Сильные Рождественские молитвы на любовь, удачу, богатство

Рождество Христово, которое православный народ празднует 7-го января, является одним из самых светлых святых праздников года. Появление на свет Спасителя возвещает о новой жизни, победе над темными силами зла и людскими пороками. Волшебная ночь накануне Рождества и день озарения, просветления и ликования, по древним преданиям, открывает простым смертным небесные врата. Добрые христиане славят Господа, и Он внемлет их просьбам. Рождественская молитва быстро доходит до Бога, ведь доставляют ее святые ангелы. Просьба о небесной помощи в этот день даст возможность прожить год до следующего праздника в достатке, мире, любви и счастье. Рекомендуется обязательно воспользоваться данной возможностью, чтобы получить то сокровенное, чего пока не хватает в жизни.

Подготовка и правила проведения обрядов

Православные христиане готовились к святому празднику Рождества на протяжении целого года. Потрудившись на славу летом и собрав урожай осенью, люди выдерживали пост, который длится с 28-го ноября и заканчивается 6-го января. Именно с Рождества Христова начинались великие празднования и прошения у Господа счастья на еще один год. Есть смысл позаимствовать опыт предков и начать подготовку заблаговременно:

  • Если у человека есть серьезные проблемы в жизни, которые сложно решить, необходимо заблаговременно позаботиться о предстоящем святом дне. В этом случае рекомендуется посетить храм, исповедаться, причаститься, оставить пожертвования и с чистыми помыслами войти в пост. Рождественский пост не настолько строг, как Великий, поэтому выдержать его будет несложно. Умеренное ограничение в еде только укрепит здоровье человека, и желание излечиться от некоторых болезней уже начнет осуществляться.
  • Человеку, который не приемлет постов и ограничений, также рекомендуется заранее подготовиться к обряду. Это касается некоторых ритуалов, которые подразумевают предварительное посещение храмов, покупку атрибутов, сбора монеток и т. д. Разумным решением в этом случае будет определиться с желанием, заблаговременно подобрать подходящий обряд и накануне Рождества быть готовым к его проведению.
  • Внимательно прочитать обо всех необходимых условиях для проведения обряда. Возможно, потребуется освободить комнату для молитвы или даже найти помещение для уединения. При проведении ритуала женщины обязательно должны покрыть голову платком.

Перед проведением обряда и обращением к Господу необходимо простить всех обидчиков, очистить сердце от ненависти и наполнить его состраданием и милосердием. Мысли должны быть чистыми, а намерения благими. Всевышний спасает от бед только добрых людей, которые не причиняют никому зла.

Чудодейственные рождественские обряды

Во время святых праздников можно при Божией помощи решить многие проблемы в своей жизни. Обращаться к Господу можно при помощи обрядов, заговоров, молитв и простых слов, идущих от сердца. Если по какой-то причине человек не успел подготовиться к проведению определенного ритуала, а неприятности его одолевают, рекомендуется просто обратиться к небу.

Душевную искреннюю молитву можно сотворить своими словами, ангелы подхватят ее и донесут до Спасителя. Для этого необходимо сконцентрировать свою мысль на исполнении желания и отбросить все лишние эмоции.

Когда нужно прибегнуть к помощи Матроны Московской

Случается, что девушка не видит рядом с собой достойного кавалера. Или она находится на грани отчаяния из-за того, что любимый человек не торопится узаконить отношения. Нередки ситуации, когда брак не выдерживает очередной кризис и начинает разваливаться, несмотря на годы совместной жизни, детей и чувства партнеров.

В этих вопросах обращения за помощью к православным святым, например, молитва Матроне Московской о замужестве, пользуются популярностью.

Обычно женщины просят содействия в следующих случаях:

  • ищут встречи с единственным предназначенным им мужчиной для замужества (или когда есть виды на определенного человека);
  • если молитва — это последняя возможность сохранить распадающийся брак;
  • замужние дамы просят Матрону о беременности и благополучии будущего малыша;
  • обращения к Матроне позволяют женщине сохранить гармоничные отношения в семье на долгое время;
  • нужно погасить чувства к мужчинам, покинувшим их, или женатым, если не справляются с этим вопросом сами.

Как правильно обращаться к святой

Матрона была глубоко верующим человеком с чистыми помыслами, поэтому в первую очередь она будет помогать именно таким просителям. Нельзя обращаться к святой, предварительно не очистив себя духовным и физическим постом (достаточно трех дней). Нужно искренне верить в помощь Матроны, произнося каждое слово осознанно и с глубокой надеждой.

Этой молитвой можно предварить свои просьбы к святой: «О, блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениих дни своя иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютыя, от Бога нам по грехом нашим попущаемыя, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам вся наша согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь «.

Молитва никогда не является магическим ритуалом. Это означает, что нельзя ждать мгновенного разрешения ситуации, резких перемен и исполнения всего желаемого по пунктам. Такое обращение — просьба указать верный путь, а не добиться цели всеми силами. Перед молитвой Матроне нужно убедиться в чистоте своих помыслов и сердца. Не стоит просить о помощи святой:

  • если мужчина женат на другой женщине — проситель не только пытается устроить свою судьбу, но и приносит несчастье другому человеку (а, возможно, и не одному);
  • если он явно высказал нежелание видеть просительницу в качестве спутницы жизни (нельзя своими просьбами пытаться подействовать на свободную волю другого человека, несмотря на чувства и эмоции).

Перед молитвой нужно обязательно попросить прощения за все свои прегрешения и достигнуть смирения. Стоит говорить об укреплении и увеличении уже существующей любви, о крепкой счастливой семье и взаимопонимании с мужем.

Молитва является одним из действий к достижению желаемого. Если девушка при помощи Матроны надеется найти суженого, то ей не стоит сидеть дома и пренебрегать прогулками и общением. Нужно выбираться на культурные мероприятия, где могут быть мужчины, чьи интересы схожи с увлечениями просящей.

Благодаря молитве можно справиться с собственными комплексами и страхами, которые касаются внешности, поведения и манеры одеваться. Искреннее и горячее обращение к святой настроит на позитивный лад. К тем, кто переживает кризис отношений, придет уменьшение боли и успокоение. И нужно быть уверенным, что молитва не идет против воли второго человека — это большой грех, который присущ только магическим заговорам, но никак не православным обращениям.

Это текст примерной молитвы Матроне, если речь идет о чувствах к конкретному мужчине: «Обращаюсь с мольбою к тебе, Блаженная Старица Матрона Московская. Ты исцеляешь больных и лечишь греховные души. Помоги и мне обрести любовь взаимную в лице раба Божьего (нужно произнести имя возлюбленного). Обещаю тебе, что стану ему верной женой и не согрешу саднящей изменой. Да будет воля твоя. Аминь».

Еще одна сильная молитва для одиноких девушек: «Матронушка, помоги мне устроить личную жизнь. Помолись обо мне Богу. Спасибо! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь».

Молитва о счастье дочери

Для того чтобы долгожданное замужество дочери состоялось и было благополучным, матери можно обратиться к Матроне и попросить помощи. Святая, как и обещала перед смертью, помогает всем, независимо от их статуса и пола.

Примерный текст обращения к святой: «Молю тебя, святая Матронушка, о замужестве моей дочери. Святая праведная старице Матрона, моли Бога о нас! Всем людям ты помощница, помоги и мне в беде моей (помоги моей дочери выйти замуж). Не оставь меня помощью и заступничеством своим, моли Господа о рабе Божьем (имя человека). Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь «.

Не имеет большого значения, какой именно текст вы произносите, когда обращаетесь к святой, важнее вера и стремление к исполнению своих чаяний.

Ссылка на основную публикацию