наоборот, менее эмоционально относятся к проблемам и решают их спокойно, твердо все взвесив.

Мужской гороскоп

Мужчины-Весы ветрены по своей природе и не всегда могут выбрать ту женщину, с которой действительно хотели бы связать судьбу. Свой выбор они останавливают на симпатичных женщинах с легким характером, не создающих никаких проблем. Красавицы, с которыми даже не о чем поговорить, у таких мужчин всегда будут «запасным вариантом» на случай острого одиночества.

Лунные Весы-мужчины в этот период отличаются здравым, холодным умом, даже некоторой расчетливостью. Они умеют грамотно выстроить связи, которые принесут им немалую выгоду в делах. В случае спора или конфликта он руководствуется логикой, что позволяет быстро найти компромисс. В состоянии гармонии мужчины-Весы достигают успехов в делах, в любви предпочитают постоянство и полное удовлетворение партнером — как в сексуальном, так и в психологическом плане.

Ссылка на основную публикацию